amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Видео творчество

Видео творчество

Сообщений 11 страница 20 из 953

11

Амели Немного не там Вы написали свой вопрос!!

Амели написал(а):

Здравствуйте всем!)Я бы очень хотела узнать,где можно взять заключительные серии сериала "Моё второе я")

Этот сериал выложен полностью на нашем форуме! Скачать сможете только после регистрации!

0

12

Клип к сериалу "Ад в маленьком городке"-первый опыт по созданию клипов,так что строго не судите....

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=e5M-Fvfx6AI[/youtube]

+2

13

наташечка написал(а):

Клип к сериалу "Ад в маленьком городке"-

Обожаю этот сериал!!!!!!! Спасибо за клип,мне очень понравился,прекрасно выделена любовная тема главных героев! :yep:

0

14

Киса написал(а):

Обожаю этот сериал!!!!!!

и я просто обожаю его!мой самый любимый!и актры классные-Лапочка Солер просто блеск и Вероника Красавица.....посмотрела его уже три раза и пересматриваю частенько некоторые серии... :love:  :love:  :love:

0

15

Бониточка спасибо тебе за интересную тему. Мне очень понравились клипы!! :cool:
А финал "Запретной женщины" я совсем забыла- душещипательный, спасибо за приятное напоминание!!  :shine:

наташечка написал(а):

Клип к сериалу "Ад в маленьком городке"-первый опыт по созданию клипов,так что строго не судите....

Я сам сериал ещё не смотрела до конца , но смотрела по скринам Кисы, пэтому понимаю о чем речь и мне понравился клип, спасибо!! :flag:

+1

16

женни написал(а):

Я сам сериал ещё не смотрела до конца , но смотрела по скринам Кисы, пэтому понимаю о чем речь и мне понравился клип, спасибо!!

посмотри обязательно,стоящий сериал!!!я от него просто в восторге,всем советую...Вероника и Хуан просто лапочки,смотряться вместе супер...

0

17

наташечка написал(а):

И не скажешь вовсе,что ты впервые клип делала,очень красивая работа :love:

женни написал(а):

Бониточка спасибо тебе за интересную тему. Мне очень понравились клипы!!

Я рада,что кому-то нравятся мои работы :yep: Спасибо за отзывы,Женечка :blush:
Вот кстати мой самый последний клип,который я делала по "Мятежному духу":
http://www.youtube.com/watch?v=gpNyFmS- … annel_page

женни написал(а):

А финал "Запретной женщины" я совсем забыла- душещипательный, спасибо за приятное напоминание!

Полностью согласна,жаль что в конце Карлос остался один :'(

0

18

bonita, спасибо за ролики. Недавно "Запретную женщину" скачала, но еще не смотрела.

bonita написал(а):

в конце Карлос остался один

Когда первый раз (мнеого лет назад :flirt:) смотрела- плакала- так мне его жалко было, и сейчас тоже на него смотришь- такой одинокий на скале...

0

19

Девочки, решилась на свой первый клип  Это так вдохновила меня моя любимая актриса Иона Магальяес и не сравненый Луджуи Парвалао. Я давно хотела совершить и вот наконец то сделала. Первый блин всегда комом, не без ляпов конеш   

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wVA3tjzJcss [/youtube]

а вот мое творчество, извиняюсь за качество, скорость у меня не высокая

продолжение следует

0

20

Томочка написал(а):

Первый блин всегда комом, не без ляпов конеш

А мне очень понравился клип! Такой позитивненький! Молодец!!  :) Хорошая пара!!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Видео творчество