Максим Маринин и Анастасия Волочкова_031009
Номер мне понравился! Стильный!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период
Максим Маринин и Анастасия Волочкова_031009
Номер мне понравился! Стильный!
Машуник, я уже отчаливаю, завтра на работу вставать с утра! Спокойной ночи!
Давай Мариш, доброй ночи тебе!
Анжелика Крылова и Вячеслав Разбегаев_031009
Красивый и лиричный номер!
Анна Семенович и Вадим Колганов_031009
Суперский номер! Мне очень понравился!! Вадим в роли Остина Пауэрса просто идеально смотрится! Ребята подходят друг другу!!
Татьяна Навка и Марат Башаров_031009
Умнички! Зажгли так зажгли!!! Мне очень понравились панталоны Танины (вот бы попросить на прокат ) Даже щипок от Марата смотрится вроде как приложение.. Один из самых запоминающихся номеров!
Суперский номер! Мне очень понравился!! Вадим в роли Остина Пауэрса просто идеально смотрится! Ребята подходят друг другу!!
Ага, Машунь, и номер классный, и то, что они подходят друг другу - это сто пудов! Оба такие хохотунчики!!! Я очень за них болею!!
Мне очень понравились панталоны Танины (вот бы попросить на прокат
Да.. Только надо теперь подумать, куда в них появиться!!
Serialka я смотрю у тебя новый авик. Классная Мендес
посмотрела я вчера передачу. Вообще-то я довольно мирный человек, но вчера возникло желание прибить николаева, особенно после номера тихонова-бабенко.
но вчера возникло желание прибить николаева, особенно после номера тихонова-бабенко
Ну так перед этим же было то же самое с Навкой и Башаровым! А я не верю че-то...мне кажется, что это спектакль разыгранный... Ну ладно, идиот он, но не до такой же степени..!
Я начиталась в спойлерах со съемок, что Николаев чудил по-полной... Нафиг его пригласили. Вел бы себе и дальше ДОстояние РЕспублики...
Говорят, Тарасова рвала и метала по поводу его оценок Если уж она так реагирует..
В прошлом сезоне такое было с Меладзе.. Но тот вовремя понял, что с ТАТ лучше не ссориться
Ледниковый период 3 - Эра динозавров | Мультфильмы | 2009-09-18 |
Анкета для форумчан | Расскажи о себе | 2011-09-29 |
Шон Уильям Скотт / Seann William Scott | Актёры фильмов | 2010-01-11 |
"Качорра" / Kachorra | Аргентинские сериалы | 2011-03-23 |
Разные игры | Компьютерные Игры | 2008-12-28 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период