amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период

Ледниковый период

Сообщений 231 страница 240 из 495

231

Албена Денкова и Максим Ставиский

0

232

Алексей Ягудин ("Бумбараш")

0

233

Serialka написал(а):

Девочки, надеюсь, вы не обидитесь на меня, но я знала, кто победит. Не стала сюда писать, чтобы не убить интригу...
В принципе, всё оказалось более чем предсказуемо. Чего-то такого я и ожидала.

Да чего обижаться, Машунь? Это хорошо, что не сказала! Хотя действительно все было предсказуемо, это точно!

Serialka написал(а):

Хотя я слышала, что были планы собрать в последнем проекте лучшие пары за всю историю проекта.. Это было бы очень интересно!

Зря они намереваются сворачивать проект (ты пишешь, что будет последний), ведь такого рейтинга, я уверена, больше ни у одного шоу нет и не было. Действительно было бы хорошо, если б были собраны все сильные пары.. Одно только мне непонятно - ведь одни и те же спортсмены были в разные годы с разными партнерами - как быть с этим? И, вобще-то, мне нравилась всегда сама суть проекта, когда человек приходит участвовать в проекте, не умея толком кататься на коньках - вот это самое интересное - наблюдать его развитие, успехи..

0

234

Марина написал(а):

Зря они намереваются сворачивать проект (ты пишешь, что будет последний)

Я читала это в одном из интервью организаторов проекта..
Но, у телевизионщиков  все время меняются планы.. Так что, возможно, ближе к осени нас будет ждать сюрприз в виде продолжения проекта с новыми героями..

0

235

тут недавно в одном журнале вычитала оказывается у тотьмяниной роман с ягудиным и она от него ждет двойню

0

236

lenyflame написал(а):

тут недавно в одном журнале вычитала оказывается у тотьмяниной роман с ягудиным и она от него ждет двойню

Ага, я тоже читала.. Если это правда, то это отличная новость, особенно для Тани..

0

237

Он-лайн конференция с Екатериной Гордеевой, прошедшая 23 апреля..

Екатерина Гордеева: Здравствуйте, пользователи Интернета и все, кто интересуется "Ледниковым периодом". Сейчас буду отвечать на вопросы.

Блохин Геннадий Иванович, 25 лет, Запорожье, страна: Здравствуйте, Екатерина. Я хотел бы выразить своe восхищение Вашими выступлениями с Егором. Шоу "Ледниковый период" проходит уже третий раз, и только в этом сезоне Вы согласились в нeм участвовать. Что Вас привлекло, и почему, если не секрет, Вы не принимали участие в первых двух сезонах?
Екатерина Гордеева: Я не принимала участие в первых двух… Когда первый проект только вышел, я не знала, что он выходит, не было приглашений. Но мне было интересно, я смотрела на ребят, которых я знаю, знакомилась с новыми лицами: с актерами и артистами. Это всегда меня привлекало, и первый, и второй раз было очень интересно. Не принимала участия - по семейным обстоятельствам. Было слишком сложно. Нужно было уехать на длительное время. Мы живем в Америке. Я не могла себе представить, что могу на такое долгое время уехать. В этом году желание пересилило. И сделала вот такой шаг с удовольствием. Не желаю об этом. Спасибо за выраженное восхищение нашей парой.

Богословская Наталия Альбертовна, 34 года, Москва: Я очень восхищена Вами и вашими выступлениями в шоу "Ледниковый период". Чем Вы занимаетесь помимо этого шоу? Тренируете ли Вы детишек? У меня подрастают двое замечательных мальчишек, планируем их приобщить к фигурному катанию.
Екатерина Гордеева: Спасибо, Наталья Альбертовна. Спасибо, что Вы смотрите нас. Спасибо, что болеете. Я тоже надеюсь, что мы займем первое место. Но в принципе, выступая там, принимая участие в "Ледниковом периоде", мы получаем большое удовольствие (лично я). Это сложно судьям решить, кто может занять 1-е, кто 2-е, кто 3-е место и дальше. Все участники очень хорошо натренировались, делают прекрасные программы. Я не живу в Москве, к сожалению, поэтому здесь не тренирую. Немножечко тренирую маленьких детей в Америке, когда у меня есть время, когда я не выступаю и не в отъезде. Вам тоже любви и огромного счастья! И Ваших мальчишек отдавайте в хоккей, будет интересно.

Зайцева Алина Владимировна, 14 лет, Балашиха: Как вы с Егором Бероевым расцениваете шансы на свою победу в "Ледниковом периоде"?
Екатерина Гордеева: Трудно сказать, как расцениваем. Конечно, всегда стараемся, когда делаем свои программы, получить "шестерки". Стараемся, чтобы они выглядели очень хорошо. Стараемся прогрессировать в наших постановках. Стараемся получать от этого удовольствие. И в то же время -чтобы вы получили удовольствие, когда на нас смотрите. Очень сильно не волнуемся, будет ли это 1-е, 2-е, 3-е или 4-е, 5-е место. Бывают трудности, конечно. Ругаемся. Это очень интересный процесс.

