девчонки ура!!!! выиграл мой любимый бероев. мы тут с сестрой сошлись на мнении что на 3 месте должен был быть повилас с ксюшей
Ледниковый период
Сообщений 221 страница 230 из 495
Поделиться2222009-04-26 00:34:04
на 3 месте должен был быть повилас с ксюшей
абсолютно согласна! Они необыкновенная пара! Ой, да я бы многих на пьедестал поставила, да места там всего три..
Так грустно было как-то смотреть последние выступления. Ну что мы теперь будем по субботам делать)))
С таким удовольствием посмотрела выступления Риты и Повиласа (какая прелесть!), Леши с Машей , ну а номер "Кони привередливые" можно смотреть бесконечно! А Катя Гордеева как каталась, ух!
Короче, я теперь начинаю ждать сентября и следующего такого же проекта! А по-другому я не согласна!!!
Поделиться2232009-04-26 17:01:54
Девочки, надеюсь, вы не обидитесь на меня, но я знала, кто победит. Не стала сюда писать, чтобы не убить интригу...
В принципе, всё оказалось более чем предсказуемо. Чего-то такого я и ожидала.
Самое большое впечатление на меня произвели номера фигуристов-профессионалов, а еще понравился номер Егора и Ксении.
я теперь начинаю ждать сентября и следующего такого же проекта! А по-другому я не согласна!!!
Это как у Н.Носкова "А на меньшее я не согласен" ... Признаться, я тоже буду с нетерпением ждать продолжения банкета.
Хотя я слышала, что были планы собрать в последнем проекте лучшие пары за всю историю проекта.. Это было бы очень интересно!