Киса, последняя работа просто произведение искусства!! Хоть выставляй на выставке!!!
Спасибо Машунь я пыхтела над ней часа два
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Коллажи
Киса, последняя работа просто произведение искусства!! Хоть выставляй на выставке!!!
Спасибо Машунь я пыхтела над ней часа два
я пыхтела над ней часа два
Зато как клёво получилось! К сожалению, так получается, что на приготовление стоящей вещи уходит немало времени. Но главное результат!
К сожалению, так получается, что на приготовление стоящей вещи уходит немало времени.
Это точно! А порой делаешь,делаешь а результат в итоге не нравится.. и начинаешь все по новой
У меня обычно в среднем на одну работу час уходит,но временами бывает что и по два - три часа сижу.. [взломанный сайт]
У меня обычно в среднем на одну работу час уходит,но временами бывает что и по два - три часа сижу.
Что поделаешь, творческий процесс! Сегодня нравится одно и стараешься воплотить желаемое, а завтра это уже может разочаровать.. В принципе, это нормально.. У меня тоже такое бывает. Вроде сядешь и столько идей сразу..И пишешь, пишешь..А на следующий день прочитаешь и все кажется бредом..
Киса
Я как фанат фотошопа не могу равнодушно относиться к любым работам, но когда это сделано так красиво и качественно...- прими восхищение
Вот ещё одни обои для любителей сериала Антонела
Лилу это гениально - спасибо!!!!
Дженнифер Лопез
но когда это сделано так красиво и качественно...- прими восхищение
Спасибо большое за столь высокую оценку!! Мне твои работы тоже очень нравятся!!!
Дженнифер Лопез
Отличная работа!! 5 баллов!!!
Коллажи | Творчество наших форумчан | 2012-01-01 |
Уроки по Photoshop | Adobe Photoshop | 2010-08-08 |
Увлечения и хобби | Расскажи о себе | 2012-10-08 |
Ваши вопросы | Ваши вопросы | 2009-11-05 |
"Узурпаторша" / La Usurpadora | Мексиканские сериалы 2012 - 2013 | 2012-06-21 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Коллажи