Серия 38:
Возвращение
Разочарование
Ссора
Интригантка
Попытка примирения
Сладкая парочка
Знакомство
Попытка мира №2
Совет
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Милый враг" / Dulce Enemiga
Серия 38:
Возвращение
Разочарование
Ссора
Интригантка
Попытка примирения
Сладкая парочка
Знакомство
Попытка мира №2
Совет
Серия 39:
Лукавство
Друзья
Примирение
Удивление
Счастливая пара
Свидание
Вопрос
Тайна
Сомнения
Откровения
женни, большое спасибо за скрины
женни
Спасибо огромное за "сладкую парочку" и за скринчики в целом!
В серии 39 четвертый скрин - помню парень мне этот очень нравился! Если не ошибаюсь роль у него там положительная была.
Присоединяюсь,скрины великолепны
Я оказывается очень много чего не помню!!
Ты не одна такая,я вот тоже много чего не помню.Так что спасибо Оксане,что рассказала.только все равно даже после рассказа я не припоминаю отношений шофера Хулио Сесара с кем-либо.Напрочь этот эпизод у меня из памяти исчез
Соглашение
А расскажи,пожалуйста,что за соглашение было между Клаудией и Марией Лаурой?Что там произошло?
В серии 39 четвертый скрин - помню парень мне этот очень нравился! Если не ошибаюсь роль у него там положительная была.
Ты имеешь ввиду Улисеса?Вроде это он,но могу и ошибаться Именно Улисес станет яблоком раздора между дружбой Викки и Коко.
Ты имеешь ввиду Улисеса?
Блин не помню как его звали.
Вот про этого я говорю:
Вот про этого я говорю:
Его я и имею ввиду.Это который художник вроде бы и нарисовал картину.где изображена была Викки обнаженной,в результате чего Хулио Сесар подумал,что Викки ему изменяет.Я просто не уверена,что это именно он,но по внешности похож.Не думала,что он так скоро появится.
Это который художник вроде бы и нарисовал картину.где изображена была Викки обнаженной,
Да точно что то такое припоминаю.По мойму так все и было.Спасибо что напомнила!
Мне только в радость!!
женни
Спасибо огромное за "сладкую парочку" и за скринчики в целом!
Я обязательно выложу ещё скринчиков с ними!!
Присоединяюсь,скрины великолепны
Спасибо, бониточка!!!
А расскажи,пожалуйста,что за соглашение было между Клаудией и Марией Лаурой?Что там произошло?
Ну, если коротко, то Мария Лаура навострилась на Хулио и так как дочка не простила Вики, что та обидела папу, не выйдя за него замуж в первый раз, то злится на неё, а Марии Лауре это на руку. Соглашение - это просто цветочки, просто предложение о дружбе, а вот потом последовали советы как навредить Вики. Так Клаудия ещё поделилась тайной перепиской тетки Хулио и теперь она шантажирует ту, и склоняет помочь в разлучении Вики и Хулио. Это совсем кратенько!!
Именно Улисес станет яблоком раздора между дружбой Викки и Коко.
Я вот не помню, что именно с ним случится в конце сериала?
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Милый враг" / Dulce Enemiga