Елизавета Игоревна, СПб.: Скажите, Катя, а у Вас есть страница на сайте "В контакте"?
Екатерина Гордеева: Нет у меня… Я никогда не хожу в "Контакт". Есть сайт "Гордеева Екатерина". Вы можете просто посмотреть. Там есть женщина, которая иногда отвечает на вопросы с моего разрешения и моего ведома. Это единственное.

Афанасьев Игорь, Шумерля: Каким еще спортом Вы занимаетесь, кроме фигурного катания?
Екатерина Гордеева: Я не занимаюсь профессионально больше никаким видом спорта. Но очень люблю большой теннис. И при возможности, особенно летом, много играю в теннис. И все. Больше никаким спортом не занимаюсь. Бегаю для поддержки здоровья и физической формы. Что и вам советую.

Аня, Луганск: Катя, скажите, правда ли то, что Вы встречаетесь с Егором Бероевым? А как же ваш муж, дети?
Екатерина Гордеева: Нет, это неправда. Мы встречаемся на тренировках и, может быть, пару раз ходили в ресторан. Мой муж прекрасный. Мои дети прекрасные. Я очень сильно по ним скучаю. У Егора прекрасная дочка и жена, которых он очень любит. То, что Вы читаете, это неправда.

MUFA, Одесса: Я считаю, что если бы у Макса партнeрша не ушла из-за здоровья, то они бы выиграли этот проект. Один их номер под "Реквием" круче, чем всe, что показали вы.
Екатерина Гордеева: Может быть. Я не буду спорить. У каждого болельщика есть своя любимая пара. Я вас поддерживаю в вашей поддержке Макса. Желаю удачи!

Анастасия 30 лет, город Москва: Уважаемая Екатерина, что для Вас главное в воспитании Ваших дочерей?
Екатерина Гордеева: Я думаю, что нет чего-то такого очень главного, самого главного. Воспитание детей – это сложный процесс. Очень много всего главного. В первую очередь, чтобы они оставались людьми. Чтобы они выросли людьми. Чтобы они были счастливы, если это возможно сказать одним словом. Это что я им желаю в первую очередь. Чтобы у них была интересная работа. Чтобы их окружали люди, которые их любят, не предают. Я надеюсь, что как можно дольше буду им нужна и буду рядом с ними.

Моисеева Ирина Александровна, 26, Москва: На проекте "Ледниковый период" актeры учились кататься на коньках. А Вы хотели бы попробовать сняться в кино? Если да, то какой жанр Вам ближе?
Екатерина Гордеева: Да, действительно актеры потрясающе смелые, чтобы учиться кататься на коньках. Я очень восхищаюсь их смелости. Никогда не думала о том, чтобы сниматься в кино. Серьезно не задумывалась об этом. Но когда я вижу, как актеры занимаются, так сказать, не своим делом, пробуют заниматься, то мне, может быть, тоже когда-нибудь можно было бы попробовать. Но не знаю, в каком жанре. Трудно ответить на этот вопрос. В принципе, можно было бы попробовать. Наверное, даже с удовольствием.

Светлана, 45 лет, Москва: Есть ли у Вас время на чтение, кто ваш любимый писатель?
Екатерина Гордеева: У меня есть время на чтение. Особенно когда перелеты в самолетах. Вот сейчас у меня есть время быть самой собой. Потому что с детьми, в основном, нет времени. Я читаю книги Лизе, или делаем уроки. Поэтому особо времени нет. Но вот сейчас есть. Несколько книг я прочитала. Мне нравится Ремарк. Бунин. Чехов! Мне нравится читать Чехова. И это все.

Анастасия, 32 года, Москва: Какие качества для вас главные в мужчине?
Екатерина Гордеева: Опять главные! Много должно быть хороших качеств. Но важно… важно, мне кажется, чтобы женщина рядом с мужчиной чувствовала, что этот мужчина ее очень любит. И чтобы она чувствовала себя спокойно, как за каменной стеной. Чтобы она чувствовала себя с ним уверенно и была в нем уверена. А какие качества – они у всех по-разному должны проявляться.

Елена, 45 лет, Москва: Катя, какие блюда Вам лучше удаются, какой Ваш любимый рецепт?
Екатерина Гордеева: Трудно сказать. Я разные пробовала блюда готовить. Так как у меня есть дети, им нужны не какие-то изысканные блюда, а такие, чтобы они их обязательно поели. Что означает: котлеты, курица и макароны. Неправда, конечно. Я всякие стараюсь, пробую. Я умею вкусно готовить баранину. Мужу моему нравится этот рецепт. Это готовится в духовке. Баранина покупается на косточках. Она обволакивается в меде с чесноком, который смешиваешь в одной посуде, потом перец, соль и хлебные крошки – в другой. Сначала там помакаешь, потом там. И это все в духовке запекаешь в фольге. Вот это очень вкусно получается. Мужу моему нравится, и детям нравится. Мне действительно нравится готовить и пробовать новые рецепты.

