Привет, Машуник! Спасибо за Бэлла Чао!!! Наша коллекция пополняется!!! Сегодняшний ЛП смотрела? Даже не знаю...если б не номера Кати с Лешей и Егора с Катей....я была бы разочарована...какой-то подбор музыки сегодня не очень..Да и катались ребята без огонька. А Егор-то с Катей уже стали явными фаворитами, все их номера неподражаемы!
Ледниковый период
Сообщений 151 страница 160 из 495
Поделиться1542009-03-29 00:30:09
Ух ты, Машунь, я за тобой не поспеваю..! Какая ты умница, столько всего повыкладывала! Спасибо, мой дорогой!
Поделиться1552009-03-29 00:32:49
Привет, Машуник! Спасибо за Бэлла Чао!!! Наша коллекция пополняется!!! Сегодняшний ЛП смотрела? Даже не знаю...если б не номера Кати с Лешей и Егора с Катей....я была бы разочарована...какой-то подбор музыки сегодня не очень..Да и катались ребята без огонька. А Егор-то с Катей уже стали явными фаворитами, все их номера неподражаемы!
Мариш, приветик! Я давно хотела разместить Бэлла Чао, только руки никак не доходили..Сейчас вот созрела.
Сегодняшний ЛП смотрела неполностью, к сожалению.. Пришла только к Танюше Навке (как нюх сработал ).. И потом пока кушала, пропустила Катю с Лешей Тихоновым..Но посмотрела потом на сайте..Откуда и ссылочку выложила.. Мне понравились многие. Расстроилась из-за Ромки с Алёной, Иры м Геди, Иры и Володи..
Поделиться1562009-03-29 00:34:29
Какая ты умница, столько всего повыкладывала! Спасибо, мой дорогой!
По просьбам трудящихся работает стол заказов
Поделиться1582009-03-29 00:37:20
Расстроилась из-за Ромки с Алёной, Иры м Геди, Иры и Володи..
Вот и я говорю...сегодня как-то у них не пошло...Даже Танин с Вадиком номер меня не зацепил, хорошо катались, но я привыкла, что у них всегда ух как хорошо!
Поделиться1592009-03-29 00:42:14
Даже Танин с Вадиком номер меня не зацепил, хорошо катались
Мне их номер понравился, но, считаю, это не самый лучший их номер. Думаю, они нас еще удивят в хорошем смысле
Поделиться1602009-04-05 01:07:06
Что ж, сегодня был очень насыщенный и интересный конкурсный день. Тема - "русский рок". Многие пары потрясли своим мастерством, фантазией и артистизмом..
1 Дуэль: Татьяна Навка и Вадим Колганов vs Мария Петрова и Константин Цзю. (2:1)
2. Алексей Ягудин и Валерия Ланская vs Максим Маринин и Жанна Фриске (2:1)
3. Ирина Слуцкая и Гедиминас Таранда vs Роман Костомаров и Алёна Бабенко (2:2)
4. Повилас Ванагас и Ксения Алфёрова vs Маргарита Дробязко и Дмитрий Миллер (2:2)
5. Максим Ставиский и Ольга Арнтгольц vs Екатерина Гордеева и Егор Бероев (1:2)
6. Алексей Тихонов и Екатерина Стриженова vs Ирина Лобачёва и Владимир Шевельков (2:1)
P.S. Основными "лидерами" по выбору музыки участниками стали Земфира, ДДТ, БИ-2.. Также были услышаны Наутилус Помпилиус, Светлана Сурганова и оркестр, "Ногу свело", "Здоб ши здуб", "Машина времени", "Сплин"..
Остался один дуэльный день (в следующую субботу). Как дальше будут развиваться события узнаем позже..