amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Коллажи

Коллажи

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Лилу написал(а):

твой коллаж был чудесный

Спасибо! Ну бум биться до последнего... Может повезет когда нибудь..  :D
Сейчас у них как раз новый конкурс начался, до февраля можно работы присылать. Так что будет время подумать!!

Liliana, какая красота!!! Весьма профессионально сделано и с большим вкусом!!!  :cool: Молодец!!!

0

702

Liliana
Очень мило и Вероника на этих фото симпатичная  :cool:

0

703

Киса, Лилу, ЛенаП и остальные девчонки простите, что всех не перечисляю: Вы все такие молодцы!!!! Вот кому надо нобелевские премии давать а то физика какая то....
Я вам так завидую, что вы умеете это делать... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

704

Вероничка

http://img7.imageshost.ru/imgs/091203/a7f0d2a463/t1012f.jpg

+4

705

Киса написал(а):

Вероничка

Вот это балдёж!!!!!!!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  Такая красотища!!! Кисуля, ты просто гений!!!

+1

706

Спасибо Машунь!!! Честно говоря я этот коллаж несколько дней делала, не знала что туда присабачить для эффекта.  :D

0

707

Киса написал(а):

Вероничка

Обалдеть o.O
И хотя Вероника мне не нравится, но коллаж супер-красивый!!! Здорово!
Киса-ты мастер :cool:

+1

708

--

+6

709

bermudez
Обожаю всякие сюрреалистичкские произведения :yep:
Восхитительная работа! :cool:

0

710

Лилуша ,  спасибо большое!!! И за откровенность по поводу Веро тоже!  :flag:
У всех нас вкусы разные, но мне Вероничка очень нравится, впрочем так же как и Лусия! Эти две дамы для меня актрисы №1  :cool:

bermudez, я просто в шоке (в хорошем смысле)!!! Никогда не видела ничего подобного..
Ты такая молодец, твоей фантазии можно только позавидовать!!! Коллаж просто потрясающий!  :cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Коллажи