Музыка Era - сверхъестественное соединение английского церковного хора, soft (гитарного) рока, диско и электроники. Превосходное слияние оркестра с электрогитарой делает музыку интересной и оригинальной. Мелодичная, переливающаяся, а временами довольно-таки ритмичная музыка и потрясающий нежный вокал - это и еcть Era.
Era, Enigma, Gregorian...
Сообщений 1 страница 10 из 29
Поделиться22008-09-25 00:59:05
Кто ниубдь слушает Эру помимо меня?
Поделиться32008-09-25 07:50:49
Я слушаю. У меня правда только один их альбом, как раз тот который у тебя на картинке. А остальное из инета качаю. Мне очень нравится. Помню купила себе на 2 курсе.. экзамины под него учила
Поделиться42008-09-26 01:08:23
Я просто обожаю Эру!!!!! Слушаю уже лет 6 - 7!
У меня правда только один их альбом, как раз тот который у тебя на картинке
Этот альбом у них по мойму самый удачный! Мне очень нравится!!
Еще в таком же стиле мне нравится Энигма и Грегориан,но все равно Эра для меня лучшая!! Правда Эра клипами особо не балует..
Поделиться52008-09-26 07:49:43
Еще в таком же стиле мне нравится Энигма и Грегориан
Я больше Энигму люблю. У меня несколько их альбомов Григориан только один альбом. Мне как-то не очень понравилось...
Поделиться62008-09-27 01:41:59
У Эры моя самая любимая песенка "Ameno", часто ее слушаю
Поделиться72008-09-27 03:00:13
Я больше Энигму люблю. У меня несколько их альбомов Григориан только один альбом. Мне как-то не очень понравилось...
Если не брать в расчет Эру,из этих двух групп я выделяю конечно Энигму,у них более зажигательная музыка!! У Грегориан менее ритмичная и преобладает больше церковного хора что порой просто приедается.. Но несколько красивых композиций у них есть!! Мне кстати клипы у них ужастно не нравятся (у Грегорианцев имею ввиду).Практически в каждом клипе одно и то же.. Ходят мужики в балахонах,поют - вот и весь клип! И в таком духе практически все!
У Эры моя самая любимая песенка "Ameno", часто ее слушаю
Ооо.. ну это просто хит всех времен и народов! Я кстати говоря с этой песни и узнала о существовании Эры!
Поделиться82008-09-27 11:16:10
У Грегориан менее ритмичная и преобладает больше церковного хора что порой просто приедается.. Но несколько красивых композиций у них есть!! Мне кстати клипы у них ужастно не нравятся (у Грегорианцев имею ввиду).Практически в каждом клипе одно и то же.. Ходят мужики в балахонах,поют - вот и весь клип!
Вот из-за этого мне Грегориан и не нравится...
Ооо.. ну это просто хит всех времен и народов! Я кстати говоря с этой песни и узнала о существовании Эры!
Тоже таким же способом про Эру узнала
Поделиться92008-09-30 02:30:11
Мне еще нравится "Ameno" в обработке dj Quicksilver
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=trFfIM2525Q[/youtube]
Поделиться102008-10-03 22:54:57
Мне еще нравится "Ameno" в обработке dj Quicksilver
Киса, спасибо Классненькая вещичка