С огромным удовольствием!
Вот и договорились)), а я жду от тебя новых клипцов о сладкой парочке, чтобы по приезду мне не скучалось))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Видео творчество
С огромным удовольствием!
Вот и договорились)), а я жду от тебя новых клипцов о сладкой парочке, чтобы по приезду мне не скучалось))
а я жду от тебя новых клипцов о сладкой парочке, чтобы по приезду мне не скучалось))
Дорогая, во время отъезда я не буду работать за компом, а буду...отдыхать по полной программе! Ты понимаешь... Отдых, однако!
Отредактировано Паола Брачо (2010-07-26 01:08:42)
Дорогая, во время отъезда я не буду работать за компом, а буду...отдыхать по полной программе!
Это здорово... но у тебя еще неделя)
но у тебя еще неделя
Эх, солнце, всё равно не успею уже до отъезда новый клип сделать... Много дел...
Много дел...
Прекрасно понимаю))
Прекрасно понимаю))
И вообще я максимально хочу дать своим глазам отдохнуть от компа во время поездки (буду смотреть только "Кости" на ноуте и всё...) У меня плохое зрение...так что...
Отредактировано Паола Брачо (2010-07-26 01:40:20)
буду смотреть только "Кости"
Могла и не писать - это мне прекрасно известно - как же ты будешь без Бута и Темп))
У меня плохое зрение
Аналогично))
как же ты будешь без Бута и Темп))
Да, я без них не могу Особенно без Бута...
Особенно без Бута...
Эх, наверное возьму я еще с собою в деревню диски с "Баффи" и "Ангела", где Дэвид снимается......
Эх, наверное возьму я еще с собою в деревню диски с "Баффи" и "Ангела", где Дэвид снимается......
Я не видела "Баффи" и "Ангела"... Это смешно звучит, но это так...
Смешное видео | Юмор | 2011-05-23 |
Видео - нарезка | Общий раздел | 2010-07-09 |
История одной песни | Музыка | 2011-01-21 |
Эдуардо Яньез / Eduardo Yanez | Актёры сериалов | 2012-11-02 |
"Баффи, истребительница вампиров" | Телесериалы {других стран} | 2008-02-07 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Видео творчество