Девочки, решилась на свой первый клип Это так вдохновила меня моя любимая актриса Иона Магальяес и не сравненый Луджуи Парвалао. Я давно хотела совершить и вот наконец то сделала.
Красивая пара)) Очень здоровский и позитивный клип,мне понравился
Первый блин всегда комом, не без ляпов конеш
А я бы так не сказала,скорее наоборот,очень впечатляет.И никаких ляпов я и не увидела вовсе.
по сериалу"Злоумышленница"
Как здорово получилось А музыка просто загляденье Клип получился таким динамичным,а Габи просто красавица))
по сериалу "Альма Пирата"
Этот клип мне тоже очень понравился Так и веет романтикой)) Со времен "Мятежного духа" Лу сильно изменилась,похорошела))
Вот что значит правильно подобранная музыка
Удачно подобрать музыку для клипах это уже полдела-по собственному опыту знаю
Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!-ТЫ МОЛОДЧИНА
Спасибки,мне очень приятно читать такие отзывы
Тут клип по "Мятежному духу", про Пабло и Марицу
Жаль посмотреть не могу,прохожу по ссылке,а мне пишет что запрашиваемый файл не найден
а-а-а-а, так классно, особенно Pablo y Marizza-"Beso"(Mas De Lo Que Te Pedi)!!!! http://s8.rimg.info/8ef08e148e7c96f3b2d … 86b894.gif Я второй сезон почти не помню, поэтому наверно еще сильнее нравится) Ностальгия вдруг по детству, я как раз тогда в11 классе училась, когда 2й сезон показывали
Большое спасибо за такие отзывы А я вот из второго сезона мало что видела из второй половина,т.к. наше обожаемое телевидение вторую половину 2 сезона перенесло на глубокую ночь ,но вот что удивительно так это то,что я когда ночью все-таки иногда смотрела,когда была возможность,умудрилась нарваться на этот момент с поцелуем(это как раз было самое долгожданное премирение)
сделала клип к сериалу "Злоумышленница"
Вау,какая красотища Обожаю эту песню. Столько динамики в этом клипе,что мне даже захотелось посмотреть этот сериал