успеваю только на вторую часть после 21.00,
у меня та же история график скользящий - поделать ничего нельзя! Смылась с работы вчера на 15 минут раньше и бегом, роняя тапки, домой! Но, все равно, к самому началу не успела.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период
успеваю только на вторую часть после 21.00,
у меня та же история график скользящий - поделать ничего нельзя! Смылась с работы вчера на 15 минут раньше и бегом, роняя тапки, домой! Но, все равно, к самому началу не успела.
Смылась с работы вчера на 15 минут раньше и бегом, роняя тапки, домой! Но, все равно, к самому началу не успела.
Понятно,а у меня даже раньше не получается, но вторую часть смотрю стабильно!!
Это там, где Бестимьянова и Букин тренеры? А в жюри Чайковская? Я смотрела в прошлом году эту передачу, тогда ее еще Заворотнюк вела. Тоже хорошая передача, но мне кажется, что в Ледниковых периодах (а перед ними в Звездах на льду) сами танцы были ярче и интереснее..более талантливо поставлены.
В жюри Чайковская. А танцы им разные хореографы ставят. Но мне если честно не столько их танцы интересуют, сколько комментарии жюри, их оценки. Но там несправедливо считаю в жюри сидит Плющенко - жених Рудковской (конкурсантки) и ставит ей одни 6.0, конечно, а то Яна ему по шапке дома настучит!
А в "ЛП" почти все выступающие в фаворитах. Удивительно, как долго в прошлом сезоне продержался Галустян, а его коллега Родригес уже вроде выбыл...
Родригес уже вроде выбыл
Нет, Тимур пока в проекте. Правда они с Албеной на этой неделе номинанты и могут выбыть. Родригес, кстати, здорово танцует, очень пластичный
Плющенко - жених Рудковской (конкурсантки) и ставит ей одни 6.0, конечно, а то Яна ему по шапке дома настучит!
Ну ему, бедняге, ничего не остается. С Яной, я так понимаю, шутки плохи! Она, по виду, весьма жесткая барышня. А, кстати, на одном из выпусков ЛП в жюри был Петр (не помню, как фамилия), новый муж Заворотнюк, судил здорово, справедливо. Но вот правда Заворотнюк не конкурсантка, а так бы тоже, наверно, все 6 имела
Удивительно, как долго в прошлом сезоне продержался Галустян, а его коллега Родригес уже вроде выбыл...
Он продержался до финала только благодаря своим КВНовским заслугам. А так - там и смотреть было не на что, бедная Маша Петрова с ним намучилась.. Конечно, Галустян душка, говорить нечего, но на лед он зря пошел. А Родригеса, Лесенька, с ним не сравнить! Он катался очень даже неплохо
Мне так жалко - я вчерашний ЛП пропустила, теперь кусаю себя за локти Даже не знаю, что там было! Ой, обидно как! [взломанный сайт]
Родригес, кстати, здорово танцует, очень пластичный
Это точно! Денковой повезло, Тимур молодец, не то, что Верник!
кстати, на одном из выпусков ЛП в жюри был Петр (не помню, как фамилия), новый муж Заворотнюк,
точно-точно! Заворотнюк тогда ещё в свадебном платье вела передачу, про свадьбу свою всё рассказывали Эх, жалко Жигунов что-то там себе не вовремя сломао, а то б его реакцию интересно посмотреть
Он катался очень даже неплохо
Ну, значит , тоже достойный соперник
Мне так жалко - я вчерашний ЛП пропустила, теперь кусаю себя за локти Даже не знаю, что там было! Ой, обидно как!
Насколько я знаю, есть возможность скачать все передачи и даже прошлые сезоны!!
http://www.binmovie.ru/index.php?do=search
Эх, жалко Жигунов что-то там себе не вовремя сломао, а то б его реакцию интересно посмотреть
Помню, несколько месяцев назад на всех телеканалах и в инете только и обсуждали разрыв Заворотнюк и Жигунова. Столько дыма напустили..Заворотнюк давала интервью весело и задорно (а как же, пиар!). А вот Жигунов, бедолага, как ни старался равнодушное лицо делать, а было все равно видно, что он чувствует себя униженным.
есть возможность скачать все передачи и даже прошлые сезоны!!
Женни!Огромное-преогромное спасибо!
Помню, несколько месяцев назад на всех телеканалах и в инете только и обсуждали разрыв Заворотнюк и Жигунова.
Зачем надо было мужа (Жигунова) с женой разводить, если через два месяца сама его бросила?
Ледниковый период 3 - Эра динозавров | Мультфильмы | 2009-09-18 |
Анкета для форумчан | Расскажи о себе | 2011-09-29 |
Шон Уильям Скотт / Seann William Scott | Актёры фильмов | 2010-01-11 |
"Качорра" / Kachorra | Аргентинские сериалы | 2011-03-23 |
Разные игры | Компьютерные Игры | 2008-12-28 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период