женни
Женечка спасибо за твой труд!!!! Скрины великолепны!!!
Смотрю Вики все таки осуществила свою мечту! В последних скринах прическа у нее суперская!! При просмотре скринов какие то моменты всплывают в моей памяти,но вот серии где она стала бизнес вумен я вообще не помню хоть убей!
"Милый враг" / Dulce Enemiga
Сообщений 311 страница 320 из 368
Поделиться3112008-11-15 01:19:29
Поделиться3122008-11-15 03:07:00
Не заметила, как появились новые титры, а там имя актрисы!!!
Женни,спасибо тебе большое за новые скрины и опаисания к ним,вот у меня порой их делать просто терпения не хватает
А за имя актрисы отдельное спасибо Я,оказывается,перепутала ,но тем не менее считаю что эти две актрисы похожи,по крайней мере со стороны
Женни,а ты не напомнишь мне,кем учительница Наталия приходится Хулио Сесару?Матерью?Точно помню,что родственницей и ее сестра Росаура изменила свое имя,чтобы Наталия впоследствии не нашла Хулио Сесара.Я еще припоминаю,что Наталию обвинили в убийстве любимого человека,за которое она отсидела в тюрьме,на самом же деле убийство совершила Росаура,она еще вроде бы была влюблена в любимого человека Наталии.А когда ее посадили в тюрьму,то она отдала маленького Хулио Сесара своей сестре,но та потом сделала так,чтобы когда Наталия выйдет из тюрьмы,не смогла их найти.
Надеюсь я тебя ничем не удивила,но если все же это произошло,то прошу прощения
Поделиться3132008-11-15 03:20:50
Остальное увидите сами. Фабиола с Хулио Сесаром попадут в автокатастрофу. Причем в день свадьбы Вики и героя Арольдо Бетанкура.
Вот такие подробности я не помню ,зато то,что свадьба Викки не состоится я прекрасно помню.Она еще так подорвется с места и побежит к своему любимому в больницу,про слепоту я тоже помню Также помню про печальный исход Марии Лауры(она умрет),но вот почему она окажется при смерти увы,не помню А Хулио Сесар потом прозреет благодаря Марие Лауре,которая отдаст ему свои глаза Так что главная злодейка будет наказана
Просьба о расследовании
А можно об этом моменте поподробнее?
Печальный исход
А я этого не помню Действительно,исход печальный
но вот серии где она стала бизнес вумен я вообще не помню хоть убей!
Что-то такое смутно припоминаю
Поделиться3142008-11-15 08:24:25
[
Ну, не знаю, я не понимаю его. Люблю одну, женат на другой, сплю с третьей! Видимо, слово нет, отсутствует в его лексиконе. Когда я смотрела, как его соблазняет Фабиола, да и вообще, на какой фиг он её взял в Бразилию, её, а не свою помощницу для переговоров...., для вида поломался и в постель, а потом...я люблю Викторию, одна песня
Ну да. Он же и на Лауре женился по ошибке, когда злился на Викторию. А потом кто знает, что у них за эти 5 лет был за брак с Лаурой, которую он не любил. Может у него, было к Лауре только физическое притяжение, а сейчас уже и этого нету
Когда я смотрела, как его соблазняет Фабиола, да и вообще, на какой фиг он её взял в Бразилию, её, а не свою помощницу для переговоров...., для вида поломался и в постель, а потом...я люблю Викторию, одна песня
А тут и Фабиола действует хорошо. ведь в этот момент. Он уже Лауру послал к черту, а Виктория еще не простила го разумом. А Хулио нормальный мужчина и скем то он хочет спать, а тут вечно Фабиола вертится под носом. Это же был план ее и ее тети соблазнить Хулио
Тут я согласна, в отличие от Лауры, Виктория благородно не пытается отбить у неё мужа, хотя это происходит само собой!
Сейчас, узнав о Фабиоле, ох как злится!
Ну да. Разум подсказывает одно, а сердце другое. Теперь узнав, что у Хулио что то есть с Фабиолой Вики даже сама себе не признается. Но она ревнует Хулио к Фабиоле. Такого даже с сестрой не было, т.к. тогда Вики знала что брак Хулио с Лаурой распался
Это да, но планы сразу грандиозные, но это только радует
Ну, у Вики так было или все или ничего
Поделиться3152008-11-15 22:52:19
Интересно, а зачем Росаура 20 лет кровавые перчатки прятала, (в которых убила отца Хулио Сесара). Сжечь что-ли не могла, ведь это единственное доказательство её вины. Что -то сценаристы тут намудрили.
