Я и не ожидала, что может быть так смешно
Это я уже готова взорваться, так как создала еще один клипец (на этот раз веселенький), а YouTube взял и заблокировал его Сейчас придется искать и подбирать музыку
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Видео творчество
Я и не ожидала, что может быть так смешно
Это я уже готова взорваться, так как создала еще один клипец (на этот раз веселенький), а YouTube взял и заблокировал его Сейчас придется искать и подбирать музыку
Tasya1605, Натусь, суперский у тебя клипчик получился! Столько боли на лице актеров, что самой плакать хочеться...И песня хорошая!
решила клипчик сделать на одну из пар
К сожалению не вижу ролик...Пишут видео удалено!
Сейчас смотрю "Хамелеонов" и вот решила клипчик сделать на одну из пар, а то я наверное Барбарой уже всех утомила
Хотела твой клип посмотреть, а мне Youtube выдал: "Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Yes Music AG" Эх, жаль...а так хотела посмотреть...
Натусь, суперский у тебя клипчик получился! Столько боли на лице актеров, что самой плакать хочеться...И песня хорошая!
Спасибки, Кисунь)))) А песни действительно хорошие, что легко смогла создать клип)))
К сожалению не вижу ролик...Пишут видео удалено!
Хотела твой клип посмотреть, а мне Youtube выдал: "Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Yes Music AG" Эх, жаль...а так хотела посмотреть...
Да, видео заблокировали очень очень жаль попробую немного переделать и выложить может получится , там вроде что-то с музыкой не так было
Отредактировано Carolina (2010-06-10 14:33:42)
Выкладываю свой новый ролик (сериал "Нежный яд")
Если видео не отображается у вас, вот ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=dkZTgl10zNM
Отредактировано Паола Брачо (2010-06-21 23:52:51)
Выкладываю свой новый ролик
Юляшик, как всегда ты великолепна с клипами на "Нежный яд"!!!!!!!!!! Умница!!!!! Я сразу вспомнила Кларисси!!!
Просто для поднятия настроения)))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=de2hazng_Pw[/youtube]
Просто для поднятия настроения))))
НУ ПРОСТО КРАСОТЕНЬ!!!
КЛАСС!!!
Юляшик, как всегда ты великолепна с клипами на "Нежный яд"!!! Умница!!!!! Я сразу вспомнила Кларисси!!!
Спасибо большое, Натусик!
Просто для поднятия настроения
И у тебя клип - супер! Песню подобрала идеально! Мне очень понравился клип!
Отредактировано Паола Брачо (2010-06-12 09:56:48)
Смешное видео | Юмор | 2011-05-23 |
Видео - нарезка | Общий раздел | 2010-07-09 |
История одной песни | Музыка | 2011-01-21 |
Эдуардо Яньез / Eduardo Yanez | Актёры сериалов | 2012-11-02 |
"Баффи, истребительница вампиров" | Телесериалы {других стран} | 2008-02-07 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Видео творчество