amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период

Ледниковый период

Сообщений 201 страница 210 из 495

201

Serialka написал(а):

Я почитаю кой-какие спойлеры, потом скину сюда интересную инфу..

Давай, Машунь, я спойлеры люблю! :D

0

202

Марина написал(а):

я спойлеры люблю

Хорошо! Я постараюсь скинуть инфу, не убив интереса к субботнему просмотру  :)  Я сама иногда залезала почитать спойлеры, но потом заметила, что уже интерес немного притухает..А это не есть хорошо...

0

203

Очередная версия про роман
:dontknow:

0

204

lesja написал(а):

Очередная версия про роман

Че-то эта версия не катит совсем. И не потому, что я любитель жареных фактов, а просто выглядит это интервью, как наспех придуманное отнекивание, все как-то вяло и неубедительно. Но это лично мне так кажется. :yep:
И, кстати, зачем им всем себя пиарить - Башаров и Навка и так на пике, каждый в своей области, да и у Жулина дела, по-моему, идут хорошо на тренерской работе :dontknow:

0

205

У меня отличная новость - Машуня и Костя будут в субботу!!!!!!! Они будут катать программу на свободную тему!!! Остальных кандидатов не было..

0

206

здорово

0

207

Serialka написал(а):

У меня отличная новость - Машуня и Костя будут в субботу!!!!!!!

Ураааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я за них рада! Есть в мире справедливость!!!

0

208

Победителей шоу выберут после субботнего выпуска.. Но я, кажется, догадываюсь, кто может стать явным победителем..
В эту субботу все пары катаются на свободную тему.. Вроде как жюри "писало кипятком" от номеров Кати и Егора, Танюхи и Вадика., ну и ЛМВ и Леры..

Еще Ромке повезло с оценками (да и номер неплохой, говорят), а остальных нещадно заваливали.. Но вы сами смотрите, я не хочу убивать интригу от субботнего супер-пуперфинального показа..

+1

209

Serialka написал(а):

Вроде как жюри "писало кипятком" от номеров Кати и Егора, Танюхи и Вадика., ну и ЛМВ и Леры..

Ну по их поводу кипяток и не переводился, так было в каждом выпуске ЛП!

Serialka написал(а):

а остальных нещадно заваливали..

Боже, какой мрак...Мне уже заранее тошно. Ну посмотрим!

0

210

Ну что ж, сегодня был последний конкурсный день. Впереди Гала-концерт и объявление победителей! Жаль, что проект заканчивается...
Не скажу, что сегодня мне понравились все номера, кой-какие я пропустила, к сожалению..

Произвели яркое впечатление номера:

Иры и Гедиминаса
Кати и Егора
Риты и Димы
Ромы и Алёны
Тани и Вадика (и еще поздравление с ДР)..

Эти номера я намерена закинуть на форум.

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период