Рита плакала из-за дуэли с Повиком.
Ой, как жалко...это она так нервничала, бедная...!
Единственные два номера, которые мне удалось посмотреть полностью - это Тани Навки с Вадиком и Алены с Ромой - ну, блин, я в шоке, номера просто отпад!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период
Рита плакала из-за дуэли с Повиком.
Ой, как жалко...это она так нервничала, бедная...!
Единственные два номера, которые мне удалось посмотреть полностью - это Тани Навки с Вадиком и Алены с Ромой - ну, блин, я в шоке, номера просто отпад!
номера, которые мне удалось посмотреть полностью - это Тани Навки с Вадиком и Алены с Ромой - ну, блин, я в шоке, номера просто отпад!
ППКС!!! А номер Иришки и Гедиминаса такой ржачный! Еще похлеще лебедей..
Отредактировано Serialka (2009-04-05 01:52:59)
а мои любимчики гордеева-бероев
а мои любимчики гордеева-бероев
Ха, конечно! Это потрясающая пара! Высший пилотаж! Только Катю, по-моему, он уже достал до печенок своим характером! Слишком любит себя наш Егорка!
На мой взгляд, пара Гордеева и Бероев, безусловно, красивая! Егору очень повезло, что ему досталась такая партнерша (невысокая, худенькая и изящная). Посмотрела бы я как он таскал бы других партнерш фигуристок..ИМХО, Катя больше него вкладывает в каждый номер..Ему только остается подбросить ее, сделать выброс и пару кругов мотнуть по катку..
А от него больше гонора..
Недаром Ромка Костомаров заметил (когда они парами соревновались), что Егор ведет себя так, как-будто он, по-меньшей мере, Олимпийские игры выиграл..И я с ним абсолютно согласна.. Уж от Ромы как от Олимпийского чемпиона, который шел к этому золоту всю жизнь, такое услышать..
Недаром Ромка Костомаров заметил (когда они парами соревновались), что Егор ведет себя так, как-будто он, по-меньшей мере, Олимпийские игры выиграл..И я с ним абсолютно согласна.. Уж от Ромы как от Олимпийского чемпиона, который шел к этому золоту всю жизнь, такое услышать..
Абсолютно согласна с тобой, Машуник! Без конца он на тренировках Катю учит, ну анекдот просто. И вечно недоволен ею, на это смотреть очень тошно! Так что Рома молодец, что высказал то, что уже давно всем ясно!
а мне кажется он помягче стал. По разговорчивее, а то катя вечно за двоих говорила.
А еще мне очень жалко шевелькова, всякий раз падает
Ой-ей-ей, как я не хочу, чтоб заканчивался Ледниковый период! Ну почему так быстро, через неделю уже финал! [взломанный сайт]
Такое получила сегодня удовольствие! Необыкновенно классный и стильный танец был у Риты и Димы, обалдеть просто! Потрясающий номер у Кати и Леши, как я рада, что у них все 6-ки, наконец-то! Многие номера еще понравились, но эти два особенно!
Безумно жаль, что в аутсайдерах Костя с Машей, не поняла, почему у них такие низкие оценки. Вобще с оценками все как всегда! В частности, в дуэли Лобачева Шевельков - Слуцкая Таранда, я не считаю, что справедлива такая разница в оценках. Хороший номер у Иры с Тарандой, уматный, я сидела хихикала, но и Ира Лобачева с Шевельковым тоже здорово прокатали! Мне так жаль бедную Иру! Шевельков этот достал уже своим нытьем, она, бедная столько сил потратила, все впустую.
Наверно отправлю смс за Костю с Машей
да наконец-то не упал. Но тарасова кого нелюбит даже если на 10 откатает мало поставит
Но тарасова кого нелюбит даже если на 10 откатает мало поставит
ППКС!!! Нашла "мальчиков для битья" и понеслась..
Необыкновенно классный и стильный танец был у Риты и Димы, обалдеть просто! Потрясающий номер у Кати и Леши, как я рада, что у них все 6-ки, наконец-то! Многие номера еще понравились, но эти два особенно!
Согласна! Мне даже номер Кати и Лёши под джазовую обработку Besame mucho больше понравился! Как всегда, понравилась Танюха с Вадиком, Ромка с Алёной, еще понравились Егор с Катей, Лёша и Лера, Ира и Вова, Ира и Гедя...Все большие молодчинки!!!
Ледниковый период 3 - Эра динозавров | Мультфильмы | 2009-09-18 |
Анкета для форумчан | Расскажи о себе | 2011-09-29 |
Шон Уильям Скотт / Seann William Scott | Актёры фильмов | 2010-01-11 |
"Качорра" / Kachorra | Аргентинские сериалы | 2011-03-23 |
Разные игры | Компьютерные Игры | 2008-12-28 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период