Бойцов Валентин: Катя, от кого у Вас родинка на подбородке?
Екатерина Гордеева: Никогда не задумывалась над этим вопросом. Не могу на него ответить.

Уманова Екатерина, 21, Екатеринбург: Здравствуйте, Екатерина! Вы для меня - самая лучшая пара на проекте! Какие Ваши любимые фильмы? Какую музыку Вы любите больше всего?
Екатерина Гордеева: Спасибо за то, что вы считаете нас лучшей парой на проекте. Много всяких любимых фильмов. Трудно выделить один фильм, не могу. Музыку… Вот здесь я слушаю все время "Наше радио". Вот такая музыка мне нравится. А так – разную. Но здесь, в Москве, слушаю только "Наше радио".

Евгения, Москва: Здавствуйте, Екатерина! Я очень болею за вашу пару и считаю, что вы достойны победы! Скажите, если в следующем году будет продолжение "Ледникового периода", согласитесь ли Вы принять в нем участие? И еще один вопрос: в каком возрасте Вы решили заняться фигурным катанием?
Екатерина Гордеева: Спасибо, что болеете за нас. Спасибо, что Вам нравится наше катание. Не знаю. Я знаю, что будет продолжение. Но будет не продолжение, а будут собирать лучшие пары за 3 года. И кого с кем ставить - еще неизвестно. Новых участников, я так понимаю, набирать уже не будут. А составят пары из предыдущих трех "Ледниковых периодов". Будем принимать в нем участие или нет, не знаю. Заниматься фигурным катанием я начала в 4 года. 4-5 – это хороший возраст для детишек начинать заниматься фигурным катанием.

Катя, 22 года: Катя, а когда вернетесь домой, в Москву, насовсем?
Екатерина Гордеева: Я очень часто приезжаю в Москву. Просто немножко трудно. Дети у меня родились там. Хотя мы все время приезжаем в Москву, каждое лето долгое время тут проводим. Посмотрим, может быть.

Анна, 20, Московская область: Катя, у Вас есть официальный сайт? Куда можно написать Вам письмо?
Екатерина Гордеева: Да, пишите просто "Гордеева Екатерина", и у вас должен высветиться сайт, куда вы можете написать.

Садикова Марина Викторовна, 23 года, Северодвинск: Здравствуйте, Катя! Скажите пожалуйста, Вы сейчас чувствуете себя комфортнее на льду с Егором, или когда катаете сольные номера? Удачи Вам!
Екатерина Гордеева:  Я уже чувствую себя уверенно, когда катаюсь в сольных номерах. Но с Егором мне действительно было очень комфортно. Мы сразу сошлись, начиная с первых тренировок. Я себя чувствовала очень уверенно. Он очень сильный. Как-то вселяет уверенность в то, что он делает. Он трудолюбивый, никогда не будет что-то делать просто так. Мы всегда довольно долго тренировались, чтобы попробовать поддержки. Проблем с этим не было. Спасибо за пожелание удачи.

Елизавета, 33 года, Москва: Катя, когда Вы впервые почувствовали, что в России Вас любят и помнят?
Екатерина Гордеева: Я уже приезжала лет 5 назад в Питер выступать. Тогда я почувствовала, насколько действительно люди соскучились по фигурному катанию. Потому что в 90-х почти совсем не было фигурного катания в Москве, как-то упал интерес. После этого стал подниматься. Лет 5 тому назад я первый раз выступала. Почувствовала, что люди помнят все наши выступления с Сергеем. Это было очень приятно. Я никогда в этом и не сомневалась. Просто были выступления, очень много работы было в США. Все время приглашали. Поэтому не было возможности выступать здесь. Надеюсь, теперь буду почаще.

Соломатина Наташа, 35лет, Торонто (Канада):  Катя, в каком возрасте лучше отдать сыновей в фигурное катание? Есть ли смысл отдать в 3-4 года в школу фигурного катания, а потом в хоккейную секцию?
Екатерина Гордеева: Не помешает, если они начнут заниматься сначала фигурным катанием. В 3-4 – это нормально. Лучше чуть попозже – в 4 года. Они могут сначала заняться фигурным катанием. Это хорошо их разовьет. А потом уже – в хоккей. Я думаю, в Канаде хоккей пользуется большой популярностью. Это хорошая идея отдать своих детей мальчиков в хоккей. Удачи вам в этом!

Рябкова Даша, 14, Костромская область: Здравствуйте, Екатерина! Мне очень нравится ваша пара с Егором Бероевым. Но мне интересно узнать, с кем бы Вы захотели поучаствовать, кроме Егора?
Екатерина Гордеева: Я не знаю, с кем бы я хотела еще поучаствовать. Получаю удовольствие сейчас, выступая с Егором. Не знаю, с кем бы еще… можно было бы попробовать с любым из партнеров "Ледникового". Не могу выделить одного кого-то.

