женни написал(а):При родах умирает Андреина, из за которой разошлись Лусия и Маноло, и в один день Маноло стал отцом сына от Лусии и дочери от Андреины.
Я вообще мало что помню,все-таки смотрела сериал давно,лет 9 назад,в том числе эту линию я вот совсем не помню
Женечка,спасибо тебе большое за скринчики,это такой трудоемкий труд,вот благодаря тебе теперь многое немного вспомнила
Хорошо,хоть Улисес остался жив,я вот если честно,чем для него все закончится,не помнила
Самое смешное,что я прекрасно помнила,каков финал будет для учителя и то,что приедет в деревню за той девушкой(имена просто плохо помню ) у меня в памяти этот момент отложился,но все равно спасибо Женечка,что напомнила такие прекрасные моменты
Финал вообще здоровский получился,немного нестандартный,обычно в сериалах в конце главные герои женятся,а тут чуть-чуть иначе
Я еще запомнила,что в самом конце в финале,если не ошибаюсь,то эту фразу произносит Викки,что-то наподобие того,что Хулио Сесар навсегда останется для нее "Милым врагом".Я ничего не путаю?Все-таки сериал смотрела давно Я еще потом думала(в детсве,на момент просмотра сериала) "Вот откуда такое название сериала"