amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период

Ледниковый период

Сообщений 241 страница 250 из 495

241

Марина написал(а):

я и не знала, что они вместе..!

Я и сама только вчера узнала, что у Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина был роман. Оказывается об этом уже писали o.O . Алексей отказывается жениться на Татьяне.

Марина написал(а):

Спасибо, Женьчик, за инфу!!!

Пожалуйста, рада, что понравилась :)

0

242

jennyorel написал(а):

Алексей отказывается жениться на Татьяне.

Ооо! Вот гад! :tomato:

0

243

Говорили, что у Тотьмяниной и Ягудина будет двойня... :huh: , теперь вот уже про одного бэйби говорят...  Время покажет.. :D

+1

244

Serialka написал(а):

Говорили, что у Тотьмяниной и Ягудина будет двойня...

Ой, как было бы хорошо, если б двойня!!! Это за один раз двойное перевыполнение плана! :cool: И Лешка б тогда не отвертелся!

+1

245

Танюше начало этого года ой как нелегко далось (гибель любимой матери), так что рождение детей как раз её встряхнет в хорошем смысле этого слова..  Ну а касательно желания/не желания г-на Ягудина жениться на Тане, то это уже дело организационное.. В любом случае, своего ребёнка (или двоих) он не бросит и будет их содержать и воспитывать как и полагается..

+1

246

Serialka написал(а):

гибель любимой матери),

Ой, ужас какой...бедная девочка..

Serialka написал(а):

рождение детей как раз её встряхнет в хорошем смысле этого слова..

да, Машуник, это точно!

Serialka написал(а):

В любом случае, своего ребёнка (или двоих) он не бросит

Да и я, вобщем-то, так думаю...Дай Бог!

0

247

В следующую субботу - 12 сентября на Первом канале начнется новый  Ледниковый Период! В программе будут участвовать ранее участвовавшие артисты и фигуристы! Известно, что будут Ирина Лобачёва и Дмитрий Марьянов, Татьяна Навка и Марат Башаров, Алексей Ягудин и Валерия Ланская, Анна Большова и Повилас Ванагас, Анна Семенович и Вадим Колганов, Анастасия Волочкова и Максим Маринин, Алиса Гребенщикова и Максим Ставиский, и одно исключение из правил - Роман Костомаров и .....Юлия Ковальчук (бывшая Блестящая).. Остальных увидим уже на премьере.

+1

248

Ох, какие новости, Машуник, СПАСИБО!!!  :cool: Таня и Марат дадут жару, как всегда! Думаю, будут замечательной парой Аня Большова и Повик мой любимый :love: Аня Семенович, мне кажется слабовата будет для Вадика Калганова, после Навки-то..ну посмотрим. Максиму Маринину, похоже, не очень повезло...как вспомню Волочкову на льду... А! Вот еще кто зажжет - это Алиска Гребенщикова с Максимом Стависким! Кто такая Юлия Ковальчук, хоть убей, не помню...Ну Рома свое дело знает, в его руках все превращается в бриллиант!

0

249

Марина написал(а):

Таня и Марат дадут жару, как всегда!

Я тоже на это надеюсь  :D  Говорят, что Маратик уже один раз улетел спиной об лёд... o.O  Танюха, видимо, резко взялась за тренировки  :rofl:

0

250

Serialka написал(а):

Говорят, что Маратик уже один раз улетел спиной об лёд..

Ой-ей-ей.. бедняга.. :'(  Да, с Таней, и правда, шутки плохи..! Еще не хватало травму спины получить!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период