Девочки ну что тут сказать-как всегда гениально
Спасибо Ленчик
вот еще, что получилось:
Симпатично,мне нравится а вот с анимацией ты меня даже обскакала я вообще ее делать не умею.. точнее не пробовала еще
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Коллажи
Девочки ну что тут сказать-как всегда гениально
Спасибо Ленчик
вот еще, что получилось:
Симпатично,мне нравится а вот с анимацией ты меня даже обскакала я вообще ее делать не умею.. точнее не пробовала еще
вот еще, что получилось
Как здорово!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
теперь я одна большая эмоция
положительная эмоция
Очень симпатично!
Спасибо)))
Serridven, очень красиво, молодец!
Девчонки, всем спасибо за ваши отзывы
.А по поводу анимации, Киса, это не сложно, но правда не в фотошопе, и пока только с "водой".
Лилу, ничего себе "пока учусь",у тебя так здорово получается... я пока осилила то, что вы видите, даже и рассказывать не буду. т.к. столько разных версий самой программы: на англ. и на русском, а потом еще руководства тоже разные...
P.S. Всем творческих успехов [взломанный сайт]
столько разных версий самой программы: на англ. и на русском, а потом еще руководства тоже разные...
А ты какой версией пользуешся?
На английском у меня давно была,но я ей не пользовалась.. а сейчас в нете полно русских фотошопов,пару версий я выкладывала в разделе ФТШ.
Не так давно кстати скачала себе ФТШ CS4 на русском,хочу потом выложить его у нас на форуме,но правда весит он 2 гига
Serridven, очень красиво, молодец!
Спасибо большое))
Киса, у меня версия CS 2 на русском.
Коллажи | Творчество наших форумчан | 2012-01-01 |
Уроки по Photoshop | Adobe Photoshop | 2010-08-08 |
Увлечения и хобби | Расскажи о себе | 2012-10-08 |
Ваши вопросы | Ваши вопросы | 2009-11-05 |
"Узурпаторша" / La Usurpadora | Мексиканские сериалы 2012 - 2013 | 2012-06-21 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Коллажи