В мексиканском городке недалеко от границы с США 13-летнюю девочку Гвадалупе Сантос изнасиловал молодой негодяй Эрнесто Риобуэно. Очнувшись после обморока, девушка увидела рядом с собой мертвого Эрнесто, а в собственных руках - заряженное ружье. Не зная, что в действительности произошло, она тщетно пытается убежать от полиции. Но ее ловят и помещают в колонию для малолетних преступников, где у нее рождается Либертад, дочь Эрнесто. В тюрьме Гвадалупе проводит пятнадцать лет из тридцати, к которым была приговорена: за хорошее поведение ей предстоит досрочное освобождение. Но девушка так и не сумела дождаться его, потому что вынуждена бежать из тюрьмы, спастая жизнь своей подруги Начи и собственную жизнь. Ей удается отстать от группы заключенных и в одиночку пересечь границу. Вскоре она встречает Даниэля Монкада - мужчину, который помогает ей на время скрыться и переждать опасность. Они вынуждены вдвоем путешествовать по стране, сталкиваясь как с трудностями, так и попадая в довольно комичные ситуации. Постепенно герои влюбляются друг в друга. Они пока не знают, что стали марионетками в руках судьбы, ведь Даниэль - брат Эрнесто, в чьей смерти 15 лет назад обвинили девушку. Гваделупе решает расстаться с любимым человеком, чтобы начать поиски своей дочери Либертад. Судьба приводит ее на ранчо сеньора Сальватерро. Здесь она узнает, что ее девочку украла родная сестра Милагрос, чтобы спасти свой брак с богачом Панчо Сальватерро. Милагрос обманула мужа, сказав, что Либертад их родная дочь. Едва оправившись от этого удара, Гвадалупе решает скрыть свое происхождение и остается жить и работать в доме сестры в качестве служанки. Постепенно новая прислужница привлекает внимание Либертад. На ранчо Сальватерро Гвадалупе снова вновь встречает Даниэля, за которого вскоре выходит замуж. Однако ей предстоит узнать страшную правду о том, что ее муж - брат человека, в убийстве которого она была несправедливо обвинена, за что и провела большую часть жизни в тюрьме. Вскоре Гвадалупе узнает, что Либертад безумно влюблена в Даниэля. Мать знает, что должна стать объектом ненависти собственной дочери: Либертад никогда не простит Гвадалупе любовь к мужчине своей мечты...
"Пленница" / La Prisionera
Сообщений 1 страница 10 из 59
Поделиться22007-05-27 16:59:15
В ролях:
1. Габриэла Спаник – Гваделупе
2. Маурисио Ислас – Даниель № 1
3. Габриэль Поррас – Даниель № 2
4. Ина Велес – Дженнифер
5. Алехандро Чабан – Рони
6. Хенесис Родригес – Гваделупе (в детстве) / Либертад
7. Габриэла Роэль – Милагрос
8. Зулли Монтеро – Росалия
9. Риккардо Далмаччи – Панчо
10. Даниэль Луго – Родольфо
11. Диана Кихано – Лусеро
12. Джули Гилберти – Нача
13. Сезар Роман – Лучо
14. Карла Родригес – Адела
15. Марисела Гонсалес – Туэрта «Ведьма»
16. Карлос Кабальеро – Кобра
17. Херардо Реверон – Падре Антонио
18. Грисельда Ногейра – Мате
19. Лис Гальярдо – Моналиса
20. Роберто Леверманн – Галлардо
21. Альфонсо ДиЛука – Кабелло
22. Ребека Монтойя – Патрисия
23. Марита Капоте – мама Гваделупе и Милагрос
24. Феликс Лорето – Эрнесто
25. Яна Мартинес – матушка Эмилия
26. Яскин Санталусия – Тедди
27. Хорхе Мартинес – Риккардо
28. Нельсон Диас – Рамирес
29. Клеменсия Веласкес – Ждимена
30. Луис Луна – Густаво
31. Альсира Хиль – Атилия
32. Марта Михарес – Мерседес
33. Марсела Серна – Беренисе
34. Венди Родригес – Мануэла
35. Ядира Сантана – Каридад
36. Рикардо Чавес – Сантьяго
37. Лили Рентерия – Хелена
38. Патрисия Альварес – Санди
39. Росалинда Родригес – Тарантрула
Поделиться32007-07-28 00:44:46
как узнанать чем фильм закончится?
Поделиться42007-08-05 20:37:19
Если ты про "Пленницу", то все как всегда, Happy end.
Поделиться52007-11-03 13:49:21
как в этом сериале исполняет песню и к она называется?
Поделиться72007-11-29 19:34:12
Привет всем! Я Ирина, из Перми. Вот совсем недавно у нас закончился сериал пленница, по телеканалу Домашний. Я была рада увидеть Габриэлу Спанник вновь по телевизору, хоть и не в роли близнецов. как в узурпаторше, но все же, она выросла и уже совсем не такая какая была в 1998 году, в сериале Узурпаторша! Пленница сериал мне очень понравился, это все сразу и любовь и верность и ложь и предательство. Разные актеры, разные сцены, все прекрасно и красиво.
Кто-то спрашивал, чем закончился сериал: Сериал закончился рождением близнецов у Гваделупе и Даниэля и Гваделупе наконец то призналась Либертад, что она ее мать. Сестра Гваделупе Милагрос решилась наконец отречься от красивой жизни и вернуться домой, чтобы работать в поле и жить как обычная крестьянка, с сестрой она помирилась и Гваделупе простила ее, Либертад стала считаться их общей дочерью с Гваделупе. Панчо был рад что Гваделупе настоящая мать Либертад и с Милагрос они поняли друг друга и простили за все! Патти отказалась от наркотиков и отправилась лечиться куда-то в другой город. Но главное, что Гваделупе и Даниэль поженились и в конце концов она родила ему близнецов! Либертад и Лучо остались вместе. Лулу умерла, так ей и надо, она наверное сама смерть искала! Вот так!
Если есть какие-то вопросы относительно сериала пишите, я отвечу с удовольствием!
Ирина из Перми!
Поделиться82007-12-15 15:48:03
Спасибо большое за то, что рассказали,чем кончается сериал!!!! Он сейчас идет по тв с трех до шести утра, и хотя мне ооочень интересно его смотреть, все-таки тяжело ложиться спать так поздно-рано)))) Так что огромное спасибо-теперь не буду смотреть его ночам, а буду спаткИ))) 67980
Поделиться92008-01-25 05:39:06
Сегодня ночью показали в "Пленнице"176-ю интересную,захватывающую серию,которую я миллион раз смотрела и на DVD и целое лето в интернете!
Поделиться102008-02-11 00:51:12
Отредактировано Ireny (2008-02-11 00:52:52)