amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Пленница" / La Prisionera

"Пленница" / La Prisionera

Сообщений 41 страница 50 из 59

41

elfd! Песню исполняет Pilar Montenegro "Prisionera". Если кто подскажет как выложить песню, я выложу.

0

42

Златовласка! Я с тобой полностью согласна

0

43

квики написал(а):

Песню исполняет Pilar Montenegro "Prisionera". Если кто подскажет как выложить песню, я выложу.

Эта песня выложена у нас на форуме здесь

0

44

Кое что об актёре Маурисио Исласе (Даниэль№1)....

Маурисио Ислас попался

Красавец - актер Маурисио Ислас, не раз заставлявший учащенно биться сердца российских зрительниц, наверняка не оставшихся равнодушными к страстному цыгану Ренсо из сериала «Цыганская любовь» (где его партнершей была Мариана Сеоане), или благородному солдату Адольфо из прошлогоднего хита «Телевисы» «Истинная любовь» (этот сериал собрал 13 премий «Sol De Oro», а партнершей Исласа здесь была небезызвестная Адела Норьега, уже игравшая с ним в теленовелле «Источник»), попал в некрасивую историю, едва не закончившуюся тюремным заключением по обвинению в растлении малолетних. Шестидесятиоднолетний певец Хосе Луис «Эль Пума» Родригес заставил свою дочь Хенесис, снимавшуюся вместе с Исласом в теленовелле «Узница», выдвинуть против актера обвинение в изнасиловании. 

Несмотря на то, что половой акт скорее всего происходил по взаимному согласию, согласно законам штата Флорида, технически он является изнасилованием, так как семнадцатилетняя Хенесис еще не достигла совершеннолетия. Отец не позволил дочери прийти на очную ставку с Исласом, как того требовали адвокаты обвиняемого, дабы девушка не оказалась в «постыдной ситуации».

После того как история с изнасилованием была обнародована, бывшая супруга Родригеса, Лила Морийо, упрекнула его в том, что тот не предпринял подобных действий, когда их совместную дочь, Лилиану, изнасиловал один из его музыкантов. Было это двадцать лет назад и девочке на момент изнасилования исполнилось шесть лет.

«Хосе Луис не предъявил насильнику никаких обвинений и запретил мне звонить в полицию, так как боялся что огласка инцидента повредит его имиджу»- сказала Морийо в интервью журналу «Тв Нотас». Женщина не может понять, почему Родригес спустил на тормозах дело о изнасиловании шестилетнего ребенка, а теперь говорит о изнасиловании семнадцатилетней девушки «которая в этом возрасте вполне могла влюбиться».

Юная актриса Хенесис, дочь Родригеса от его нынешней жены, кубинской модели Каролины Перес, хранит скромное молчание, и продолжает сниматься в «Узнице», из актерского состава которой после разразившегося скандала был уволен Ислас. Сам же виновник скандала в данный момент находится во Флориде, скорее всего в Диснейуорлде, вместе с женой Патрисией и двухлетней дочкой Камилой.

Представляющая интересы актера журналистка Ривьере, говорит, что таким образом актер освобождается от стресса, вызванного судебным разбирательством. Суд, назначенный на 10 января был отменен после того как адвокаты истицы и ответчика пришли к взаимному согласию на основе того что Ислас принёс свои извинения самой потерпевшей и всей семье Родригес и того, что актер ранее не имел судимостей. В качестве наказания Ислас приговорен к общественным работам и выплате штрафа в размере пяти тысяч долларов. Ривьере заявила что не имеет сведений о том, что настоящей причиной достигнутого сторонами соглашениями была выплата «большой» денежной суммы.

Ислас, до скандала снимавшийся в теленовелле «Узница» с венесуэльской актрисой Габриэлой Спаник, заявил, что готов вернуться к совместной работе с компанией «Телемундо», как только закончит общественные работы и с него будут официально сняты все обвинения.

«Господь Бог очень помог нам - продолжает Ривьере. Мы поклялись, что если Маурисио удасться разрешить это дело, публично выразим нашу благодарность Создателю!» и добавляет что в дни кризиса консультировалась с бразильским колдуном, последователем писателя Пауло Коэльо.

+1

45

NEZIANA написал(а):

Маурисио Ислас попался

У меня шок. Больше не из-за истории Хинесис с Исласом, а от истории с изнасилованием младшей дочери Родригеса... Что он за отец такой :mad:  А у Исласа жена странная- он ей изменил, а она с ним в Диснейленд уехала... %-)

0

46

Статья о Габриэлле Спаник (Гваделупе Сантос)

Габи: "У меня тоже есть право поплакать. Я не обязана все время улыбаться."    