Зирюкина Дарья Анатольевна , 21, Казахстан г. Павлодар: Дорогая Катюша! Очень болеем за вашу пару. Вы лучшие! Хотелось бы знать,что будет после проекта, будете дальше участвовать, или вернeтесь в Америку? Искренне желаю вам всяческих благ и успехов!
Екатерина Гордеева: Спасибо, что Вы болеете за нашу пару. После проекта у нас еще несколько выступлений тура идет. "Ледовая симфония", которую проводит Авербух по многим городам России и зарубежья. Останется несколько турных выступлений после последнего "Ледникового". И после этого я поеду домой. А на следующий год – уже не знаю. Будет продолжение. Они говорят, что собираются проводить 4-й "Ледниковый период". Но пока не могу ответить на этот вопрос, потому что не думала над этим особо. Спасибо. Вам тоже желаю всяческих благ!

Илона Б, США: Как Ваши доченьки? Чем они занимаются? Несколько лет назад приобрела Вашу книгу "Письма Дарье". Так сейчас моя 3-х летняя дочь всe время перелистывает книгу и знает, кто такая Даша и вся еe семья. Спасибо Вам, что Вы есть и всего самого хорошего всей Вашей семье.
Екатерина Гордеева: Спасибо большое за прекрасные пожелания. Вашей семье тоже всех благ. Вашим доченькам – тоже. Мои дочки хорошо учатся. Даша уже не катается. Ей 16 лет. Она в 9-м классе. А младшая Лиза катается. Ей нравится. Все хорошо. И спасибо, что читаете мою книгу.

Салимова Дарья Олеговна: Здравствуйте, Екатерина! Скажите пожалуйста, какой ваш самый любимый советский и российский фильмы? Спасибо за все, что Вы делаете.
Екатерина Гордеева: А какой же у меня самый любимый российский фильм?.. Я не могу вам ответить на этот вопрос. Мне очень понравился сериал "Бригада". Я взахлеб его смотрела. А один какой-то фильм выделить не могу. Помню, был такой фильм "Судьба человека". Очень он мне нравился. Военный. Сильный фильм. Не знаю, кто его сделал, не помню, кто там играет. Но папин был любимый. Когда он шел по телевизору, он меня все время сажал, говорил: "Смотри!"

Васнецова Ольга Алексеевна, 68 лет, Москва: Катюша, счастлива ли ты? Передавай от меня сердечный привет маме.
Екатерина Гордеева: Спасибо огромное за привет. Я обязательно ей передам. Да, конечно я счастлива. У меня есть дочки, которые мне дают счастье. Спасибо.

Коновалова Ирина, 25, Тула: Что доставляет Вам самую большую радость в жизни?
Екатерина Гордеева: Не могу сказать, что одно мне доставляет радость в жизни. У меня много всяких радостей в жизни есть. В том числе, фигурное катание, в том числе, мои дети. У меня много всяких радостей в жизни. Сейчас много общаюсь со своей сестрой. Долгое время с ней не виделась. Это доставляет мне большую радость. Бывало, что я не видела ее 1-2 года. Сейчас из-за того, что я в Москве, это доставляет радость в жизни. Да много всяких радостей в жизни у меня.

Андреева Елизавета Марковна: Здравствуйте, Катя! Ваша дочь Лиза заимается фигурным катанием в паре или одиночница?
Екатерина Гордеева: Она еще очень маленькая. Ей 7 лет. Конечно, она сейчас одиночница. И только всему учится. В пару встают не раньше 11-12 лет. Не знаю, как дальше пойдет. Сейчас она одиночница. Ей это очень нравится пока что.

Надежда Александровна, 25 лет, Санкт-Петербург: Катя, а Вы не собираетесь вернуться в Россию жить? И можно ли с Вами как-то пообщаться по интернету?
Екатерина Гордеева: Вот видите, мы общаемся с вами по Интернету. Вот так можно пообщаться. А собираюсь ли я жить в России? Пока не собираюсь жить в России - в ближайшем будущем. Но в России я каждый год бываю. Всевозможные мероприятия происходят здесь. Особенно сейчас фигурное катание очень популярно, много шоу. Мы с мужем и детьми очень часто здесь бываем. Не знаю, посмотрим. Пока что дети в школе в Америке, поэтому трудно ответить точно на этот вопрос.

