amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Своими руками

Своими руками

Сообщений 121 страница 130 из 298

121

Serridven написал(а):

В прошлом году связала парню свитер огромный

А я большие вещи ещё никогда не вязала. Правда была подушка - черепаха (фото тоже нет) , но она все-таки меньше свитера раза в два.  :dontknow:

Serridven написал(а):

вяжу для дома прихватки:

Здоровские прихваточки!  :yep:  :cool:

0

122

Serridven
А ты у нас оказывается еще и рукодельница,да какая!! :flirt: Мишка красивый очень,я прям балдю от него..  :love: Прихватки тоже симпатичные,ну а маникюпчик просто класс!!!  :cool: Я что то подобное давно тоже делала только ногти у меня всегда "квадратные"  :P

0

123

Спасибо всем!!! Так приятно читать доброжелательные отзывы!! В нашей жизни вообще иногда бывает мало хорошего, так замечательно, что здесь так хорошо и уютно!! На других форумах, где я была - не так(ну мне так кажется). И я правда так думаю [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

124

по традиции в чистый четверег принято красить яйца
выкладываю свое скромное творчество
http://img5.imageshost.ru/imgs/090416/4d10cb069321c74c98ff9062e887e694/06e6107ead8aa2d64446150b07ca6b0a.jpg

+4

125

lenyflame, как здорово у тебя вышло! Какая красота! :cool: Я смотрю, это апликации поверх яйца? А чем?

0

126

в наборе наклейки

0

127

lenyflame

Очень красиво! Молодец! :yep:  :cool:

0

128

lenyflame написал(а):

по традиции в чистый четверег принято красить яйца

Какие красивые! Мы тоже красили и сверху наклейками обклеили,но у тебя они такие нарядные!!  :cool:

0

129

ой ну захвалили спасибо :blush:

0

130

Ну, что ты, lenyflame! Мне очень нравится потому как в моём доме кроме как луковой шелухой яйца и не красили :D

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Своими руками