Скарлетт
Спасибо, такой жизненный рассказик получился!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мобильная зона » Моя мобилка
Скарлетт
Спасибо, такой жизненный рассказик получился!!
Мне на ДР вот такой телефончик подарили: Samsung SGH-D980 Duos La-Fleur Wine Red
Мне на ДР вот такой телефончик подарили: Samsung SGH-D980 Duos La-Fleur Wine Red
Поздравляю
Машунь, ну как телефон в действии? Нравится?
А то я сестре хотела точно такой же подарить скоро
Glazky
Хорошенький телефончик, Машунь!
Машунь, ну как телефон в действии? Нравится?
Нравится Немного экран менее чувствительный, чем на моем КПК, но это может такой попался. Потом еще не очень нравится, что чтобы что-то открыть надо два раза нажать, а не один. Само меню не очень красивое- просто одноцветная картинка. Я маме и папе тоже тачи купила, тоже самсунги, так там меню намного красивее. Может где-то в настройках надо покопаться, но инструкция очень скудная. Я его когда первый раз подключила к компу никак не могла к карте памяти подключиться- в инструкции об этом просто не написано. Благо там было написано как через мдиа плеер подключить видеофайл, чтобы его на компе посмотреть- я по этой инструкции пошла и на шла, что можно здесь выбрать: медиаплеер, карта памяти или еще что-то...
А в остальном мне телефончик нравится Там к нему чехольчик красненький дается- класно смотрится- он на задней крышке крепится...
Glazky
Маш, а как с симками, обе активны или только одна?
Насколько я знаю, во всех Duos'ах обе симки активны
В некоторых телефонах для переключения с одной симки на другую нужно выключать телефон
Glazky, Маш поздравляю! Хороший тебе подарочек преподнесли!
Если так, то это просто замечательно!!!
У меня тож две симки, но в телефоне место только для одной..
Так что делаю по старинке, вынимаю одну и вставляю другую.
Glazky красивый телефончик и удобный
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мобильная зона » Моя мобилка