Carolina
Красивый клип!!! Радуй нас почаще!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Видео творчество
Carolina
Красивый клип!!! Радуй нас почаще!
Красивый клип!!!
Rajna спасибо
Радуй нас почаще!
как-то в последнее время вдохновения нет
А когда же нам ждать твоих новых работ? Уже соскучились
Отредактировано Carolina (2010-08-11 08:24:11)
Rajna
Ленуська, рада, что тебе понравилось))) Жду и от тебя новенькое!!! Очень хочется твоего "Призрака..." посмотреть)) Не думала создать?
как-то в последнее время вдохновения нет
Бывает...
А когда же нам ждать твоих новых работ? Уже соскучились
Надейсь что скоро....Рада что что скучаете...
Жду и от тебя новенькое!!! Очень хочется твоего "Призрака..." посмотреть)) Не думала создать?
Да на счёт призрака задумки есть...я не как с музыкой ничего придумать не могу...что-то ничего новогоподходящего не поподалось, а на старое любимое уже клипы были...
я не как с музыкой ничего придумать не могу
А что примерно бы ты хотела?
А что примерно бы ты хотела
Ну что нибудь душе раздерающего конешно....Малу мне нравится, но уже всё любимое использовала...вот что-то в этом духе и хочется....или вообще просто музыку, как в фильмах часто бывает когда момент какой-нибудь "опасный"...
Малу мне нравится, но уже всё любимое использовала...вот что-то в этом духе и хочется....или вообще просто музыку, как в фильмах часто бывает когда момент какой-нибудь "опасный"...
Ясненько))) Надо на досуге порыться у себя - может, что-нибудь и откопаю тебе... все равно я теперь надолго вышла из строя из-за проблем с моим электронным другом(( Думаю под твой сериальчик... именно мелодия "опасности" идеально подойдет))
Надо на досуге порыться у себя - может, что-нибудь и откопаю тебе... все равно я теперь надолго вышла из строя из-за проблем с моим электронным другом(( Думаю под твой сериальчик... именно мелодия "опасности" идеально подойдет))
Спасибо!! это было бы супер!!!
а что ствоим другом то? мой тоже глучит по полной...надо в ремонт, а я растатся с ним не могу...вот и мучаюсь...
Спасибо!! это было бы супер!!!
Ладно, на днях выберу специально время и пороюсь, потом скину тебе в личку))
а что ствоим другом то?
Я написала в темке "Компьютерная помощь" - не могу ни фотошопить теперь - ни видео делать - ни нормально писать - ПРОСТО НЕ ДАЕТ ДЕЛАТЬ!!!! Раньше могла находить на него управу.... теперь он совсем обнаглел((
на днях выберу специально время и пороюсь, потом скину тебе в личку))
Спасибо огромное!!!
Смешное видео | Юмор | 2011-05-23 |
Видео - нарезка | Общий раздел | 2010-07-09 |
История одной песни | Музыка | 2011-01-21 |
Эдуардо Яньез / Eduardo Yanez | Актёры сериалов | 2012-11-02 |
"Баффи, истребительница вампиров" | Телесериалы {других стран} | 2008-02-07 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Видео творчество