У неё на проекте одна вечная любовь - ЛМВ (я думаю, вы догадались о ком речь
Неа, Машунь, я не догадалась, честно Два дня голову ломала - не томи..!
Спасибо, дорогая, за чудные ролики! Я балдею..
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период
У неё на проекте одна вечная любовь - ЛМВ (я думаю, вы догадались о ком речь
Спасибо, дорогая, за чудные ролики! Я балдею..
Да ладно тебе!!!! ЛМВ - Лёша Может Всё
ЛМВ - Лёша Может Всё
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Какая прелесть!!! В жизни бы не догадалась!!!
Девочки, случайно наткнулась - решила выложить
Татьяна Навка фото для журнала MAXIM
Кисулик, спасибо, дорогая!!!!! Мне очень понравились постеры! Танюха на них такая клёвая!!! И смотрится всё красиво!
Отредактировано Serialka (2009-09-15 01:08:24)
Татьяна Навка фото для журнала MAXIM, декабрь 2004 год
Спасибо, Юляшик, хорошие фотки! Мне надписи на них особенно понравились!!!
Ну что ж, сегодня прошёл второй конкурсный день соревнований. К моему сожалению, я видела не все прокаты... Но из того, что видела очень впечатлили несколько номеров.
1. Валерия Ланская и Алексей Ягудин
2. Алёна Бабенко и Алексей Тихонов
3. Юлия Ковальчук и Роман Костомаров ( )
4. Анастасия Волочкова и Максим Маринин ( )
5. Петр Красилов и Маргарита Дробязко
6. Анна Большова и Повилас Ванагас
7. Ну конечно же, Марат Башаров и Татьяна Навка!!!!!!!! ( )
К моему сожалению, я видела не все прокаты..
То же самое могу сказать и о себе...Только у меня еще хуже - успела с работы прибежать, остались только 4 пары Очень обидно.
Действительно хорошо катались Волочкова с Марининым, тут сказать нечего! Но и их соперники тоже были молодцы (Гребенщикова и Ставиский), не знаю, что уж там с выворачиванием ног у них за проблема - я в этом ни бум-бум, а вцелом мне понравилось. А вот про последнее минисоревнование пар могу сказать, что не очень согласна. Да, у Навки с Башаровым танец был очень хороший. Но вот что это шедевр ну никак сказать не могу...В разных ЛП бывали шедевры, и, кстати, у этой же пары в Звездах на льду, а этот танец назвала бы добротным, хорошим, еще каким-нибудь эпитетом...но не шедевром, нет. И Бабенко с Тихоновым, я считаю, катались НЕ ХУЖЕ!
А еще я себя поймала на мысли, что скучаю за Катей Гордеевой и Егором Бероевым, вот у кого что ни танец, то шедевр был! Так бы хотелось, чтоб и они тоже участвовали здесь! И еще скучаю за парой Алферова-Ванагас, ну какая пара была...просто как одно целое...Короче, чего-то мне не хватает. Может, это потому, что я посмотрела только 4 выступления..?
А еще я себя поймала на мысли, что скучаю за Катей Гордеевой и Егором Бероевым, вот у кого что ни танец, то шедевр был! Так бы хотелось, чтоб и они тоже участвовали здесь!
К сожалению, Екатерина Гордеева не смогла участвовать в этом финальном проекте. А Егор узнав, что Кати не будет категорически отказался участвовать...
У меня сложилось впечатление, что Максим Ставиский просто загонял уже Алиску быстрым темпом... Поэтому она даже не успевает контролировать в какую сторону ноги заворачивать...
лично мое мнение вчера тихонова засудили. А по поводу навки-башарова скажу честно ничего шедеврального не заметила (он и раньше любил под ...чка косить). как ни странно понравился номер галустяна. Волочкова тяжеловата в танце но вчера был очень эффектный номер. Костомаров тоже отличился (просто молодец очень интересный номер)
вот в принципе все номера которые наиболее запомнились
Ледниковый период 3 - Эра динозавров | Мультфильмы | 2009-09-18 |
Анкета для форумчан | Расскажи о себе | 2011-09-29 |
Шон Уильям Скотт / Seann William Scott | Актёры фильмов | 2010-01-11 |
"Качорра" / Kachorra | Аргентинские сериалы | 2011-03-23 |
Разные игры | Компьютерные Игры | 2008-12-28 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период