Киса написал(а):Женечка спасибо огромное за скрины!!!
Ну и стерва же эта Мария Лаура!!! Готова даже убить ни в чем не повинного ребенка из своих корыстных целей!!
Всегда рада!!!
Да уж, Мария Лаура просто чудовище!!!
Киса написал(а):Помню эту мадам!! Кажется она будет пытаться соблазнить Хулио Сесара!
Ага, очередной план мести!!!
Киса написал(а):А Уилес что погиб?? Как???
Кисонька,Serialka тебе уже ответила на этот вопрос, но уточню, он летел на самолёте в Нью-Йорк, когда они решила рассаться с Вики и произошла катастрофа!!! Всем сообщили , что он погиб, а потом он , действительно позвонил Коко и та полетела к нему, а дальше я пока не смотрела!!
bonita написал(а):женни
Скрины супер Спасибо большое
Бониточка, рада что тебе нравится!
bonita написал(а):Только я вот не понимаю,чего Хулио Сесар добивался,подав на Викки в суд?Неужели нельзя было полюбовно договорится,прийдя к компромиссу?Или он настолько сильно был обижен и зол на Викки,что решил ей отомстить?Я просто не понимаю такого поведения Хулио Сесара
Он, видишь ли, был очень разгневан обманом и захотел полной и опеки над дочерью!!!
bonita написал(а):Эти моменты хорошо отложились в моей памяти.Особенно момент с бассейном.Какая же все-таки Мария Лаура дрянь По-другому назвать ее у меня язык не поворачивается.Это какое же сердце нужно иметь,чтобы пытаться убить ребенка,который и плавать то не умеет
А ей все равно, плевать она хотела на всех и вся!!! Действительно-дрянь!!!
bonita написал(а):Что-то я совсем запуталась А ты можешь рассказать об этом поподробнее-кто эта служанка и что ей понадобилось в доме Хулио Сесара и что это за женщина,которой она звонит?Что-то я об этих моментах совсем ничего не помню
Иван все правильно описал, и теперь эта Фабиола собирается соблазнять Хулио!!!
Andres спасибо за фото, надеюсь кто-нибудь переведет текст!!!