Важинский Евгений Георгиевич, 25 лет, Киев, страна: Екатерина Александровна, какое Ваше любимое выступление с Сергеем Гриньковым? Какая Ваша любимая музыка, и под какую музыку Вы всю жизнь хотели, но пока еще не катались? Что Вы больше всего любите и не любите в жизни? Какая Ваша самая сокровенная мечта?
Екатерина Гордеева: Любимое выступление с Сергеем Гриньковым… я думаю, моя любимая программа была "Ромео и Джульетта". Самое лучшее выступление, я считаю, было в 94-м году в Лиллехаммере на олимпийских играх под "Лунную сонату". Это две моих любимых программы с Сергеем.
А любимая музыка… У меня много любимой музыки. Трудно назвать музыку, под которую я бы хотела, но не каталась. Я разную музыку использовала: и современную, и классическую – трудно назвать сейчас прямо сразу, под какую я не каталась, но хотела бы. Конечно, еще много прекрасной музыки. Особенно за этот "Ледниковый период" мы много перебрали. Получилось 16 программ, плюс потом ставили еще 8 программ. Много всякой музыки мы перебрали. Все равно все время открываешь для себя какие-то новые музыкальные произведения, в том числе даже классику. Кажется, классику всю перебрали, но все равно есть прекрасные произведения Моцарта, Шопена, которые никто еще не брал. Неисчерпаемые запасы музыки еще есть, трудно назвать какую-то одну, которую я бы хотела.
Сокровенная мечта – не знаю, какая сокровенная мечта. Чтобы дочки были здоровы и счастливы всю жизнью. Это, пожалуй, сокровенная мечта. Просто чтобы им было хорошо в жизни.
Что вы больше всего любите или не любите в жизни? Не люблю войны в жизни. Люблю людей. Люблю, когда хорошая компания, весело, люблю, когда у моих родных все хорошо.

Яковенко Евгений Валерьевич, 24года, город Холмк: Когда на телевидении появится отдельный канал фигурного катания?
Екатерина Гордеева: Это, конечно, круто Вы любите фигурное катание, чтобы был отдельный канал! Я думаю, достаточно, что есть отдельные каналы спорта, где показывают и фигурное катание в том числе. Если Вы такой поклонник фигурного катания, я думаю, Интернет позволяет теперь смотреть фигурное катание хоть 24 часа в сутки. Если вы действительно так любите фигурное катание, когда у вас будут дети, обязательно отдавайте (особенно девочек) в фигурное катание

Алина Бейник, 35 лет, Петербург: Уважаемая Екатерина! Намерены ли Вы продолжить столь потрясающий ледовый альянс с Егором Бероевым в каком-либо еще варианте - в России или в США, чтобы мы могли наслаждаться Вашим искусством?
Екатерина Гордеева: Спасибо что Вам нравится наше с Егором катание. Но это проект одноразовый. Тем более мы с Егором встали в пару конкретно на вот этот проект. Еще Илья Авербух делает турне по городам России и ближнего зарубежья, даже в Германии будут выступления, я знаю, в США иногда бывают, куда приглашаются участники "Ледникового периода", в том числе и Егор. Мы ездим, выступаем. Но это только в этом году. А потом так как он актер, я думаю, у него будут свои всевозможные съемки, своя работа. Я не думаю, что мы когда-то еще будем где-то выступать. Хотя кто знает, может быть.

Наталья Петровна Савельева, 35, Монреаль: Если Вы выиграете это шоу с Егором, как Вы к победе отнесeтесь в паре? Со смущением или гордостью?
Екатерина Гордеева: Ну, смущение… Честно говоря, мне все равно, какое место мы займем на "Ледниковом периоде". Потому что это была интересная длительная работа. И мы получили очень много хороших эмоций, положительных эмоций от людей, которые посылают нам свои SMS-сообщения, выражают нам свою любовь. Для собственного удовольствия, для того, чтобы мы могли вам доставлять удовольствие, мы этим и занимались, а не для того, чтобы быть победителями этого проекта. Мое отношение такое. Я не понимаю, почему мы должны со смущением относиться. Есть такой момент, я считаю, что судьям очень трудно судить все пары. Потому что все пары действительно заслуживают какого-то высшего балла – когда-то высшего, когда-то низшего, в зависимости от того, какая программа. Вряд ли будет смущение. Я, например, считаю, что Дробязко с Миллером тоже могли бы ставить "шестерки" за программы. Когда-то мне понравилась программа у Навки с Колгановым, или у Ирины Слуцкой с Тарандой, у Макса Ставиского. Я считаю, любая пара заслуживает высшего балла, лучших результатов. Я думаю, как судьи поставят, как SMS-сообщения будут приходить, так и рассудится.

Акмарал, 39 лет, Казахстан: Здравствуйте, Катя! Спасибо Вам, за то, что Вы есть! Вы бывали в Казахстане, если да, то в каких городах, и что Вам запомнилось?
Екатерина Гордеева: Спасибо за то, что смотрите "Ледниковый период". Спасибо, что болеете за меня. Нет, я не была в Казахстане. Поэтому не могу сказать, что запомнилось.

Акмарал, 39 лет, Казахстан: Катя! Хочу пожелать Вам и Вашим близким здоровья, долголетия, счастья! Спасибо Вашим родителям, за то, что они Вас такую воспитали! Удачи Вам!
Екатерина Гордеева: Спасибо Вам большое за прекрасные пожелания. Я тоже вам желаю счастья, здоровья, вашим близким, вашей семье. Спасибо за то, что Вы смотрите "Ледниковый период" и болеете за нас.

