Все молодцы.мне до вас долеко.
Коллажи
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться522008-09-07 00:58:14
Девченки, работы просто СУПЕР!!!!!!!!!!! Очень красивые и интересные
Спасибо! Мы рады,что тебе понравились!!!
Есть! Но они не такие шикарные как у тебя!
Ничего подобного! Твои работы очень и очень красивые,просто заглядение!
Кисуль и это ты называешь проба пера!
Спасибо! Но просто глядя на них сейчас мне как то они уже не особо нравятся и замечаются мелкие недоработки...
Я обожаю Джека!
Ой,Джек меня иногда так раздражает... А больше всех нравится Соер!!!
Потом как начнется след.сезон обсудим тогда!
Спасибо за коллажики!!! Просто бесподобные работы!!!
Хотела спросить,а скринчики ты вставляешь в рамки? Я имею ввиду открытки. Или ты сама делаешь ленточки,звездочки и т.п?
Поделиться532008-09-07 01:08:19
Все молодцы.мне до вас долеко.
Не переживай,я уверена ты и нас скоро догонишь. В ФТШ в принципе ничего сложного нет...Главное только научиться работать со слоями ну и конечно изучить инструменты (какой за что отвечает). А дальше мой совет - сперва посмотри какие нибудь уроки что бы хоть иметь представление,а потом уже попробуй сделать что нибудь методом тыка. Я лично сама уроки читала только в самом начале изучения ФТШ,а сейчас уже и не смотрю.
Удачи и творческих успехов тебе!
Поделиться552008-09-07 01:41:02
т/с Взбирающаяся
Поделиться562008-09-07 01:47:49
т/с Мятежный дух
Поделиться572008-09-07 14:36:00
Ой,Джек меня иногда так раздражает... А больше всех нравится Соер!!! Потом как начнется след.сезон обсудим тогда!
Да иногда Джек ведет себя не понятно! Но я такая! Раз мне кто с первого раза порнавился я не изменяю своему мнению! Джек для меня лучший герой,(в американском сериале) затем Сойер и Саид! Вот эта троица высший класс!
Конечно обсудим следующий сезон! А то предыдущие не получилось! Я готова этот сериал смотреть взахлест! Без перерыва!
Ничего подобного! Твои работы очень и очень красивые,просто заглядение!
Спасибо! Но вот жалко, что я не могу побольше времени посвятить своему любимому увлечению! Вот буду в отпуске обязательно пофантазирую!
Кисуль твои работы бесподобны! Я в восторге каждый раз все больше и больше! Оказывается вот сколько у тебя любимых сериалов! Я вот тоже мечтаю поглядеть сериал "Толстая девчонка".
Я жду еще твоих работ с нетерпением! Каждую работу я сохраняю себе! Потом на работе похвалюсь, с твоего разрешения, конечно! Можно???
А можно вопросик! "Взбирающаяся"-интересный сериал, тебе понравился??? И про, что он???
скринчики ты вставляешь в рамки? Я имею ввиду открытки. Или ты сама делаешь ленточки,звездочки и т.п?
Я стараюсь не пользоваться целыми рамками. Я обычно беру фрагмент и работаю с ним!! Ленточки я могу прислать по почте и клипарты тоже (бабаочки, бантики, сердечки, цветы и т.д)