у неё влюбленность в учителя, и поэтому она горюет!!
Да да помню это! Вот не помню только сам учитель то был в нее влюблен?
Последние скрины порадовали!!! Как приятно видеть Уилеса и Коко в объятиях друг друга!!
Пусть теперь Вики побесится!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Милый враг" / Dulce Enemiga
у неё влюбленность в учителя, и поэтому она горюет!!
Последние скрины порадовали!!! Как приятно видеть Уилеса и Коко в объятиях друг друга!!
женни, спасибо за скрины.
Смотрю я на Стрейгнард и понимаю, что здест она не похожа на Белью из "Толстушки". Что-то сильно изменилось в её лице за семь лет между сериалами. Вроде она и вроде не она.
Что-то сильно изменилось в её лице за семь лет между сериалами. Вроде она и вроде не она.
Я тоже считаю,что она очень изменилась! На мой взгляд в Милом враге она намного лучше выглядит нежели чем сейчас .
Не это не она я думаю,совсем не похожа..
Ну если это не она,то заранее прошу прощения,но что-то есть от нее,так что думаю,что схожесть все-таки есть.
Я вот тоже иной раз смотрю на скрины и некоторые моменты припоминаю,но таковых очень мало... Я вообще сериал практически не помню..
Вот и у меня такая же ситуация.Зато прекрасно помню,что под конец сериала главный герой ослепнет,правда не помню причину этого.
P.S. женни,извини что расскрыла маленькую завесу тайны
Это точно! Посмотрела начальные титры, но там она не значится, поэтому пока не могу сказать точно!!
А бывает кстати и такое,что имена некоторых актеров в титрах и не значатся вовсе
Мария Лаура уже давно об этом знала и частенько использует свою "родную" мать для достижения своих целей, точнее она всех использует, она готова на ассолютно всё,
А вот это я уже помню.Если я не ошибаюсь,то Минерва помогла дочери даже в истории с "выкидышем".
А я вот не помню ничего вообще, сейчас смотрю как новый сериал... возможно раньше я не все смотрела, а пропускала серии...??
Да и у меня наверное также будет,а серии пропускала и я,но в целом сериал смотрела полностью,что для меня удивительно.
Ну, не сильно, хотя последние пару серий её показывают с бутылкой- у неё влюбленность в учителя, и поэтому она горюет!!
Ааааааааа,теперь припоминаю.Спасибо,что напомнила!Вроде бы как Клаудия влюбилась в этого учителя,а тот на нее ноль внимания,вот она с горя и прикладывается к бутылке.Все верно?
Специально для тебя 100 серия:
Спасибо тебе большое,очень интригующе,особенно концовка,где Викки видит как Коко целуется с Улисесом.
Ночной гость
А это случайно не тот самый учитель,в которого она влюбилась?
Смотрю я на Стрейгнард и понимаю, что здест она не похожа на Белью из "Толстушки". Что-то сильно изменилось в её лице за семь лет между сериалами. Вроде она и вроде не она.
Я тоже считаю,что она очень изменилась! На мой взгляд в Милом враге она намного лучше выглядит нежели чем сейчас .
Ну все-таки годы берут свое,об этом не стоит забывать.В "Милом враге" она совсем еще молоденькая по сравнению с той же "толстушкой".И вот изменения налицо как говорится.У нее даже выражение лица какое-то другое
В "Милом враге" она совсем еще молоденькая по сравнению с той же "толстушкой".
Но все равно между этими сериалами разница в годах не такая уж и большая,а Стрейгнард за это время так изменилась.
У нее даже выражение лица какое-то другое
Согласна!
А в Шторме так она вообще какая то другая совсем (если сравнивать с Толстушкой).
Да, она ему очень по душе, но ей пока мало годков-то, 15-16 это ещё совсем молоденькая, на мой взгляд!!!
Точно, ей не помешает, а то она совсем расслабилась, думая, что Улиссес вечно будет терпеть все её выходки!!!
.S. женни,извини что расскрыла маленькую завесу тайны
Не чего страшно, но оказывается, что много ещё чего интересного будет!!
А вот это я уже помню.Если я не ошибаюсь,то Минерва помогла дочери даже в истории с "выкидышем".
Минерва во многом помогала ей, но при этом благодарности она не получила!!
Ааааааааа,теперь припоминаю.Спасибо,что напомнила!Вроде бы как Клаудия влюбилась в этого учителя,а тот на нее ноль внимания,вот она с горя и прикладывается к бутылке.Все верно?
Ага, типо того!!!
А это случайно не тот самый учитель,в которого она влюбилась?
Он, он самый!!!
Серия 101:
Удивление
Ревность
Радость
Допрос
Предложение рассказать правду о дочери
Угрозы
Изгнание
Свидетель
Новость
Ревность