Коллажи
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться922008-09-11 02:40:49
Это вот такой простой рисуночек!
Вероника Кастро
Поделиться942008-09-11 09:01:28
Киса
Спасибо за Лусию Мендес!!! [взломанный сайт]
Поделиться952008-09-11 09:20:50
Ох Киса! Вообще? просто высший класс! Я в шоке! Научи меня так делать [взломанный сайт] [взломанный сайт] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться962008-09-11 09:22:22
Кисуль прикольный аватарчик! ПРИКОЛЬНАЯ КИСУЛЬКА! ПУШИСТИК! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано ЛенаП (2008-09-11 12:44:03)
Поделиться972008-09-11 23:43:44
Спасибо за Лусию Мендес!!!
Незачто!!! Рада стараться!
Научи меня так делать
Последнее время я часто использую различные режимы наложения слоя: Точечный свет,Яркий свет,Жесткий свет и др. Также применяю различные фильтры: Масляная живопись,Очерченые края и др. В Стиле слоя добавляю немного Внешнего свечения. Ну и конечно немного резкости и размытости. Пошагово конечно саму технику я не запоминаю...
Кстати тут еще все зависит от фона который играет немаловажную роль т.к различные эффекты на различных фонах могут смотреться по разному! Также и с фотками!
В принципе ничего особо сложного!
Леночка спасибо за комплименты!!!
Кисуль прикольный аватарчик! ПРИКОЛЬНАЯ КИСУЛЬКА! ПУШИСТИК! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
Спасибо,рада,что понравился!! Мне тоже этот котик очень нравится,так что пока остановлюсь на этом аватарчике.
Поделиться992008-09-11 23:55:27
Последнее время я часто использую различные режимы наложения слоя: Точечный свет,Яркий свет,Жесткий свет и др. Также применяю различные фильтры: Масляная живопись,Очерченые края и др. В Стиле слоя добавляю немного Внешнего свечения. Ну и конечно немного резкости и размытости. Пошагово конечно саму технику я не запоминаю... Кстати тут еще все зависит от фона который играет немаловажную роль т.к различные эффекты на различных фонах могут смотреться по разному! Также и с фотками!В принципе ничего особо сложного!
Да Кисуль я понимаю о чем ты говоришь! Я все это пробовала! Но вот никак не могу подобрать фон! Ты права он играет очень важную роль при созднании коллажа! И эффекты конечно будут смотреться по разному я согласна с тобой! Буду пробовать. Сейчас при некоторых обстоятельсвах не могу уделить этому времени. Но думаю я еще смогу показать чему я научилась у тебя! Спасибо за твои работы. Они меня вдохновляют! Я всегда рада твоим новым работам. Твои коллажи с Освальдо я поместила в Фан клубе! Потрясающе!
пока остановлюсь на этом аватарчике
Он действительно хороший! Не меняй пока! Пусть побудет!
Поделиться1002008-09-12 00:02:14
Сделала вот такие абстрактные обойки с Лусией в 2-х вариантах!
Обалдеть можно! супер! Даже не видно что фото Лусии наложено сверху! Т.е границ не видно! потрясающе! А вот и пример с двумя разными фонами! Браво Киса! 2 коллажика на 5 баллов!
По мере возможности мастерите различные коллажики!
Кисулька я так хочу присоединиться к тебе, но пока не могу! Но я буду стараться порадовать себя и всех Вас!