Своими руками
Сообщений 31 страница 40 из 298
Поделиться322008-11-25 00:58:40
Собрала пазл с горем пополам... больше месяца с ним возилась...
Кисуля, приветик! Потрясающей красоты картина получилась, но это не главное. Главное - я восхищаюсь твоим терпением и, не побоюсь этого слова, трудолюбием! Просто обалденно ты потрудилась! Умничка ! Я бы так не смогла, это точно! Респект
Поделиться332008-11-25 01:36:34
Кисуля, приветик! Потрясающей красоты картина получилась, но это не главное. Главное - я восхищаюсь твоим терпением и, не побоюсь этого слова, трудолюбием! Просто обалденно ты потрудилась! Умничка ! Я бы так не смогла, это точно! Респект
Марина Игоревна,спасибо Вам за столь теплые слова,мне очень приятно!! Эта картина у нас теперь на стене красуется Правда неудобно мне было ее собирать,ползала на корачках (на полу собирала)
Но я вот загорелась еше купить какой нибудь пазл,увлекло меня это занятие Конечно в этот раз возьму уже поменьше элементов на 1000 или на 500
Поделиться342008-11-25 22:56:41
Киса
Очень красиво! Я так и подумала, что небо сложнее всего было собирать, оно такое однотонное...
А я бы на полу не смогла собирать, потому что коты наверняка деталей бы наворовали, особенно кошка все тащит, что плохо лежит. А твой котик похоже очень уважительно относится к чужому труду.
Я бы так не смогла, это точно!
Я бы тоже.
Я собирала маленькие пазлы и знаю, что это такое. Для меня игрушку куда проще сделать, чем такую картину собрать, это точно.
Поделиться352008-11-26 01:13:50
Я так и подумала, что небо сложнее всего было собирать, оно такое однотонное...
Ой не говори... С этим небом я дольше всего возилась,подбирала каждый элемент методом тыка
А я бы на полу не смогла собирать, потому что коты наверняка деталей бы наворовали, особенно кошка все тащит, что плохо лежит. А твой котик похоже очень уважительно относится к чужому труду.
Мы кстати тоже сперва думали что кот элементы все растащит,первое время накрывали картинку картонкой..Но он оказался абсолютно равнодушным и ничего не трогал слава богу.
Поделиться362008-11-28 04:01:47
kandy Киса
Какая прелесть, умницы, такую красоту и своими руками,
я в полном восторге, главное не забрасывайте и радуйте нас
своими работами!!!
Поделиться372008-12-01 01:18:28
Собрала пазл с горем пополам... больше месяца с ним возилась... Самое сложное это небо было,вот с ним я намучилась!
Здорово, Кисонька, этож сколько надо терпения и усидчивости иметь, чтобы такое собрать!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мы кстати тоже сперва думали что кот элементы все растащит,первое время накрывали картинку картонкой..Но он оказался абсолютно равнодушным и ничего не трогал слава богу.
Это замечательно, а то возможно сборка растянулась бы на очень долгое время!!! [взломанный сайт]
Поделиться382008-12-01 01:41:55
этож сколько надо терпения и усидчивости иметь, чтобы такое собрать!!!
главное не забрасывайте и радуйте нас
своими работами!!!
Купила вчера еще один пазл (опять таки не удержалась и схватила на 1500 элементов ),через месяцок надеюсь собрать!
Поделиться392008-12-01 02:00:55
Купила вчера еще один пазл (опять таки не удержалась и схватила на 1500 элементов ),через месяцок надеюсь собрать!
Классно, удачи!! А что за тема? Тоже пейзаж?
Поделиться402008-12-01 02:09:40
Классно, удачи!!
Спасибо!
А что за тема? Тоже пейзаж?
Тема природа: река,горы,деревья