Без удачи я могу, без тебя я не могу...
Женечка, как это прекрасно Молодец!!!!! Что за песня?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Видео творчество
Женечка, как это прекрасно Молодец!!!!! Что за песня?
Нати , ета песня Миро - "Убиваем с любовью" , ето наш болгарский изполнитель , спасибо , рада что понравилась)))
рада что понравилась))
Женечка, он просто бесподобен!!!! Никогда ранее не слышала его Спасибо еще раз за такую красивую песню и "Шейха"
Tasya1605
Нати, очень грустно, песня разрывает душу, думаю Virginia Innocenti в этом сериале на своем месте, кстати она мне очень понравилась в сериале "Забирая жизни" роскошно выглядит и потрясно играет, спасибо за клип
Очень нежная любовь получилась у Николаса с Антонеллой, спасибки, понравилось!!!!
Отредактировано Valentink@ (2010-04-25 00:14:21)
Rajna
Клип потрясный , но какая же ужасная житейская история, господи, чем так все кончилось, как то страшновато после просмотра...Rajna, ты все делаешь, чтобы заинтересовать сериалом, придется смотреть, спасибо за эмоциональную встряску
Отредактировано Valentink@ (2010-04-25 00:08:10)
bermudez
Женя, нежная грусть - такие чувства после просмотра, очень мелодичная песня. Мне кажется ты впервые используешь песню сопровождение на родном языке. Очень понравилось, спасибо за полученное удовольствие от просмотра
Спасибо девочки
Я ХОЧУ СМОТРЕТЬ ЭТОТ СЕРИАЛЬЧИК
Эти серии и правда были улётные.....Смотрела с открытым ртом и даже забыла что не на родном языке.... И правильно что хочешь!!! А что мешает?
Rajna , твой последний клип как огонь...
Спасибо!!! Мне и самой нравится...смотрю периодически...ех такие страти!!!!
Ты как всегда на высоте!!! "Шейх" меня покорил...жду новых творений!!!
Клип потрясный , но какая же ужасная житейская история, господи, чем так все кончилось
Спасибо!!!
Ну история то ещё не кончилась, а так как это всё же ЛА сериал...то все они явно не заболеют.....
ты все делаешь, чтобы заинтересовать сериалом, придется смотреть
Стараюсь!!! И очень надеюсь что ко мне кто-то присоединится....будет с кем по рассуждать, обсуждать...А то все имоции только в клипы...
А что мешает?
Теперь ни что!!!!! Начну обязательно смотреть его!!!! Кстати, я заходила вчера в темку про этот сериальчик и поняла, что он еще только идет.... Как мне можно его увидеть?
Смешное видео | Юмор | 2011-05-23 |
Видео - нарезка | Общий раздел | 2010-07-09 |
История одной песни | Музыка | 2011-01-21 |
Эдуардо Яньез / Eduardo Yanez | Актёры сериалов | 2012-11-02 |
"Баффи, истребительница вампиров" | Телесериалы {других стран} | 2008-02-07 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Видео творчество