Поделиться3162008-11-15 23:12:09
Извините, что не в тему, но у меня скрины почему то не открываются. Это только у меня так или с форумом что ?
Поделиться3172008-11-16 01:11:13
Сжечь что-ли не могла, ведь это единственное доказательство её вины. Что -то сценаристы тут намудрили.
Видимо это просто ляп сериала В каждос сериале есть ляпы и этот не исключение
Извините, что не в тему, но у меня скрины почему то не открываются. Это только у меня так или с форумом что ?
Это просто что-то с хостингом,куда Женни скрины заливала.У меня тоже не открываются
Поделиться3182008-11-16 13:35:59
женни
Женечка спасибо за твой труд!!!! Скрины великолепны!!!
Спасибочки, мне очень радостно, что они понравились!!!
Смотрю Вики все таки осуществила свою мечту! В последних скринах прическа у нее суперская!! При просмотре скринов какие то моменты всплывают в моей памяти,но вот серии где она стала бизнес вумен я вообще не помню хоть убей!
Да, Вики осуществила , что задумала, а как она это сделала практически не показывают. Она начала шить, потом наняла нескольких помошниц, далее она радовалась наплыву новых клиентов. Вскоре купила новый дом в кредит, а там устроила мастерскую......прошло несколько месяцев, примерно 1,6 года......и её показывают с новой причёской и уже знаменитым модельером!! Вот и всё!!
Женни,спасибо тебе большое за новые скрины и опаисания к ним,вот у меня порой их делать просто терпения не хватает
Я тоже не всегда сразу их делаю, но раз уж начала надо заканчивать!
А за имя актрисы отдельное спасибо Я,оказывается,перепутала ,но тем не менее считаю что эти две актрисы похожи,по крайней мере со стороны
Да, похожи, не грех и перепутать!
Женни,а ты не напомнишь мне,кем учительница Наталия приходится Хулио Сесару?Матерью?
Да, Наталья его мать. Её обвинили в убийстве мужа и посадили в тюрьму, ребенка она отдала своей сестре, а та пряталась от неё и сказала Хулио Сесару, что мать его бросила.
А Хулио Сесар потом прозреет благодаря Марие Лауре,которая отдаст ему свои глаза Так что главная злодейка будет наказана
Вау!! Какие интересные подробности, отдаст глаза....бр...
А можно об этом моменте поподробнее?
Расследование попросила провести Наталья, она -то знает, что не убивала мужа и решила всё же узнать кто виновен в его смерти, а также по чьей вине её посадили в тюрьму.
А я этого не помню Действительно,исход печальный
При родах умирает Андреина, из за которой разошлись Лусия и Маноло, и в один день Маноло стал отцом сына от Лусии и дочери от Андреины.
Что-то такое смутно припоминаю
Как я уже писала, этот период практически не показали, так между прочим, главное результат!!
А Хулио нормальный мужчина и скем то он хочет спать, а тут вечно Фабиола вертится под носом. Это же был план ее и ее тети соблазнить Хулио
Ну да, бедняга! При этом Викторию он ревновал даже к столбу, а сам позволял себе всякие шалости! Это , конечно, только моё мнение, но он ещё тот кабель!
Интересно, а зачем Росаура 20 лет кровавые перчатки прятала, (в которых убила отца Хулио Сесара). Сжечь что-ли не могла, ведь это единственное доказательство её вины. Что -то сценаристы тут намудрили.
Ну, нужно было чтобы потом нашли какое-то доказательство вины Росарио, вот и решили сделать ход конём....Хотя где -то намудрили сценаристы, тут я согласна с Бонитой.
Это просто что-то с хостингом,куда Женни скрины заливала.У меня тоже не открываются
Точно, я вчера сама их не видела и не могла зайти на тот хостинг! Но сегдня все хоккей!!
Поделиться3192008-11-16 16:02:49
Серия 133:
Беспокойство
Уговоры
Просьба
Тоска
Убеждение
Новый партнер по бизнесу
Встреча
Непонимание
Отсуствие новых доказательств
Конфликт