Сухaруков Влaдимир Сeргeeвич, 14 лeт, Смолeнск: Кaкиe сложности были в проeктe "Лeдниковый пeриод"?
Екатерина Гордеева: Ну, сложности были такие, что иногда приходилось тренироваться ночью, из-за того, что не было возможности тренироваться днем. Иногда приходилось подолгу сидеть и выбирать музыку, потому что не могли подобрать музыку. Иногда приходилось очень нервничать, потому что уже надо выходить на лед, а костюм еще не готов. Иногда были раздражения на тренировках между партнером и партнершей, и приходилось ругаться нехорошими словами друг на друга. Иногда очень хотелось есть, а уйти с тренировки невозможно. Или замерзаешь. Кстати, очень холодно на льду иногда бывало. Усталость. Вот такие сложности. Больше никаких сложностей. А все остальные – только прелести. Спасибо за вопрос.

Булгакова Ирина Вячеславовна, 44, Ростов-на-Дону: Добрый день! Приедете ли Вы с Егором Бероевым в Ростов 29 апреля? Мы очень ждем!
Екатерина Гордеева: Да, мы приедем, если все будет нормально. Если ничего не отменят. Я тоже очень жду, потому что никогда не была в Ростове. А сейчас весна, и там наверно тепло. Ждите, покупайте билет. Приедем.

Александра Гендина, 31, Екатеринбург: Катя, у Вас есть люимая программа из вашего профессионального прошлого? Какой элемент Вы более всего любите и какой для Вас - самый капризный, трудный? Прыгает ли Лиза аксель? Как тремя словами вы могли бы охарактеризовать Егора Бероева? Как относится Илья Кулик к вашему участию в проекте? И почему Вы не приезжаете Екатеринбург? 13 мая Вы будете?
Екатерина Гордеева: Да, есть любимая программа профессионального прошлого. Я говорила уже, у нас была произвольная программа "Ромео и Джульетта", она мне очень нравилась. И мне очень нравилась короткая программа 94-го года в Лиллехаммере. Такая - фламенко. И "Лунная соната" 94-го года очень нравилась.
В паре я любила "подкрутку" – такой элемент есть, когда партнер подкидывает, а потом ловит. А самый капризный… Я не люблю всякие "бильманы", когда надо высоко ногу задирать. Это трудный для меня элемент. Лиза прыгает аксель и двойное сальто, двойной риттбергер, двойной тулуп уже освоила.
Как тремя словами охарактеризовать Егора Бероева? Первое слово – актер. Второе слово… Я не могу тремя словами. Я считаю, что он очень талантливый человек. Тремя словами Егора Бероева очень трудно описать. Думаю, по телевизору вы его можете видеть. В нем очень много сочетается прекрасных качеств. Он очень целеустремленный, талантливый, интересный, с прекрасным чувством юмора. Так, как я поняла в работе, ответственно очень относится к работе, к тем, кто находится рядом с ним. Прекрасный человек, с которым мне повезло встретиться в жизни.
Как относится Илья Кулик к моему участию в проекте? По-разному относится. Он конечно рад за меня. Но из-за того, что пришлось надолго уехать, он уже не очень доволен. И это одно из моих оправданий, что я не приеду в Екатеринбург. Я бы с удовольствием приехала. Но до 13-го мая я уже не могу. Мне надо ехать домой. Я скоро уезжаю домой. Дети уже скучают. Проект подходит к концу, нужно ехать домой. Поэтому, к сожалению, не приедем в Екатеринбург. Может быть, на следующий год получится.

Резниченко Галина Александровна, 13, Москва: Здравствуйте! Спасибо Вам за безумно красивые номера! А Ваша семья (муж, дочери) смотрят "Ледниковый период"? Болеют за Вас? Как они оценивают Вашу с Егором работу?
Екатерина Гордеева: Спасибо вам за то, что Вы смотрите. Это очень приятно, что молодежь такая, как вы, 13, 14, 15 лет смотрят такой проект, как "Ледниковый период". Это очень приятно. Это означает, что у нас очень обширный зритель. И то, что люди пожилого возраста смотрят, и женщины смотрят "Ледниковый период" – это приятно. Но когда понимаешь, что тебя смотрят тинейджеры, тебя смотрят такие ребята, которым 13-15 лет, это прекрасно. Поэтому мы стараемся делать программы, которые бы задевали и вас тоже.
Моя семья хорошо относится, смотрит, когда успевает. Мама смотрит каждый раз. Очень болеет за меня. У мужа своя работа. Он тоже выступает, когда успевает, смотрит. Старшая дочка тоже смотрит. Какие-то программы им нравятся больше, какие-то – нет. Конечно, критикуют, или наоборот хвалят. Лизке маленькой очень понравилась программа Моцарта. Она была в восторге от этой программы.

Бородина Ольга Владимировна, 29 лет, СПб: Дорогая Катя, Вы просто обворожительны! Я уверена,что Вы победите. Правда ли то, что пишут о характере Егора, что он деспотичный и самоуверенный. Тяжело ли было Вам с ним работать?
Екатерина Гордеева: Спасибо, что Вы смотрите. Спасибо за Вашу поддержку нашей пары. Спасибо, что надеетесь, что мы победим. Нет, это неправда. Конечно никакой он не деспотичный и не самоуверенный. Сколько мы работали… Часто выберем какую-то музыку, начинаем ставить, потом сомневаемся. Приходим на следующий день, том числе и Егор приходит, говорит, нет-нет, наверное, надо другую. Но он очень волнительно относится ко всему. Он хочет всегда выглядеть очень хорошо, делать лучшее, поэтому он очень требовательный. Тренировались мы много. Очень тщательно подходили к выбору музыки, к выбору костюмов. Эти слова, которые вы здесь использовали, они вряд ли подходят к нему.

