amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период

Ледниковый период

Сообщений 361 страница 370 из 495

361

Серьезным конфликтом закончилась одна из тренировок «Ледникового периода»

Две звездные пары - Татьяна Навка с Маратом Башаровым и Юлия Ковальчук с Романом Костомаровым - не поделили музыку. Они выбрали для выступления одну и ту же композицию Робби Уильямса. Участники шоу готовили свои номера у разных тренеров и о том, что  будут кататься под одинаковую мелодию, узнали незадолго до съемок. Уступать не захотела ни одна из пар. Разгорелся скандал. В итоге спорная песня досталась тем, у кого раньше были готовы костюмы -  Навке и Башарову. А Ковальчук и Костомарову пришлось срочно менять музыку для своего номера. 

Почти постоянно на тренировках ругаются   Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов. Иру раздражает, что партнеру с трудом даются сложные элементы. На объяснения у нее не хватает терпения. В итоге Лобачева срывается на крик, а Марьянов  отказывается кататься. В такие моменты только Илья Авербух может успокоить бывшую супругу. 

Вспыльчивым нравом обладает и Анна Семенович. Со своим партнером Вадимом Колгановым она особо не церемонится - может завернуть и крепкое словцо. Вадим старается отшутиться. Но иногда не выдерживает. На днях он намекнул Анне, что она набрала лишний вес и ему во время выполнения поддержек приходится в буквальном смысле нелегко. Семенович обиделась, но в итоге все-таки села на жесткую диету.

С сайта kp.ru

+1

362

Машунь, представь, я только увидела огромную исповедь Леночки Бережной! Как я раньше просмотрела???? Вот я идиотина! Читала и читала, оторваться не могла. Я потрясена просто! Спасибо за эту статью огромное!

Serialka написал(а):

Таня выступала с новым партнёром!!!

Даже не представляю, каково бедной Тане! Просто рок какой-то! И все равно получается, что в победителях эта пара быть уже не сможет, ведь баллов не хватит! Да уж...

Жасмин написал(а):

Разгорелся скандал

Ну, я думаю, основные трения были между Таней и Романом - у каждого из них характер дай боже, поэтому уступки для них дело сложное. И вообще, ситуация не из приятных - танец отрепетирован, отточен, все готово, а потом бери и меняй музыку - это же фактически все по-новой надо делать!

Жасмин написал(а):

Иру раздражает, что партнеру с трудом даются сложные элементы

Ира, видно, живет предыдущим их совместным проектом, где у Марьянова все получалось, и они ставили прекрасные танцы...А теперь все-таки время прошло (пару лет), Марьянов, может, потяжелел немного, подзабыл детали, а Ире надо все и сразу.

Жасмин написал(а):

Вспыльчивым нравом обладает и Анна Семенович. Со своим партнером Вадимом Колгановым она особо не церемонится - может завернуть и крепкое словцо.

А у меня впечатление, что с Аней легко общаться. Может она словцо и завернет, но характер у нее мягкий и отходчивый, мне так кажется.

0

363

Марина написал(а):

А у меня впечатление, что с Аней легко общаться. Может она словцо и завернет, но характер у нее мягкий и отходчивый, мне так кажется.

У Ани, безусловно, характер есть.., и всё же, она такая хохотушка на людях... Создается впечатление, что она приятна в общении..

0

364

Я знаю, кто этот загадочный мистер Икс, который будет партнёром Тани вместо травмированного Марата.. :shine:

+1

365

Serialka написал(а):

Я знаю, кто этот загадочный мистер Икс, который будет партнёром Тани вместо травмированного Марата..

КТООООООООООООООО???????????????? Машунь, не томи!!!!!!!!!! %-)

0

366

Марина написал(а):

КТООООООООООООООО???????????????? Машунь, не томи!!!!!!!!!!

Егор.. :)  Только руководство это держит в секрете.. Хотя народ у нас умный, давно сам догадался.. Я тоже, кстати, думала, кого еще могут поставить.. Нужен был человек, который участвовал в проекте..
Посмотрим..

Отредактировано Serialka (2009-10-23 22:00:22)

+1

367

Serialka написал(а):

Егор.

o.O  o.O  o.O Ух тыыыыыыыыы!!!! Как я рада!!!!! Классно!!!! Хоть бы это оказалось правдой! А то ведь ты говорила, что он не хочет без Кати! Ой, ну здорово! Он Танюхе покажет, где раки зимуют :canthearyou:  :rofl:

0

368

Марина написал(а):

Ух тыыыыыыыыы!!!! Как я рада!!!!! Классно!!!! Хоть бы это оказалось правдой! А то ведь ты говорила, что он не хочет без Кати! Ой, ну здорово! Он Танюхе покажет, где раки зимуют

Это правда. Мне подтвердил человечек, который ходит на записи выпусков и является одним из активных спойлеристов..
И судя по его отчету, пара ого-го!!! У зрителей челюсти отвисли.. от удивления! Красиво было.  :)  Теперь мне самой нетерпится всё это увидеть своими глазами (вернее даже, посредством ТВ)..

Видимо, Егора удалось переубедить на счет участия.. Он не хотел без Кати участвовать, но, видимо, пошел на уступки ради такого случая..
Считаю, что он не проиграет в любом случае.. Конечно, характеры у Тани и Егора будь здоров, но ради достижения результата можно пойти на компромисс..

Отредактировано Serialka (2009-10-23 22:42:42)

0

369

Serialka написал(а):

У зрителей челюсти отвисли.. от удивления! Красиво было.

Ну кто бы сомневался! Интересно, как же теперь будет с баллами? Ведь они будут главными претендентами на победу, а баллов-то у них хватать не будет! Очень надеюсь, что ТАТ устранит эту несправедливость!

0

370

Марина написал(а):

Ведь они будут главными претендентами на победу, а баллов-то у них хватать не будет! Очень надеюсь, что ТАТ устранит эту несправедливость!

Точно! ТАТ устранит эту маленькую несправедливость..  :rofl:  Кто сомневается в её способностях?

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период