amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период

Ледниковый период

Сообщений 141 страница 150 из 495

141

А мне понравилось как Ира Лобачева защищает Володю и их труд! Она молодец! Кстати, я заметила, что к ним ТАТ чаще всего цепляется..Почему-то она не любит Иришку. И в прошлом сезоне, когда та каталась с Дмитрием Марьяновым, тоже старалась цапнуть..
И Тоха Сихарулидзе что-то сегодня не в духе.. Прям на него не похоже. Он обычно более добродушный..

0

142

Ксения Алфёрова и Повилас Ванагас (тема "Италия")

0

143

Serialka написал(а):

Ссылка пока только в таком виде..

Моя дорогая, какой класс!!! :cool: Спасибо 40 тысяч раз!!! Теперь как-то, и правда, жизнь налаживается! Сейчас их еще разок посмотрю и с чистой совестью пойду спать!

0

144

Serialka написал(а):

Ира Лобачева защищает Володю и их труд! Она молодец! Кстати, я заметила, что к ним ТАТ чаще всего цепляется..

Да не то слово, как цепляется, это видно невооруженным глазом! Как Тарасовой, вобще-то, не стыдно, ну нельзя же до такой степени быть предвзятой...! Иру люблю, она очень приятная девочка! Ей, конечно, с Марьяновым тогда больше повезло, они очень хорошо катались...а толку...? Все равно точно так же занижались им оценки!

0

145

Татьяна Навка и Вадим Колганов (песни Италии)

0

146

Кстати, Машунь, песня Кутуньо про поезд - одна из самых моих любимых в его исполнении. Так что не номер, а конфета-леденец!!! :cool: Ух, как ты меня порадовала, моя девочка!!!

0

147

Кстати, не могу не отметить, что Вадик - стал еще лучше кататься!! Видимо, все это время он не зря ездил на гастроли с проектом! Опыт есть опыт. И Таня с ним такие поддержки делает, что ни с кем из предыдущих партнеров не делала! Определенно, их пара сложилась на 150% :yep:

0

148

Татьяна Навка и Вадим Колганов "Bella, chao"

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hu3WypOn7Uk[/youtube]

0

149

Катя Гордеева и Егор Бероев "Моцарт"

+1

150

Алексей Ягудин и Валерия Ланская "Пираты Карибского моря"

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период