amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Своими руками

Своими руками

Сообщений 31 страница 40 из 298

31

kandy,как и обещала  :flag:
Собрала пазл с горем пополам... больше месяца с ним возилась...  %-) Самое сложное это небо было,вот с ним я намучилась!  :D
Извиняюсь..вспышка немного засветила картинку  :dontknow:

http://img3.imageshost.ru/imgs/7bf66391fe833ab48a45786d6d96f9fc/tac6bfbfe0f4df42094b9f09ac2dbd69f.jpg

+6

32

Киса написал(а):

Собрала пазл с горем пополам... больше месяца с ним возилась...

Кисуля, приветик! Потрясающей красоты картина получилась, но это не главное. Главное - я восхищаюсь твоим терпением и, не побоюсь этого слова, трудолюбием! Просто обалденно ты потрудилась! Умничка ! Я бы так не смогла, это точно! Респект :cool:  :cool:

+1

33

Марина Игоревна написал(а):

Кисуля, приветик! Потрясающей красоты картина получилась, но это не главное. Главное - я восхищаюсь твоим терпением и, не побоюсь этого слова, трудолюбием! Просто обалденно ты потрудилась! Умничка ! Я бы так не смогла, это точно! Респект

Марина Игоревна,спасибо Вам за столь теплые слова,мне очень приятно!! Эта картина у нас теперь на стене красуется  :D Правда неудобно мне было ее собирать,ползала на корачках (на полу собирала)  :rofl:
Но я вот загорелась еше купить какой нибудь пазл,увлекло меня это занятие  :yep: Конечно в этот раз возьму уже поменьше элементов на 1000 или на 500  :yep:

0

34

Киса

Очень красиво!  :love:  Я так и подумала, что небо сложнее всего было собирать, оно такое однотонное...
А я бы на полу не смогла собирать, потому что коты наверняка деталей бы наворовали, особенно кошка все тащит, что плохо лежит. А твой котик похоже очень уважительно относится к чужому труду.  :yep:

Марина Игоревна написал(а):

Я бы так не смогла, это точно!

Я бы тоже.  :dontknow:
Я собирала маленькие пазлы и знаю, что это такое. Для меня игрушку куда проще сделать, чем такую картину собрать, это точно.  :cool:

+1

35

kandy написал(а):

Я так и подумала, что небо сложнее всего было собирать, оно такое однотонное...

Ой не говори... С этим небом я дольше всего возилась,подбирала каждый элемент методом тыка  %-)

kandy написал(а):

А я бы на полу не смогла собирать, потому что коты наверняка деталей бы наворовали, особенно кошка все тащит, что плохо лежит. А твой котик похоже очень уважительно относится к чужому труду.

Мы кстати тоже сперва думали что кот элементы все растащит,первое время накрывали картинку картонкой..Но он оказался абсолютно равнодушным и ничего не трогал слава богу.  :)

0

36

kandy Киса

Какая прелесть, умницы, такую красоту и своими руками,
я в полном восторге, главное не забрасывайте и радуйте нас
своими работами!!!  :love:  :cool:  :rolleyes:

+2

37

Киса написал(а):

Собрала пазл с горем пополам... больше месяца с ним возилась...   Самое сложное это небо было,вот с ним я намучилась!

Здорово, Кисонька, этож сколько надо терпения и усидчивости иметь, чтобы такое собрать!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Киса написал(а):

Мы кстати тоже сперва думали что кот элементы все растащит,первое время накрывали картинку картонкой..Но он оказался абсолютно равнодушным и ничего не трогал слава богу.

Это замечательно, а то возможно сборка растянулась бы на очень долгое время!!! [взломанный сайт]

+1

38

женни написал(а):

этож сколько надо терпения и усидчивости иметь, чтобы такое собрать!!!

Оксана написал(а):

главное не забрасывайте и радуйте нас
своими работами!!!

Купила вчера еще один пазл (опять таки не удержалась и схватила на 1500 элементов  :D ),через месяцок надеюсь собрать!  :crazy:

+1

39

Киса написал(а):

Купила вчера еще один пазл (опять таки не удержалась и схватила на 1500 элементов   ),через месяцок надеюсь собрать!

Классно, удачи!! :flag: А что за тема? Тоже пейзаж? :huh:

0

40

женни написал(а):

Классно, удачи!!

Спасибо!

женни написал(а):

А что за тема? Тоже пейзаж?

Тема природа: река,горы,деревья :)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Своими руками