Егорова Людмила Семеновна, 68 лет, Свердловская обл., Первоуральск: Здравствуйте, Екатерина!
Екатерина Гордеева: Здравствуйте, Людмила Семеновна. Спасибо, что Вы смотрите "Ледниковый период" и болеете за нас. Очень приятно от Вас было услышать весточку.

Богдан Римма Борисовна, страна, Киев: Катя, Вы как-то приезжали к нам в Киев вместе с шоу Виктора Петренко. Нет ли у Вас в планах еще посетить наш город? Будем очень рады.
Екатерина Гордеева: Да, действительно я приезжала на шоу. Мне очень понравился Киев. Но, к сожалению, в ближайшее время пока нет планов приехать в Киев. Но мне очень понравился ваш город.

Ходосова Ольга Александровна, 37 лет, Пенза: Катя, Вам не кажется, что стиль пары Савченко-Шелкова очень похож на Ваш с Сергеем. Мне кажется, это очень приятно, когда такие сильные спортсмены катаются в Вашем стиле? И следите ли Вы за Чемпионатами по фигурному катанию?
Екатерина Гордеева: Я смотрела в этом году Чемпионат мира. Мне понравилось очень, как катаются Савченко-Шелкова. И это очень почетно, когда спортсмены стараются подражать твоему стилю. Это прекрасно. Я тоже когда-то кому-то пыталась подражать. Это прекрасно, что мы можем кого-то воодушевлять на новые элементы, новые программы. Да, болею, конечно, за наши пары. Какой-то небольшой сейчас есть провал после Тотьмяниной. Надеюсь, к 2010 году кто-то из наших ребят выйдет на хороший уровень.

Чунеев Максим Александрович, 12 лет, Верхошижемье: Как дела? Вы хорошо учились?
Екатерина Гордеева: Максим, я очень старалась хорошо учиться. Считаю, что хорошо училась. Конечно, не на "отлично", но была твердой хорошисткой. Дела у меня хорошо. Как у тебя дела – можешь ответить на мой вопрос? Надеюсь, ты тоже стараешься учиться хорошо. Знаю, что иногда не очень хочется, но надо.

Инга, 13 лет, Таллин: Здраствуите! Я и моя семья восxищаемся Вами и очень любим Вас! Скажите, пожалуйста, а когда все участники проекта "Ледниковый период" приедут к нам в город Таллин?
Екатерина Гордеева: Спасибо, что Вы смотрите "Ледниковый период", болеете за все наши пары. К сожалению, были планы приехать в Таллин, но, по-моему, отменились. Сейчас не могу сказать, когда приедем в город Таллин. Мы не ездили с Егором, это точно. Может быть, кто-то из ребят приезжал с туром Авербуха. Но ждите, надеюсь, приедем. И болейте за нас!

Галина, 34 г. Оренбург: Поздравляю с триумфальным возвращением на Российский лед! В парное катание! Кроме занятий на льду как вы поддерживаете форму?
Екатерина Гордеева: Спасибо за поздравления, за то, что Вы смотрите "Ледниковый период". Кроме занятий на льду, я еще люблю играть в большой теннис, бегаю, люблю заниматься йогой, хожу на танцы. Физически поддерживаю свою форму по-разному, как могу. И катаюсь, конечно, тренирую маленьких детишек.

Преображенский Максим, 15 лет, Челябинск: Здравствуй, Катя! Как ты оцениваешь свои шансы на победу в проекте "Ледниковый период"?
Екатерина Гордеева: Расцениваю, что мы получали достаточно хорошие оценки и делали достаточно хорошие программы для того, чтобы за нас голосовали и поддерживали. Я думаю, 1-е, 2-е или 3-е место мы займем.

Ковальчук Инна Викторовна, 34 года, Калининград: Здравствуйте, Катя. Планируете ли Вы в дальнейшем тренировать ребят? Если да, то с кем Вам было бы интереснее работать: с самыми маленькими, или уже взрослыми. Спасибо.
Екатерина Гордеева: Я планирую тренировать детей. Сейчас я тренирую несколько очень маленьких, таких, как Лиза, 6-7 лет. А в дальнейшем очень хотелось бы тренировать пары. Если бы у меня была школа фигурного катания, было бы прекрасно. Я думаю, мне бы понравилось и получалось бы.

Акмарал, 39 лет, Казахстан: Здравствуйте, Катя! Сталкивались ли Вы с предательством со стороны близких или друзей? Если да, то как Вы с ними поступили?
Екатерина Гордеева: С предательством – нет, слава Богу, не сталкивалась. Поэтому не знаю, как поступить. Я думаю, это очень трудно. Но в зависимости от ситуации, думаю, с этим можно как-то бороться.

