amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период

Ледниковый период

Сообщений 21 страница 30 из 495

21

lesja написал(а):

Зачем надо было мужа (Жигунова) с женой разводить, если через два месяца сама его бросила?

Оказывается, Жигунов прожил со своей женой больше 20 лет(!) и говорит, что жили хорошо, но потом вдруг что-то изменилось.."Что-то"! -  Заворотнюк появилась - вот и все перемены!

0

22

Марина Игоревна написал(а):

Ireny написал(а):
Родригес, кстати, здорово танцует, очень пластичный

Да, Тимур, действительно, не плох! Но, к сожалению, эта пара выбывает из проекта (причем не из-за номинации). Албена на одной из тренировок получила тяжелую травму (что-то с мениском). Поэтому, в субботу они объявят об уходе!!

0

23

Serialka написал(а):

Албена на одной из тренировок получила тяжелую травму (что-то с мениском). Поэтому, в субботу они объявят об уходе!!

Боже мой, как жаль, как обидно..

0

24

Жигунов прожил со своей женой больше 20 лет(!) и говорит, что жили хорошо,

Это, конечно, оффтоп, но и парвда прожили всю жизнь вместе, он погуливал, но к жене всегда возвращался, а тут приспичило ему развестись, и всё, Настя сейчас счастлива замужем, а Жигунов со своей женой страдают :'(

0

25

Кстати, еще хорошая новость! На этой неделе НЕ БУДЕТ НОМИНАЦИИ!!! Так что можно со спокойной душой наслаждаться просмотром!! :yep:

0

26

Serialka написал(а):

На этой неделе НЕ БУДЕТ НОМИНАЦИИ

Это действительно здорово! Представляю, как нервное перенапряжение мешает номинантам готовиться!

lesja написал(а):

Настя сейчас счастлива замужем, а Жигунов со своей женой страдают

Как сказал Евстигнеев в фильме "Любимая женщина механика Гаврилова" - "..Вот кто меня удивляет, так это люди.." Это точно - нет предела, наверно, равнодушию и эгоизму (это и Жигунова тоже касается).

А я так до сих пор и не посмотрела предыдущий ЛП. Качаю из инета (все качаю и качаю.. [взломанный сайт]

0

27

Читала в газете недавно, что для поднятия рейтинга этих передач придумывают всякие любовные интриги, и правда это или нет - неизвестно :dontknow: Например, что Марат Башаров и жена Жулина (Навка?) живут вместе, а Ксения Алфёрова с Егором на грани роазвода, т.к. он приревновал её к партнёру по ЛП))
Если интересно, могу поискать ссылку в интернете, там подробней. А вообще так не хотелось бы чтобы это была правда, тем более пары такие красивые, прочные, казалось бы  :'(

0

28

lesja написал(а):

для поднятия рейтинга этих передач придумывают всякие любовные интриги, и правда это или нет - неизвестно

Я этого совсем не исключаю! Уже не первый раз слышу об этом :yep: Хотя, если передача хорошая и пользуется успехом, зачем, спрашивается, таким, мягко говоря, странным
способом поднимать рейтинг..?

lesja написал(а):

Марат Башаров и жена Жулина (Навка?) живут вместе, а Ксения Алфёрова с Егором на грани роазвода, т.к. он приревновал её к партнёру по ЛП))

Ну и ну..!! Про Башарова и Навку даже не представляла такое! Ведь у Навки с Жулиным тоже совместная жизнь налаживалась не сразу и не гладко! А вот Егор меня немного неприятно удивил на этом проекте, характерец у него тот еще!

lesja написал(а):

Если интересно, могу поискать ссылку в интернете, там подробней

Очень интересно!! Буду благодарна за ссылку! Жду! :flag:

0

29

Жду!

http://www.kp.ru/daily/24205.3/409196/

+1

30

Лесенька, спасибо большое!!! :cool:

Рада за Лобачеву и Марьянова. Мне вобще было жалко, что Авербух и Лобачева расстались. Но, видать, ничего уже не изменится..Жалко, что так получилось у Ванагаса и Дробязко..Десять лет вместе - это не фунт изюма, долгий срок! Кстати, Повилас мне очень симпатичен - такой интеллигентный и, по-моему, очень добрый человек! Почитала про Башарова - нет слов...особенно фраза, что он не возражает против гарема!! Обалдеть можно! Никогда бы не сказала! Жену его жалко..

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период