amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период

Ледниковый период

Сообщений 321 страница 330 из 495

321

Повилас Ванагас и Анна Большова_031009

+1

322

Алексей Тихонов и Алёна Бабенко_031009

+1

323

Ирина Лобачёва и Дмитрий Марьянов_031009

+1

324

Моя Машуничка, ты уже выкладываешь эти пркрасные танцы!!!!! :cool:
Как мне понравились сегодняшние номера!! Причем многие!!! Безумно понравился номер Аленки Бабенко и Леши - Боже, как здорово, аж озноб пробрал! И как отточено они катались, я просто в восторге! На 5.9 этого придурка я вообще считаю внимания обращать не надо! Может это вообще запланированный спектакль был...такая вот у меня мыслишка...
Классный номер был у Повика и Ани - ну просто чудесный!!! Вот молодцы они!! Все-таки как хорошо, когда партнерше спокойно - нет хамства со стороны партнера, не давят на мозги крики и упреки! Это я имею в виду прошлое партнерство Алены Бабенко с Ромой Костомаровым. И слова Волочковой (хотя продолжаю ее не любить), относящиеся явно к Сихарулидзе. Плохо это. Вот мне даже в страшном сне не приснится, чтоб Леша Тихонов или Повик Ванагас могли бы себе позволить неуважительное отношение к партнерше! Хороший номер был и у Навки с Башаровым, очень мне понравился. Но неприятно было потом, когда Башаров схватил Таню за попу (совсем у парня крышу сорвало!).

+1

325

Кстати, классный, первосортный номер был у Дробязко с Красиловым! Но туговато он прошел, еще не очень они скатались! :dontknow:

0

326

Пётр Чернышев и Ксения Алфёрова_031009

0

327

Марина написал(а):

Как мне понравились сегодняшние номера!! Причем многие!!!

Мариш, а я сегодня ЛП не смотрела.. Вот сейчас смотрю в записи и параллельно сюда закидываю..

0

328

Роман Костомаров и Юлия Ковальчук_031009

мне очень понравился этот номер! Ребята молодцы!!  :cool:  :cool:

0

329

Маргарита Дробязко и  Пётр Красилов_031009

А ничего так Петя в образе коня смотрится  :rofl:  :cool:  А Рита так просто красавица!!

0

330

Serialka написал(а):

Мариш, а я сегодня ЛП не смотрела..

Жаль, Машунь, ну ладно, щас как раз все номера и посмотришь! :yep:

Serialka написал(а):

мне очень понравился этот номер! Ребята молодцы!!

Да,  согласна и этот номер здоровский! Сегодня вообще была программа - зашибись, какая классная!

Машуник, я уже отчаливаю, завтра на работу вставать с утра! Спокойной ночи! :flag:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период