Амели Немного не там Вы написали свой вопрос!!
Здравствуйте всем!)Я бы очень хотела узнать,где можно взять заключительные серии сериала "Моё второе я")
Этот сериал выложен полностью на нашем форуме! Скачать сможете только после регистрации!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Видео творчество
Амели Немного не там Вы написали свой вопрос!!
Здравствуйте всем!)Я бы очень хотела узнать,где можно взять заключительные серии сериала "Моё второе я")
Этот сериал выложен полностью на нашем форуме! Скачать сможете только после регистрации!
Клип к сериалу "Ад в маленьком городке"-первый опыт по созданию клипов,так что строго не судите....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=e5M-Fvfx6AI[/youtube]
Клип к сериалу "Ад в маленьком городке"-
Обожаю этот сериал!!!!!!! Спасибо за клип,мне очень понравился,прекрасно выделена любовная тема главных героев!
Обожаю этот сериал!!!!!!
и я просто обожаю его!мой самый любимый!и актры классные-Лапочка Солер просто блеск и Вероника Красавица.....посмотрела его уже три раза и пересматриваю частенько некоторые серии...
Бониточка спасибо тебе за интересную тему. Мне очень понравились клипы!!
А финал "Запретной женщины" я совсем забыла- душещипательный, спасибо за приятное напоминание!!
Клип к сериалу "Ад в маленьком городке"-первый опыт по созданию клипов,так что строго не судите....
Я сам сериал ещё не смотрела до конца , но смотрела по скринам Кисы, пэтому понимаю о чем речь и мне понравился клип, спасибо!!
Я сам сериал ещё не смотрела до конца , но смотрела по скринам Кисы, пэтому понимаю о чем речь и мне понравился клип, спасибо!!
посмотри обязательно,стоящий сериал!!!я от него просто в восторге,всем советую...Вероника и Хуан просто лапочки,смотряться вместе супер...
И не скажешь вовсе,что ты впервые клип делала,очень красивая работа
Бониточка спасибо тебе за интересную тему. Мне очень понравились клипы!!
Я рада,что кому-то нравятся мои работы Спасибо за отзывы,Женечка
Вот кстати мой самый последний клип,который я делала по "Мятежному духу":
http://www.youtube.com/watch?v=gpNyFmS- … annel_page
А финал "Запретной женщины" я совсем забыла- душещипательный, спасибо за приятное напоминание!
Полностью согласна,жаль что в конце Карлос остался один
bonita, спасибо за ролики. Недавно "Запретную женщину" скачала, но еще не смотрела.
в конце Карлос остался один
Когда первый раз (мнеого лет назад ) смотрела- плакала- так мне его жалко было, и сейчас тоже на него смотришь- такой одинокий на скале...
Девочки, решилась на свой первый клип Это так вдохновила меня моя любимая актриса Иона Магальяес и не сравненый Луджуи Парвалао. Я давно хотела совершить и вот наконец то сделала. Первый блин всегда комом, не без ляпов конеш
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wVA3tjzJcss [/youtube]
а вот мое творчество, извиняюсь за качество, скорость у меня не высокая
продолжение следует
Первый блин всегда комом, не без ляпов конеш
А мне очень понравился клип! Такой позитивненький! Молодец!! Хорошая пара!!
Смешное видео | Юмор | 2011-05-23 |
Видео - нарезка | Общий раздел | 2010-07-09 |
История одной песни | Музыка | 2011-01-21 |
Эдуардо Яньез / Eduardo Yanez | Актёры сериалов | 2012-11-02 |
"Баффи, истребительница вампиров" | Телесериалы {других стран} | 2008-02-07 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Видео творчество