Лешка ж, как известно, самый лучший партнер
Да, это так
Только не понимаю тогда, зачем надо было так перемешивать пары...Пусть бы Ксюша каталась с Повиласом, Аня с Лешей, а Алена с Ромой как раньше
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период
Лешка ж, как известно, самый лучший партнер
Да, это так
Только не понимаю тогда, зачем надо было так перемешивать пары...Пусть бы Ксюша каталась с Повиласом, Аня с Лешей, а Алена с Ромой как раньше
зачем надо было так перемешивать пары..
Ну это, наверно, чтоб хоть чем-то отличался следующий ЛП от предыдущего
чтоб хоть чем-то отличался следующий ЛП от предыдущего
Да новшества конечно не помешают, а то каждый год одни и те же темы программ, высказывания жюри и прочее...
Вообще мне бы хотелось, чтобы ЛП стал более динамичным. Показывали бы больше танцев участников, а не пустую болтовню
Всех неравнодушных к этому проекту поздравляю с началом нового и заключительного сезона!!!
Сегодня было открытие. Участвуют 14 пар. Ведущие: Ирина Слуцкая и Анастасия Заворотнюк.
Сейчас соревнования проходят в виде дуэлей. По итогам 2-х или 3-х программ сформируется общий список по очкам, и исходя из этого списка слабые пары будут покидать проект. "Разумеется", результаты голосования зрителей будут учитывать..
Пара, победившая в дуэли получает 2 очка, проигравшая - 1..
Список пар, участвующих в проекте:
Алексей Ягудин - Валерия Ланская
Повилас Ванагас - Анна Большова
Алексей Тихонов - Алёна Бабенко
Максим Маринин - Анастасия Волочкова
Ирина Лобачёва - Дмитрий Марьянов
Роман Костомаров - Юлия Ковальчук
Анна Семенович - Вадим Колганов
Петр Чернышев - Ксения Алфёрова
Елена Бережная - Михаил Галустян
Татьяна Навка - Марат Башаров
Маргарита Дробязко - Петр Красилов
Максим Ставиский - Алиса Гребенщикова
Албена Денкова - Игорь Бутман
Анжелика Крылова - Вячеслав Разбегаев
Отредактировано Serialka (2009-09-13 00:22:41)
Я смотрела!!! С таким удовольствием!!! И неважно, что сегодня было много падений (хотя и жаль немного) - все равно, видно, что это катание опытных людей, которые мало того, что катались прекрасно, но еще и получали от этого удовольствие! Просто в восторге я осталась от танца Ани Большовой с Повиласом - ой, как они подходят друг другу! Каждое движение отточено, обалдеть! Аленушке Бабенко так повезло, что она теперь с Лешей, и катались они тоже здорово! Жалко, конечно, что Рома упал, и Вадик, но, я думаю, они еще всем покажут..!! Ну и Таня с Маратом, ну кто бы сомневался - прокатались обалденно, чудный танец с очаровательной концовкой! Короче, я в восторге, что опять все возобновилось, правда напрягают немного разговоры, что проект заключительный, но эти разговоры уже давным-давно, так что ладно, мы привыкшие!))
правда напрягают немного разговоры, что проект заключительный, но эти разговоры уже давным-давно, так что ладно, мы привыкшие!))
Мариш, мне кажется, что на этот раз они говорят правду...
Мне тоже очень понравилось открытие! Танюха с Маратом по-любому мои любимчики, но кроме них нашлось немало пар очень гармоничных!
За Вадика с Аней буду болеть, Повик с Аней Большовой тоже очень понравились, Ромка с Юлей молодцы несмотря на падение, Ангел с Алёной, Макс с Настей отлично откатали, у Петра с Ксюшей и Риты с Петей очень большие перспективы!
Да, Машуник, тут и правда на сей раз прям разрываешься, не знаешь, за кого болеть! Я, собственно, за все и болела, так и подпрыгивала на диване, когда что-то у них не получалось. Боже как я рада, я так ждала этого дня, Машунь! Ну вот спрашивается, ну как мы потом будем без Ледникового Периода? А они как будут без него же?
Да, хочу еще сказать, как я расстроилась из-за Иры Лобачевой с Марьяновым. Что-то они совсем сегодня не того, да? Ну, надеюсь, все потом будет нормально, у них же такие клевые были танцы, не то что этот Шевельков, бревным-бревно!
Да, наконец-то дождались Открытие очень понравилось, но вот поймала сегодня себя на мысли, что лучше бы это был последний сезон! Как-никак четвертый год уже...Поднадоело чуток
исходя из этого списка слабые пары будут покидать проект.
Маш, а откуда такая инфа? Я в новостях слышала, что вроде все пары доберутся до финала
Просто в восторге я осталась от танца Ани Большовой с Повиласом
Мариш, полностью согласна! Мне эта пара сегодня больше всех понравилась! Номер их на одном дыхании смотрела, так выразительно катались...слов не подобрать Большова мне и в паре с Тихоновым очень нравилвсь, великолепная актриса. Но с Повиласом сегодня просто нечто потрясающее показали
Еще понравились номера Тихонова с Бабенко, Ягудина и Ланской, Дробязко и Красилова, Навки с Башаровым. Понравилось выступление Бережной с Галустяном, самый юморной номер сегодня. После него долго улыбка не сходила с лица
хочу еще сказать, как я расстроилась из-за Иры Лобачевой с Марьяновым. Что-то они совсем сегодня не того, да?
Они очень неплохо станцевали.. Тут проблема в ТАТ... Она за Ирой так смотрит, что мало не покажется...
По-моему, нас ждёт продолжение "жгучей и испепеляющей любви" ТАТ к Ире ....
Отредактировано Serialka (2009-09-13 01:23:45)
Маш, а откуда такая инфа? Я в новостях слышала, что вроде все пары доберутся до финала
Народ говорил такое на оф.форуме Первого канала... Недаром же они ввели все эти дуэли..
Я каждую неделю буду читать спойлеры по проекту и буду сюда отписывать новости..
Ледниковый период 3 - Эра динозавров | Мультфильмы | 2009-09-18 |
Анкета для форумчан | Расскажи о себе | 2011-09-29 |
Шон Уильям Скотт / Seann William Scott | Актёры фильмов | 2010-01-11 |
"Качорра" / Kachorra | Аргентинские сериалы | 2011-03-23 |
Разные игры | Компьютерные Игры | 2008-12-28 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период