Я почитаю кой-какие спойлеры, потом скину сюда интересную инфу..
Давай, Машунь, я спойлеры люблю!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период
Я почитаю кой-какие спойлеры, потом скину сюда интересную инфу..
Давай, Машунь, я спойлеры люблю!
я спойлеры люблю
Хорошо! Я постараюсь скинуть инфу, не убив интереса к субботнему просмотру Я сама иногда залезала почитать спойлеры, но потом заметила, что уже интерес немного притухает..А это не есть хорошо...
Очередная версия про роман
Че-то эта версия не катит совсем. И не потому, что я любитель жареных фактов, а просто выглядит это интервью, как наспех придуманное отнекивание, все как-то вяло и неубедительно. Но это лично мне так кажется.
И, кстати, зачем им всем себя пиарить - Башаров и Навка и так на пике, каждый в своей области, да и у Жулина дела, по-моему, идут хорошо на тренерской работе
У меня отличная новость - Машуня и Костя будут в субботу!!!!!!! Они будут катать программу на свободную тему!!! Остальных кандидатов не было..
здорово
У меня отличная новость - Машуня и Костя будут в субботу!!!!!!!
Ураааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я за них рада! Есть в мире справедливость!!!
Победителей шоу выберут после субботнего выпуска.. Но я, кажется, догадываюсь, кто может стать явным победителем..
В эту субботу все пары катаются на свободную тему.. Вроде как жюри "писало кипятком" от номеров Кати и Егора, Танюхи и Вадика., ну и ЛМВ и Леры..
Еще Ромке повезло с оценками (да и номер неплохой, говорят), а остальных нещадно заваливали.. Но вы сами смотрите, я не хочу убивать интригу от субботнего супер-пуперфинального показа..
Вроде как жюри "писало кипятком" от номеров Кати и Егора, Танюхи и Вадика., ну и ЛМВ и Леры..
Ну по их поводу кипяток и не переводился, так было в каждом выпуске ЛП!
а остальных нещадно заваливали..
Боже, какой мрак...Мне уже заранее тошно. Ну посмотрим!
Ну что ж, сегодня был последний конкурсный день. Впереди Гала-концерт и объявление победителей! Жаль, что проект заканчивается...
Не скажу, что сегодня мне понравились все номера, кой-какие я пропустила, к сожалению..
Произвели яркое впечатление номера:
Иры и Гедиминаса
Кати и Егора
Риты и Димы
Ромы и Алёны
Тани и Вадика (и еще поздравление с ДР)..
Эти номера я намерена закинуть на форум.
Ледниковый период 3 - Эра динозавров | Мультфильмы | 2009-09-18 |
Анкета для форумчан | Расскажи о себе | 2011-09-29 |
Шон Уильям Скотт / Seann William Scott | Актёры фильмов | 2010-01-11 |
"Качорра" / Kachorra | Аргентинские сериалы | 2011-03-23 |
Разные игры | Компьютерные Игры | 2008-12-28 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период