Мурадян Евгения Робертовна, 23 года, Грузия: Здравствуйте, Катя. Вы очень красивая и великая спортсменка. Какой характер у Егора Бероева, как Вам с ним работалось, было трудно или легко? И передайте пожалуйста Повиласу Ванагасу, что он самый талантливый фигурист.
Екатерина Гордеева: Спасибо большое, что смотрите нас. Обязательно передам Повиласу, что вы так о нем думаете. Он действительно очень талантливый. С Егором больших проблем не было. Я думаю, у всех пар были между собой конфликты. Если бы не было, не получалось бы хорошей работы. Если бы все были всем довольны, было бы не очень. А характер у Егора хороший, я считаю, даже очень хороший для того, что он делает. Он прекрасный актер, очень талантливый, очень отзывчивый, искренний и честный человек.

Екатерина Гордеева: Спасибо большое за внимание! У меня, к сожалению, больше нет времени отвечать на вопросы. Надеюсь, может быть, еще раз приду сюда. Спасибо!

0

238

«Ледниковый период -4»: ба! Знакомые все лица!

В сентябре фигуристы возвращаются на «Первый канал». «Телесемь» побывала на тренировках.

Говорят, этот сезон шоу может стать последним. Поэтому новичков в проекте не будет, на лед выйдут 14 пар, из участников прошлых программ. Среди них: Валерия Ланская, Вадим Колганов, Анастасия Волочкова, Дмитрий Марьянов, Анна Большова. В этой «битве титанов» и определится сильнейшая пара. Правда, если Ланская снова катается с Лешей Ягудиным, а Марьянов – с Ириной Лобачевой, то у других участников партнеры поменялись. Колганов будет выступать в паре с Анной Семенович, а Большова попала в руки Повиласа Ванагаса.
Правила почти такие же, как и в прошлом сезоне. Пары не будут вылетать из шоу после каждого конкурса. Дуэты соревнуются между собой. Победитель в дуэли, которого определяет жюри, получает два очка, проигравший – одно. Есть и новшество: зрительское SMS-голосование, результаты которого подводятся каждые две передачи. Паре-победиелю присуждается одно очко. Побеждает дуэт, набравший большее их количество.
Между двумя главными тренерами шоу Ильей Авербухом и Александром Жулиным также будет идти постоянное состязание. Победителя среди них выбирает зритель. Выигравший тренер имеет право подарить дополнительное очко любой паре проекта. Состав судейской коллегии в этом году не изменится, а вот вопрос по поводу ведущих программы остается открытым. По слухам, Марат Башаров выйдет в этом году на лед в качестве участника, таким образом, его место становится вакантным. «Рассматриваем несколько кандидатур, но окончательного решение еще не приняли», - признался продюсер шоу Илья Авербух.

Источник: Газета «Телесемь»

0

239

Сердца трех

Звездные пары в ожидании прибавления.

В семье Алексея Тихонова и Марии Петровой должен появится первенец. Фигуристка на четвертом месяце беременности. Будущая мама решила не рисковать здоровьем ребенка и отказалась от участия в проекте «Ледниковый период». Тем не менее, она будет находиться в Москве рядом с Алексеем, который в этом сезоне продолжит работу в шоу. Напомним, Тихонов и Петрова около шести лет живут гражданским браком. Пара давно мечтала о ребенке, но из-за напряженного рабочего графика откладывала это событие.
- Мы счастливы, – признался Алексей. – Маша чувствует себя хорошо. Мы пока не делаем никаких приготовлений, не задумываемся о том, кто у нас будет: мальчик или девочка. Просто радуемся тому, что это случится!

От участия в «Ледниковом периоде» пришлось отказаться и фигуристке Татьяне Тотьмяниной – она на шестом месяце беременности. Отец ребенка – олимпийский чемпион Алексей Ягудин, с которым после годичного перерыва Татьяна возобновила отношения. Пара ждет мальчика.   

Источник: Газета «Телесемь»

+1

240

jennyorel написал(а):

Отец ребенка – олимпийский чемпион Алексей Ягудин, с которым после годичного перерыва Татьяна возобновила отношения. Пара ждет мальчика

o.O Вау, Женьчик, я и не знала, что они вместе..! Но, как бы там ни было, я за них очень рада! :yep: А за Машу и Лешу тем более! :jumping: Дай им Бог, и Маше, и Тане здоровья, и пусть все будет у них хорошо!

Спасибо, Женьчик, за инфу!!! :flag:

Ой, только увидела, что выше еще одно сообщение, не менее интересное!!!! Ух тыыыы!!! Я уже так жду начала, поскорей бы!!! И не хочу я, чтоб это шоу было завершающим, как там написано!

Ванагас будет кататься с Большовой..это интересно! Жалко, конечно, что новеньких набирать не будут, но ничего, может и к лучшему! :yep:
Еще раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Отредактировано Марина (2009-08-27 09:27:57)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период