Кто сомневается в её способностях?
Нууу, Машунь....ну неужели ж она пойдет на такую падлючесть, чтоб оставить их в последних рядах из-за баллов...Хотя она, и правда, способная на все! Одна надежда - все-таки она к Танюхе относится очень хорошо!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период
Кто сомневается в её способностях?
Нууу, Машунь....ну неужели ж она пойдет на такую падлючесть, чтоб оставить их в последних рядах из-за баллов...Хотя она, и правда, способная на все! Одна надежда - все-таки она к Танюхе относится очень хорошо!
Нууу, Машунь....ну неужели ж она пойдет на такую падлючесть, чтоб оставить их в последних рядах из-за баллов
Не думаю.. до этого не дойдет.. На этом проекте у неё другие "мальчики и девочки для битья"
На этом проекте у неё другие "мальчики и девочки для битья
Да, это точно! Ох, Егору будет непросто с Таней! Ведь она агрессивная, я бы сказала, фигуристка (как и человек, собственно ). Лидер до кончиков пальцев! Да и он на уступки идти не привык! Ну ждем, скорей бы!
Ох, Егору будет непросто с Таней! Ведь она агрессивная, я бы сказала, фигуристка
Да и он на уступки идти не привык!
Да, в начале им будет нелегко.. Но, надеюсь, результаты их совместного творчества не заставят себя ждать.. Думаю, от них можно и нужно ждать интересных и красивых номеров..., пробирающих до мурашек..
как вам сегодняшняя передача?
меня вдохновили только ковальчук-костомаров и чернышев-алферова
как вам сегодняшняя передача?
Сегодня был довольно удачный день. Мне понравилось несколько пар.. Я потом как-нибудь закину наиболее интересные номера..
Ромка и Юля, безусловно, красавцы.. Ксюша с Петром тоже зажгли. А еще понравился номер Максима и Алисы, Леши и Алёны..
А вот номер Леры-Лёши не "торкнул" как ни странно.. при всей его технической сложности..
Буду ждать следующий выпуск с нетерпением, потому как будет Танюха..
А вот номер Леры-Лёши не "торкнул" как ни странно
Меня мало когда их номера трогают. Вообще вчера мне не удалось посмотреть передачу, только на последний номер попала. Номера у Ягудина всегда красивые, не спорю. Особенно "умилили" слова Леры - мол, спасибо Илье Авербуху и Елене Масленниковой, хореографу; у них для нас всегда столько идей замечательных. Ещё бы не было идей - разве для любимой доченьки мама фантазию не включит получше?
Ромка и Юля, безусловно, красавцы.. Ксюша с Петром тоже зажгли. А еще понравился номер Максима и Алисы, Леши и Алёны..
Эх, девчонки, а я-то опять была на работе! Прилетела как раз к шапочному разбору - остались только Ягудин с Ланской да "интервью" с беднягой Башаровым. Все-таки какая же ТАТ невоспитанная - кислая мина...ннну...конечно...жаль, что ты сломал ногу...Ну разве так можно?! Надо же человека поддержать как-то - он же не коленку счесал в самом деле! Маугли и тот более воспитанный
Буду ждать следующий выпуск с нетерпением, потому как будет Танюха..
Ой, я тоже вся в нетерпении!!!
Меня мало когда их номера трогают.
Вот меня тоже почему-то... Я как-то совсем не могу вспомнить номеров, которые прямо за душу берут... А может это еще и потому, что я к Ягудину не очень...
Марина
ну да старушка была немного не в духе
а по поводу , что пропустила - на ютубе довольно быстро выкладывают номера прошедшей передачи (мы с сестройкогда пропустим или номер очень понравился всегда оттуда смотрим) так что не рассстраивайся
так что не рассстраивайся
Да, Ленчик, я так и собиралась тут, на компе, потом посмотреть! А то я со своей работой все на свете пропускаю!
Ледниковый период 3 - Эра динозавров | Мультфильмы | 2009-09-18 |
Анкета для форумчан | Расскажи о себе | 2011-09-29 |
Шон Уильям Скотт / Seann William Scott | Актёры фильмов | 2010-01-11 |
"Качорра" / Kachorra | Аргентинские сериалы | 2011-03-23 |
Разные игры | Компьютерные Игры | 2008-12-28 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период