Албена Денкова и Игорь Бутман_171009
сегодня очень порадовали! Мне понравился их номер!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период
Албена Денкова и Игорь Бутман_171009
сегодня очень порадовали! Мне понравился их номер!
Роман Костомаров и Юлия Ковальчук_171009
ПРОСТО СУПЕРСКИЙ НОМЕР!!!!! Стильный, лиричный!!! У меня нет слов!
Ирина Лобачёва и Дмитрий Марьянов_171009
Прикольный номер! Молодцы!
Только что узнала новость, которая меня безмерно огорчила..
Дальнейшее участие в проекте пары Татьяна Навка- Марат Башаров под большим вопросом... Дело в том, что на очередных съемках кино Марат сломал ногу.. И скорее всего не сможет дальше участвовать....
В лучшем случае, Тане найдут другого партнера, в худшем - Тани не будет в проекте..... Вот этого мне вообще не хотелось бы..
Это моя любимая пара.... и если их не будет, смотреть проект будет не так уж интересно..
что на очередных съемках кино Марат сломал ногу.. И скорее всего не сможет дальше участвовать....
В лучшем случае, Тане найдут другого партнера, в худшем - Тани не будет в проекте..... Вот этого мне вообще не хотелось бы..
Боже, какой ужас! Как жаль! Что ж за невезение такое...! Действительно ЛП уже будет не тот, т.к. когда нет реально самой сильной пары, то в чем тогда состоит соревнование..? Обидно ужасно!
Вчера и сегодня проходили съемки ближайших выпусков.. Вчера узнали о том, что Марат больше не сможет участвовать в проекте..А они должны были соревноваться с Лешей-Лерой..
На сегодняшних съемках - уже другого выпуска (нового) Таня выступала с новым партнёром!!! Но кто это - пока не известно.. В спойлерах не написали.., потому что руководство проекта запретило оглашать имя.. Похоже, что узнаем позже.. Даже не в эту субботу..
Хотя кто знает - слухи распространяются со скоростью света..
Ледниковый период 3 - Эра динозавров | Мультфильмы | 2009-09-18 |
Анкета для форумчан | Расскажи о себе | 2011-09-29 |
Шон Уильям Скотт / Seann William Scott | Актёры фильмов | 2010-01-11 |
"Качорра" / Kachorra | Аргентинские сериалы | 2011-03-23 |
Разные игры | Компьютерные Игры | 2008-12-28 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период