amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Компьютерная зона » Антивирусы

Антивирусы

Сообщений 41 страница 50 из 57

41

я за авиру, причём она у меня и без ключа, в бесплатном режиме работает

0

42

Подскажите пожалуйста,где можно найти ключи для Панды, у меня лицензия заканчивается 26 июня ?

0

43

Andres написал(а):

где можно найти ключи для Панды

Нет для Панды ключей. Народ говорит, с начала года не появляются..

Выход: поставить другой антивирус!

0

44

Киса написал(а):

Нет для Панды ключей. Народ говорит, с начала года не появляются..
Выход: поставить другой антивирус!

Очень жаль,хороший анивирус. А к Avira  ключи  можно найти в случае чего и что это за права администратора ?

Отредактировано Andres (2010-06-02 00:30:17)

0

45

Есть неплохой AVG антивирус и он,насколько я понял,бесплатный. Есть конечно платная версия,но она в плане безопасности мало чем отличается. Если кто-то им пользуется, поделитесь своим мнением.

0

46

Andres написал(а):

А к Avira  ключи  можно найти в случае чего и что это за права администратора

Ну пока ключи к Авире появляются регулярно, а там кто знает...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Andres написал(а):

что это за права администратора

Администратор это ты (владелец компьютера).

Andres написал(а):

AVG антивирус

Никогда не пользовалась  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

47

Киса написал(а):

Никогда не пользовалась

я пользовался одно время, мне понравился. Потом  мне приятель программы переустанвливал и вместо неё Outpost поставил,говорил,что она самая надёжная.  Но от Outpost  у меня всё время комп вис и опять Винду перустанавливать пришлось. Перепробовал разные антивирусы,теперь видно придётся снова на AVG переходить. Авиру критикуют здорово ! Дескать она сильно систему грузит и удалить её с компьютера потом очень тяжело.

0

48

Andres написал(а):

я пользовался одно время, мне понравился

Буду иметь в виду!
А насчет Авиры, незнаю. У меня она ничего не грузит (хотя тут многое зависит от мощности компьютера).
И вот что странно, Панда мне Эксплорер сильно грузила, страницы, ну не то что бы долго открывались, но немного дольше обычного, а вот с Авирой, таких проблем нет.

0

49

Andres написал(а):

AVG антивирус

Одно время стоял у меня этот антивирус, бесплатная английская версия. После него установила Касперского, который обнаружил кучу вирусов на компе  :confused:  Так что не советую :no:

+1

50

Решил занлянуть в компьютерную зону. Покупаю каждый год лицензию на антивирус Касперского через интернет-магазин "Софткей". В этом году со скидкой для двух компов стоимость лицензии снизилась до 720 руб. Было событие  месяц назад, когда провайдер отключил меня из-за вирусов, рспространяемых моим якобы компом.  Выяснилось вот что. Я не продлил лицензию и комп неделю стоял без защиты. Нахватал вирусов за эту неделю! Так что тема актуальна, уж лучше куупить лицензионный продукт и не мучаться с ворованными. Теперь перешёл в летний режим, установив комп в трейлере, пользуюсь исключительно мобильным Инетом компании "Скайлинк". Такое впечатление, что провайдер хорошо отлавливает вирусы, которые практически не доходят до моего компа. Такое бывает?  :question:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Компьютерная зона » Антивирусы