Выкладываю свой клип (сериал "Клон")
С сентября буду пересматривать этот замечательный сериал, так что буду вас, дорогие форумчане, радовать клипами по этому сериалу!
Если видео не отображается у вас, вот ссылка:
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Видео творчество
С сентября буду пересматривать этот замечательный сериал, так что буду вас, дорогие форумчане, радовать клипами по этому сериалу!
Юляшик, этот сериальчик помню отлично!!!!!!! Спасибо за клипец!!!!
Юляшик, этот сериальчик помню отлично!!!!!!!
Я обожаю этот сериал!
Спасибо за клипец!!!!
Пожалуйста, Натусик!
Я обожаю этот сериал!
Кстати, у меня очень много статей об этом сериале (немного уже давно отсканировала специально для форума) - за ночь поработаю над ними, чтобы скинуть вам
Кстати, у меня очень много статей об этом сериале (немного уже давно отсканировала специально для форума) - за ночь поработаю над ними, чтобы скинуть вам
Ой, спасибо большое, дорогая! Я уже несколько дней в восторге от одного ролика из этого сериала (он проигрывается автоматически на моём канале на YouTube - танец Жади для Маизы и Саида! Я этот ролик добавила и в темку "Клон" Обожаю этот момент! Кому интересно, что за ролик, заходите на мой канал на YouTube
Кому интересно, что за ролик, заходите на мой канал на YouTube
Полностью отдамся этому лицезрению после отпуска)))
Юльчик, ролик суперский получился, хоть сериал я не смотрела, очнее пыталась два раза смотреть, но меня он не зацепил. Лучше буду смотреть вои ролики!
Юльчик, ролик суперский получился
Спасибо, Юленька!
Выкладываю свой новый клип про мой любимый американский сериал "Секретные материалы"
Выкладываю свой новый клип про мой любимый американский сериал "Секретные материалы"
Юльчик, супер, спасибо большущее. Ты гений. Это мой любимый сериал!
Юльчик, супер, спасибо большущее. Ты гений. Это мой любимый сериал!
Спасибо огромное, Юленька!!!
Смешное видео | Юмор | 2011-05-23 |
Видео - нарезка | Общий раздел | 2010-07-09 |
История одной песни | Музыка | 2011-01-21 |
Эдуардо Яньез / Eduardo Yanez | Актёры сериалов | 2012-11-02 |
"Баффи, истребительница вампиров" | Телесериалы {других стран} | 2008-02-07 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Видео творчество