amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период

Ледниковый период

Сообщений 221 страница 230 из 495

221

девчонки ура!!!! выиграл мой любимый бероев. мы тут с сестрой сошлись на мнении что на 3 месте должен был быть повилас с ксюшей :yep:

0

222

lenyflame написал(а):

на 3 месте должен был быть повилас с ксюшей

абсолютно согласна! Они необыкновенная пара! Ой, да я бы многих на пьедестал поставила, да места там всего три..
Так грустно было как-то смотреть последние выступления. Ну что мы теперь будем по субботам делать)))
С таким удовольствием посмотрела выступления Риты и Повиласа (какая прелесть!), Леши с Машей :cool: , ну а номер "Кони привередливые" можно смотреть бесконечно! А Катя Гордеева как каталась, ух!
Короче, я теперь начинаю ждать сентября и следующего такого же проекта! А по-другому я не согласна!!!

0

223

Девочки, надеюсь, вы не обидитесь на меня, но я знала, кто победит. Не стала сюда писать, чтобы не убить интригу...
В принципе, всё оказалось более чем предсказуемо. Чего-то такого я и ожидала.

Самое большое впечатление на меня произвели номера фигуристов-профессионалов, а еще понравился номер Егора и Ксении.

Марина написал(а):

я теперь начинаю ждать сентября и следующего такого же проекта! А по-другому я не согласна!!!

Это как у Н.Носкова "А на меньшее я не согласен" ...  :) Признаться, я тоже буду с нетерпением ждать продолжения банкета.  :D
Хотя я слышала, что были планы собрать в последнем проекте лучшие пары за всю историю проекта.. Это было бы очень интересно!

0

224

Илья Авербух и Марат Башаров

+1

225

Мария Петрова и Алексей Тихонов

+1

226

Екатерина Гордеева

0

227

Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас