amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период

Ледниковый период

Сообщений 271 страница 280 из 495

271

Ireny написал(а):

Большова мне и в паре с Тихоновым очень нравилвсь, великолепная актриса

Да, Иришкин, я за них тогда еще болела, в Звездах на льду! Вобще, Аня - это что-то! Катается, как настоящая фигуристка, вроде и не было этих лет (сколько, года три что ли прошло..).

Ireny написал(а):

! Как-никак четвертый год уже...Поднадоело чуток

Ой, Ириш, а я прям в воодушевлении, ей-богу! Да я уже который год жду сентября с огромным нетерпением! Так пристрастилась!

Ireny написал(а):

Понравилось выступление Бережной с Галустяном, самый юморной номер сегодня. После него долго улыбка не сходила с лица

Да, уматный номер :D Боже, как же она, бедная, тренироваться будет - вся изведется - дети-то совсем маленькие!

0

272

Serialka написал(а):

Я каждую неделю буду читать спойлеры по проекту и буду сюда отписывать новости..

Давай, Машунь, я обожаю читать твои спойлеры! :yep:

0

273

Serialka написал(а):

нас ждёт продолжение "жгучей и испепеляющей любви" ТАТ к Ире ...

:D Да уж, эта любовь у них взаимная! На чем только основана - не ясно! Ну что, в любом случае, они в позапрошлом году катались отлично...и все равно Тарасова их запорола, так что их девиз ясен - главное не победа, а участие! :D

0

274

Serialka написал(а):

По-моему, нас ждёт продолжение "жгучей и испепеляющей любви" ТАТ к Ире

Кстати, до сих пор не понимаю за что Тарасова так "любит" Лобачеву. Девочки, вы не в курсе :question:

Марина написал(а):

Катается, как настоящая фигуристка, вроде и не было этих лет (сколько, года три что ли прошло..).

Три года уже :yep: Аня за это время и ребенка успела родить. Причем читала, что рожать она специально уезжала куда-то в Сибирь, поближе к природе  :rolleyes: Но катается она изумительно :love:

Марина написал(а):

дети-то совсем маленькие

А Бережная уже 2-х родить успела! Причем все с ней на съемках: и сыночек и 3-х месячная дочка. Да, тяжеловато Лене будет, но она и не то переживала в жизни...она сильная, справится!

+1

275

Ireny написал(а):

не понимаю за что Тарасова так "любит" Лобачеву. Девочки, вы не в курсе

Тут можно только догадываться, Ириш. Она и Илюшу не любит - это явно. С таким напряжением делает ему комплименты... И совсем по другому - очень легко и весело - указывает на ошибки! :yep:  :rofl:

0

276

Марина написал(а):

Она и Илюшу не любит - это явно

Мариш, знаешь, а мне всегда почему-то наоборот казалось, что Илью она любит нахваливать, причем по поводу и без. А вот Жулину раньше очень мало комплиментов делала :dontknow:

Я заметила негатив ТАТ к Ире во 2-м сезоне, тогда все уже знали, что Лобачева с Авербухом развелись. Илье комплименты, а Иру ругала постоянно...мне казалось, что это связано с их разводом как-то! Хотя ТАТ сложно понять :dontknow:

0

277

Марина написал(а):

Она и Илюшу не любит - это явно.

У неё на проекте одна  вечная любовь - ЛМВ (я думаю, вы догадались о ком речь  :rofl: )

0

278

Татьяна Навка и Марат Башаров "Берёзка"  :D

+1

279

Повилас Ванагас и Анна Большова_120909  :cool:

0

280

Алексей Тихонов и Алёна Бабенко_120909

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период