amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Своими руками

Своими руками

Сообщений 201 страница 210 из 298

201

вот, делала букеты

Отредактировано Serridven (2009-11-21 12:02:45)

+4

202

не выкладывается все вместе почему-то, вот продолжение:

Отредактировано Serridven (2009-11-21 12:10:21)

+6

203

+

+1

204

Serridven
Танюша, какая ты молодец. Шикарные букеты, такие нежные. Кому-то очень повезло получить такую красоту в подарок :cool:

0

205

Златовласка написал(а):

Танюша, какая ты молодец. Шикарные букеты, такие нежные. Кому-то очень повезло получить такую красоту в подарок

спасибо!! только никому не дарила... так, просто развлекалась, когда много цветов надарили мне

а то, что на последнем посте - это себе на свадьбу сама и подарила  8-)

0

206

Serridven

Молодец, красивые букеты!  :cool:
А букет с фиолетовыми розами, это живые цветы или искусственные?  :question:

0

207

Кэнди написал(а):

А букет с фиолетовыми розами, это живые цветы или искусственные?

Искусственные. Это второй букет, который кидают. Поэтому, чтоб дольше сохранился, искусственные цветы в нем. Но это он уже растрепался (все с ним фотографировались :D ), а так выглядел получше!

0

208

Serridven
Какая ты молодец, букеты заглядение!  :love:
белые розы в обрамлении розовых гвоздик шикарно смотрятся! И фиолетовый букет мне очень понравился!!  :cool:

0

209

Киса написал(а):

елые розы в обрамлении розовых гвоздик шикарно смотрятся! И фиолетовый букет мне очень понравился!!

спасибо))) планирую для фотографий делать букеты, выложу тогда.... но это не раньше следующего года, когда фотоаппарат обновим  :flirt:

0

210

Serridven написал(а):

вот, делала букеты

Танюш, какая красота, прелесть! Мне ужасно понравились букеты! Особенно на 201 посте - столько нехности в этих розах, и с темно-зелеными листами смотрится потрясающе! :love:  :cool:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Своими руками