amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период

Ледниковый период

Сообщений 331 страница 340 из 495

331

Максим Маринин и Анастасия Волочкова_031009

Номер мне понравился! Стильный!

0

332

Марина написал(а):

Машуник, я уже отчаливаю, завтра на работу вставать с утра! Спокойной ночи!

Давай Мариш, доброй ночи тебе!  :)  :flag:

0

333

Анжелика Крылова и Вячеслав Разбегаев_031009

Красивый и лиричный номер!

0

334

Анна Семенович и Вадим Колганов_031009

Суперский номер! Мне очень понравился!!  :yep:  :cool:  :cool:  Вадим в роли Остина Пауэрса просто идеально смотрится! Ребята подходят друг другу!!

0

335

Татьяна Навка и Марат Башаров_031009

Умнички! Зажгли так зажгли!!! Мне очень понравились панталоны Танины (вот бы попросить на прокат  :rofl: ) Даже щипок от Марата смотрится вроде как приложение.. :D  Один из самых запоминающихся номеров!

+1

336

Serialka написал(а):

Суперский номер! Мне очень понравился!!        Вадим в роли Остина Пауэрса просто идеально смотрится! Ребята подходят друг другу!!

Ага, Машунь, и номер классный, и то, что они подходят друг другу - это сто пудов! :yep: Оба такие хохотунчики!!! :D Я очень за них болею!!

Serialka написал(а):

Мне очень понравились панталоны Танины (вот бы попросить на прокат

Да.. :D Только надо теперь подумать, куда в них появиться!! :rofl:

+1

337

Serialka я смотрю у тебя новый авик. Классная Мендес

+1

338

посмотрела я вчера передачу. Вообще-то я довольно мирный человек, но вчера возникло желание прибить николаева, особенно после номера тихонова-бабенко. :mad:

+1

339

lenyflame написал(а):

но вчера возникло желание прибить николаева, особенно после номера тихонова-бабенко

:D Ну так перед этим же было то же самое с Навкой и Башаровым! А я не верю че-то...мне кажется, что это спектакль разыгранный... Ну ладно, идиот он, но не до такой же степени..!

0

340

Я начиталась в спойлерах со съемок, что Николаев чудил по-полной... Нафиг его пригласили. Вел бы себе и дальше ДОстояние РЕспублики...
Говорят, Тарасова рвала и метала по поводу его оценок  :D  Если уж она так реагирует..
В прошлом сезоне такое было с Меладзе.. Но тот вовремя понял, что с ТАТ лучше не ссориться  :P

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период