amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период

Ледниковый период

Сообщений 291 страница 300 из 495

291

Serialka написал(а):

К сожалению, Екатерина Гордеева не смогла участвовать в этом финальном проекте. А Егор узнав, что Кати не будет категорически отказался участвовать...

вот это да...трогательно...и жалко... Я бы их смотрела бы и смотрела...эх...

Serialka написал(а):

У меня сложилось впечатление, что Максим Ставиский просто загонял уже Алиску быстрым темпом...    Поэтому она даже не успевает контролировать в какую сторону ноги заворачивать...

У меня были те же мысли, Машунь, когда их танец смотрела :yep: Он, и правда, уж черезчур энергичен, ну прям огонь, е-мое..! А ведь с Тихоновым когда Алиска каталась - было видно, что она прекрасно держится на льду, экспериментов не боится, ну практически профессионал уже! А тут...он же не фигуристку тренирует все-таки, а в проекте ЛП участвует - может он подзабыл об этом? :D

lenyflame написал(а):

лично мое мнение вчера тихонова засудили

Да, вот и мне так показалось.. Обидно за них!

0

292

lenyflame написал(а):

лично мое мнение вчера тихонова засудили

Марина написал(а):

Да, вот и мне так показалось.. Обидно за них!

Ну так Ягудин же тоже соревновался. Нет, против него как спортсмена я ничего не имею - он один из самых-самых. Но у Тарасовой отсутствует объективность в его случае. Кому-то за малюсенькую помарочку она снижает оценки на 2 или 3 десятых балла, а Алексею (Ягудину) за ошибку может поставить 6.

P.S. А Тихонов мой самый любимый фигурист. И я очень рада, что наконец-то у них с Машей будет ребёнок

+1

293

Жасмин написал(а):

Ну так Ягудин же тоже соревновался. Нет, против него как спортсмена я ничего не имею - он один из самых-самых. Но у Тарасовой отсутствует объективность в его случае. Кому-то за малюсенькую помарочку она снижает оценки на 2 или 3 десятых балла, а Алексею (Ягудину) за ошибку может поставить 6.

Это правда! Не в бровь, а в глаз! Меня это бесит ужасно. Понимаю, конечно, что Тарасова живой человек и имеет право не необъективность, но все должно быть в разумных пределах!

Жасмин написал(а):

я очень рада, что наконец-то у них с Машей будет ребёнок

Да, это прекасно! Да им Бог всего! У меня, сама не знаю почему, всегда было ощущение, что они не самая счастливая пара. Могу ошибаться, хочу, чтоб это было ошибочным мнением!

0

294

Жасмин написал(а):

Но у Тарасовой отсутствует объективность в его случае. Кому-то за малюсенькую помарочку она снижает оценки на 2 или 3 десятых балла, а Алексею (Ягудину) за ошибку может поставить 6.

Действительно, в некоторых случаях это просто раздражает.. Но я вчера при просмотре шоу поймала себя на мысли, что зачастую была бы готова моргать на мелкие погрешности, если в целом номер очень захватывает! А бывает такое, что номер как-то "не очень" сам по себе, а ошибки вообще "добивают" его суть..

0

295

lenyflame написал(а):

А по поводу навки-башарова скажу честно ничего шедеврального не заметила (он и раньше любил под ...чка косить

Сам номер мне очень понравился, трогательный. Но вот как-то на шедевр больше тянет номер Тани и Вилле Хаапассало "Мимы"... ИМХО.

0

296

Алексей Тихонов и Алёна Бабенко_190909

0

297

Татьяна Навка и Марат Башаров_190909

0

298

Максим Маринин и Анастасия Волочкова_190909

0

299

Повилас Ванагас и Анна Большова_190909