amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Своими руками

Своими руками

Сообщений 161 страница 170 из 298

161

Кэнди умница!!! Все игрушечки просто прелестные, да у тебя все работы очень красивые!!!  :yep:
А я смотрю туловище овечки и заяц сделаны из махровых ниток? Так интересно смотрится, они словно плюшевые.  :love:

+1

162

Кэнди
Ну просто слов нет какздорово!
Мне сразу захотелось обнять эти игрушки и спать с ними лечь! Я в детстве всегда самые любимые игрушки с собою спать тащила, вт увидела такие бесподобные вещицы и сразу в детство вернулась!
Прими восхищение! Не игрушечки, а чудо!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

163

Кэнди написал(а):

За лето связала немного игрушек, вот они:

Ой, Кэндичек, какие замечательные лапотуни!!! :love: Ну надо же, симпатяги- и заяц, и овечка! Жирафики просто очаровательные, в пятнышко...Умничка, такую красоту делаешь...!

+1

164

Киса
Лилу
Марина

Спасибо за теплые отзывы!  :yep:

Киса написал(а):

смотрю туловище овечки и заяц сделаны из махровых ниток? Так интересно смотрится, они словно плюшевые.

Да, эта нитка "травка". Вязать тяжело было, потому что петель совсем видно не было.   :O

Лилу написал(а):

Мне сразу захотелось обнять эти игрушки и спать с ними лечь!

Зайца я подарю племяннику, он такой мягкий, что с ним в обнимку будет приятно вздремнуть!  :yep:

+2

165

Кэнди написал(а):

Зайца я подарю племяннику, он такой мягкий, что с ним в обнимку будет приятно вздремнуть!

Ну почему, почему, Кэндичек, я не твой племянник???!! :question:  :D

+2

166

Кэнди написал(а):

Вязать тяжело было, потому что петель совсем видно не было

Представляю... но труды оправдались сполна, результат получился просто заглядение!!  :love:  :yep:

Марина написал(а):

Ну почему, почему, Кэндичек, я не твой племянник???!!

И я тоже хотю быть племянником Кенди, ну или племяшкой..  :rofl:  :flirt: Такие подарки получать одно удовольствие!

+2

167

Киса написал(а):

Такие подарки получать одно удовольствие!

Ой, мне кажется я уже порядком поднадоела  родственникам со своими игрушками.  ^^
Перед каждым праздником они наверное думают: "ну вот, завтра мне подарят ещё одну игрушку".  :(
Я даже племяннику начала вязать первый подарок ещё до его рождения, чтобы как раз в день рождения подарить.  :rolleyes:
Надо сказать что он мои игрушечки любит.  :yep:

+2

168

Кэнди написал(а):

Надо сказать что он мои игрушечки любит.

Ой, ну так это же самое основное!! Чтобы самый важный и главный человечек любил получать твои чудесные игрушки!! А то, что взрослым поднадоело...ну даже не знаю.. видно же, сколько любви ты вкладываешь в каждую игрушку! :yep:

Киса написал(а):

И я тоже хотю быть племянником Кенди, ну или племяшкой..

Юлянь, все, решили - ты племянница, а я племянник!!! Кэндик, ты не против? :D

+1

169

Марина написал(а):

видно же, сколько любви ты вкладываешь в каждую игрушку!

Да, мне даже кажется что они такие симпатичные получаются потому что с душой делаю.  :yep:

Марина написал(а):

Юлянь, все, решили - ты племянница, а я племянник!!! Кэндик, ты не против?

Нет, я не против, я племяшей люблю. Чем больше их тем лучше.  :love:

+2

170

Кэнди написал(а):

Ой, мне кажется я уже порядком поднадоела  родственникам со своими игрушками

Мне бы такие подарки никогда не надоели это уж точно, я очень люблю мягкие игрушки, а еще если они сделаны своими руками - это вдвойне приятно.  :love:

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Своими руками