Рада за Лобачеву и Марьянова. Мне вобще было жалко, что Авербух и Лобачева расстались. Но, видать, ничего уже не изменится..Жалко, что так получилось у Ванагаса и Дробязко..Десять лет вместе - это не фунт изюма, долгий срок! Кстати, Повилас мне очень симпатичен - такой интеллигентный и, по-моему, очень добрый человек! Почитала про Башарова - нет слов...особенно фраза, что он не возражает против гарема!! Обалдеть можно! Никогда бы не сказала! Жену его жалко..
Понимаю, что дыма без огня не бывает, но, все же, не верю я этим крючкотворцам..Они того еще напридумают, чего и не было, и не откуда взяться! Про Навку и Башарова начали писать как только кончились "Звезды на льду". Они и правда очень сдружились, но не думаю, что "амурные отношения" нужны им. Ведь от этого страдают их близкие. Да и Жулину уже нашли "любовь" взамен Навки..Пишут всякую хрень..А судиться с ними смысла нет - только время потеряешь и ничего не добьешься...
А за Ирину Лобачеву я рада. Она заслужила право быть счастливой. Пусть не с Ильей, так с Дмитрием, возможно, жизнь сложится.
Касательно Риты и Повика..Не верится мне, что они не вместе. Может, это тоже утка по типу Навки и Жулина (что они развелись).
Все они взрослые люди и сами разберутся. Просто им не всегда приятно, когда лезут в их жизнь.. Впрочем, как любому нормальному человеку.