amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период

Ледниковый период

Сообщений 251 страница 260 из 495

251

Serialka написал(а):

и одно исключение из правил - Роман Костомаров и .....Юлия Ковальчук (бывшая Блестящая).. Остальных увидим уже на премьере.

Я прочитала в сети еще одно исключение из правил: Петр Красилов - Маргарита Дробязко. Посмотрим правда ли это :dontknow:

А еще мне очень интересно будет ли (и если будет, то с кем) участвовать Леша Тихонов :question: Читала, что Маша Петрова беременна и участвовать точно не будет.

+1

252

Ireny написал(а):

Читала, что Маша Петрова беременна и участвовать точно не будет.

Да будет, наверно, Леша участвовать...Ну я так надеюсь, по крайней мере, очень хочу, чтоб участвовал! :yep:

Ireny написал(а):

Петр Красилов - Маргарита Дробязко.

Это тот, который играл в "не родись красивой", да, Ириш? Так он уже принимал участие в подобном проекте, только в том, где председатель жюри Чайковская. Ну посмотрим!

0

253

Марина написал(а):

Это тот, который играл в "не родись красивой"

Да это он :yep:

Марина написал(а):

Так он уже принимал участие в подобном проекте

Получается что "Первый канал" пригласил 2-х (а может и больше :question: ) участников ледового проекта телеканала "Россия" (он вроде как "Танцы на льду" назывался) - это Ю.Ковальчук и П.Красилов

0

254

Ireny написал(а):

Получается что "Первый канал" пригласил 2-х (а может и больше  ) участников ледового проекта телеканала "Россия" (он вроде как "Танцы на льду" назывался) - это Ю.Ковальчук и П.Красилов

Да, получается так. Странно, вроде мне казалось, что эти проекты конкурируют... А, хотя так оно и есть наверно - ведь сначала-то Заворотнюк перетащили!

0

255

Марина написал(а):

сначала-то Заворотнюк перетащили

Лучше бы ее не трогали :D Почему-то не очень ее люблю :tomato:

А вообще "Первый" любит с других каналов передачи, ведущих и прочих раскрученных лиц к себе переманивать...

0

256

Ireny написал(а):

Лучше бы ее не трогали  Почему-то не очень ее люблю

Да я тоже, если честно...вообще не люблю :D Но, ты знаешь, Ириш, как-то постепенно я к ней в роли ведущей ЛП притерпелась, поначалу тяжеловато мне было, а потом как-то...привыкла.

Ireny написал(а):

А вообще "Первый" любит с других каналов передачи, ведущих и прочих раскрученных лиц к себе переманивать...

Вот интересно! Своих что ли мало? И ведь на 1-м-хорошие ведущие :yep: отборные, можно сказать!

0

257

Прочитала, что участие в новом "ЛП", вроде как, примет Елена Бережная! Чему я несказанно рада! Обожаю Леночку :love:

+1

258

Ireny написал(а):

Обожаю Леночку

Да, Ириш, она очень приятная девочка, и талантливая фигуристка!  :yep:

+1

259

Марина написал(а):

..Ну я так надеюсь, по крайней мере, очень хочу, чтоб участвовал!

Непроверенная инфа: вроде как Леша Тихонов катается с Аленой Бабенко. Еще в проекте участвует Ксения Алферова и катается она в паре с Петром Чернышовым (муж Заворотнюк) :dontknow:

Впрочем, посмотрим в субботу правда это или нет...

+1

260

Ireny написал(а):

Непроверенная инфа

Иришик, спасибо!! Очень хорошая инфа, хоть и непроверенная!! Аленочку Бабенко люблю и Ксюшу Алферову! Ну а что касается Леши, то теперь повезет Алене - Лешка ж, как известно, самый лучший партнер!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период