amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период

Ледниковый период

Сообщений 31 страница 40 из 495

31

Марина Игоревна написал(а):

Рада за Лобачеву и Марьянова. Мне вобще было жалко, что Авербух и Лобачева расстались. Но, видать, ничего уже не изменится..Жалко, что так получилось у Ванагаса и Дробязко..Десять лет вместе - это не фунт изюма, долгий срок! Кстати, Повилас мне очень симпатичен - такой интеллигентный и, по-моему, очень добрый человек! Почитала про Башарова - нет слов...особенно фраза, что он не возражает против гарема!! Обалдеть можно! Никогда бы не сказала! Жену его жалко..

Понимаю, что дыма без огня не бывает, но, все же, не верю я этим крючкотворцам..Они того  еще напридумают, чего и не было, и не откуда взяться! Про Навку и Башарова начали писать как только кончились "Звезды на льду".  Они и правда очень сдружились, но не думаю, что "амурные отношения" нужны им. Ведь от этого страдают их близкие. Да и Жулину уже нашли "любовь" взамен Навки..Пишут всякую хрень..А судиться с ними смысла нет - только время потеряешь и ничего не добьешься...

А за Ирину Лобачеву я рада. Она заслужила право быть счастливой. Пусть не с Ильей, так с Дмитрием, возможно, жизнь сложится.

Касательно Риты и Повика..Не верится мне, что они не вместе. Может, это тоже утка по типу Навки и Жулина (что они развелись).
Все они взрослые люди и сами разберутся. Просто им не всегда приятно, когда лезут в их жизнь.. Впрочем, как любому нормальному человеку.

0

32

Serialka написал(а):

Понимаю, что дыма без огня не бывает, но, все же, не верю я этим крючкотворцам.

Ну у меня тоже нет стопроцентного слепого доверия...но почитать всякое такое я люблю.. А дальше уже сама пытаюсь делать выводы..

Serialka написал(а):

не думаю, что "амурные отношения" нужны им. Ведь от этого страдают их близкие.

Если бы абсолютно все люди это понимали, как было бы хорошо! К сожалению, далеко не все руководствуются в жизни такими принципами.

0

33

Честно говоря, надеюсь тоже, что это всё хрень, ососбенно про Жулина и Навку!

вот Егор меня немного неприятно удивил на этом проекте, характерец у него тот еще!

Читала на других форумах отзывы об его характере, но сама не слежу за их танцами. Марина Игоревна, расскажите поподробней, как же он проявляет свой характер. С виду мужчинка такой милый :flirt:

0

34

lesja написал(а):

. С виду мужчинка такой милый

О! Не то слово! Мне он внешне всегда очень нравился, действительно милый! Именно поэтому я была удивлена его поведением на ЛП. Знаешь, перед выступлением всегда показывают кусочки тренировок..Так вот, раза ни одного не было, чтоб Бероев ни с кем не спорил. Постоянно то кричит, то что-то доказывает, то обижается и норовит уйти с катка...причем ему, по-моему, не важно с кем спорить - и с Гордеевой (партнершей), и с Ильей, и с хореографами.. И это при том, что он-то в фигурном катании ничего не смыслит. И еще одна характерная деталь - после оценок обычно Заворотнюк берет у пар небольшое интервью.. и обычно интервью пары Гордеева-Бероев происходит так - сначала долго говорит Бероев, потом пытается что-то сказать Гордеева, но Егор ее перебивает и опять говорит.. Так что скромность - явно не его конек :yep:

+1

35

Так что скромность - явно не его конек

Что верно, то верно!!!  :yep: Действительно, внешне Егор - очень интересный мужчина, но, все равно, что-то в нем есть отталкивающее..Не могу даже объяснить..это на уровне интуиции, наверное..
Мне как-то Ксюша более приятна!  :)

0

36

lesja написал(а):

Зачем надо было мужа (Жигунова) с женой разводить, если через два месяца сама его бросила?

Девочки а я слышала что Жигунов и Настя никогда не встречались. Просто когда стали про них ходить такие  слухи они не тали отрицать. Это все сказка для нас. Все может быть!

0

37

За какую пару вы болеете? Я переживала за Родригеса. Хотя его творчество не очень люблю. А переживала за него потому что мой муж очень похож на него. Его (мужа) все достали тем что он похож на Родригеса. Как его видят новые люди сразу кричат. Ого Родригез! Правда, правда!
А еще мне нравится пара Кости и Маши! Да и вообще сейчас все самые интересные пары остались.

0

38

Serialka написал(а):

все равно, что-то в нем есть отталкивающее..Не могу даже объяснить..это на уровне интуиции, наверное..

а мне, наоборот, он казался таким милашкой до ЛП :yep: Личико-то славное, глазки добрым взглядом смотрят :flirt:

ЛенаП написал(а):

Девочки а я слышала что Жигунов и Настя никогда не встречались.

Ничего себе! Вот это новость! А какой же им был смысл подогревать эти слухи? o.O

ЛенаП написал(а):

За какую пару вы болеете?

Больше всего мне нравятся Бабенко с Костомаровым. Им просто не везло несколько раз - Жулин портачил им номера, а катаются они здоровско! :cool:  И Костя с Машей мне тоже очень по душе, Маше, наконец, повезло с партнером!!

0

39

В эту субботу - полуфинал!!! Но огорчу поклонников пары  Ставиский-Арнтгольц. Они в эту субботу выступать не будут..Танюха приболела. Но, вроде как, в финале они могут станцевать 2 номера (если вообще будут участвовать)..
Говорят, прикольный номер-стёб будет у Иры и Гедиминаса.
А тема выпуска - классика (в музыке)..

Желаю приятного просмотра!  ;)

0

40

Спасибо тебе большое, Serialka, за новости! А я, к сожалению, запаздываю на одну передачу, так обидно! Дело в том, что показ одного из  дней соревнований (пару недель назад)  на Украине отменили. Это было связано с украинским голодомором. Такое впечатление, что голодомор был только на Украине, а все остальные республики СССР жили в сытости. Поэтому в прошлую субботу у нас шла передача по песням Магомаева. Так что до полуфинала мне еще две недели :'(
Очень жаль Ставиского и Арнтгольц! Ты смотри, как не везет стольким парам в этом сезоне!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период