С тех пор, как ее помолвка с актером Хосе Анхелем Льямасом расторглась, многие стали замечать нотки грусти в глазах Габриэлы. Она же, выражая протест нелепым слухам, уверяет, что в жизни нужно быть гибким и учиться всему. "Даже провалы нужны, ведь они дают тебе возможность понять насколько ты силен и чего стоишь. Сейчас я сама ухаживаю за собственным садом, не дожидаясь пока кто-то принесет мне цветы. А если этот кто-то хочет выращивать сад со мной? Пожалуйста. Если нет? Прощай навсегда!".

Актриса также признается, что не всегда звезды бывают такими, какими их привыкли видеть. "Я научилась подавать себя, как женщина, которая всегда счастлива, но моя карьера началась, когда мне не было и 16 лет, и я все время была одна. Конечно, иногда я впадала в депрессию, но я же человек и тоже имею право поплакать."
К тому же, Габриэла отрицает слухи о злоупотреблении алкоголем, которые появились из-за публикаций некоторых американских газет: "Всем нравится устраивать праздники с друзьями и тут без выпивки обходится редко. Вы хотите сказать, что из-за того, что я - Габриэла Спаник, я должна лишить себя этого? Это вовсе не означает, что я страдаю алкоголизмом".

Раскрывает свою душу в сборнике стихов

И это правда. Когда видишь ее такой красивой, мало кто может усомниться, что сейчас в жизни актрисы все хорошо, потому что в свои 30 лет она выглядит замечательно. "Временами я рассматриваю старые фотографии, которые были сделаны несколько лет назад и думаю, что сейчас я стала лучше, чем была. И не только внешне."
Габи решила раскрыть свою душу в сборнике стихов, который выйдет в свет в сентябре этого года. Главная актриса сериала "Узурпаторша" призналась нам, что писала стихи с 15-ти лет, тогда умер ее возлюбленный, что оставило неизгладимый след в душе Габриэлы.

Венесуэлка, которая определяет свои стихи как “отражение перед жизнью”, говорит, что они передают все самое важное, что было у нее в жизни, включая и очень личные отношения: “Когда заканчивается любовь между двумя актерами, люди часто начинают злословить, а из этой книги они узнают правду, мою правду. Дело в том, что иногда из-за боязни быть непонятой, нельзя открыться и тогда все сокровенное остается при тебе”.

Дебют в качестве певицы

Габриэла не только дебютирует как поэтесса, но и как певица, потому что сборник ее стихов выходит на рынок вместе с диском под названием “Gabriela 2005 Total”. Часть сборов пойдет в ассоциацию, оказывающую помощь людям с больными почками. Лот будет включать первый диск, DVD со множеством интервью и календарь с фотографиями. Естественно, Габриэле бы не хотелось "чтобы обо мне говорили, как об еще одной актрисе, которая запела. Мне всегда нравилось петь, поэтому я бы предпочла быть певицей, которая, к тому же, снимается в сериалах. Исполнять песни к фильмам и сериалам - это прекрасно. Это делает актера еще более интересным" - утверждает актриса. И, хотя она не хочет выбирать какое-то определенное направление в музыке, признается, что все песни с ее диска, конечно же, о любви. “После трех лет совместной жизни я семь лет была замужем за Мигелем де Леоном; потом мы развелись и два года я встречалась с Хосе Анхелем Льямасом. Сейчас у меня есть кандидат(возможно, речь идет об американском актере Джоне Кьюсаке), хотя пока все еще не очень серьезно”. Что касается материнства, актриса не спешит с этим вопросом: “Когда я была замужем, я хотела стать мамой, но Господь знает как будет лучше. Сейчас мне ясно, что тогда было не лучшее для этого события время”.

0

47

Очень странно, но мне не так давно приснился этот сериал. Сразу захотелось его пересмотреть. Пожалуй-это один из тех сериалов, который вызывает бурю эмоций. Я когда его смотрела была натянута как струна, очень проникнулась эмоциями героев. Последний раз такое было пожалуй с Клоном.

+1

48

natureislove написал(а):

Пожалуй-это один из тех сериалов, который вызывает бурю эмоций.

Я его два раза смотрела. Даже в ночной показ не лень было вставать, хоть и работала.

0

49

Спаник здесь в полном соку. Интрига держит до конца. Музыка отличная. Сериал отличный.

+1

50

Доди написал(а):

Интрига держит до конца.

Про интригу это точно. Никогда бы не подумала, что настоящий насильник и отец Либертад Родольфо, а не брат Даниэля

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Пленница" / La Prisionera