amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период

Ледниковый период

Сообщений 391 страница 400 из 495

391

Ирина Лобачёва и Дмитрий Марьянов_241009

0

392

Алексей Ягудин и Валерия Ланская_241009

Победу в дуэли отдали этой паре.. Потому как соперниками должны были быть Таня и Марат..

0

393

Татьяна Навка и Марат Башаров_241009_Марат уходит из проекта

Вот мои страдальцы ...

0

394

Serialka написал(а):

Победу в дуэли отдали этой паре.

Хоть дуэли и не получилось, но оценки они получили заслуженные. Очень сильный номер :flag:
А в том, что Марат сломал ногу не их вина... :yep:

0

395

Вот и прошёл очередной выпуск проекта.. Было  интересно. Хотя я как-то раньше не очень любила тему "Русский рок". Сегодня мне очень понравились несколько номеров, поэтому выложу много ссылок :)

Безусловно, больше всего я ждала номер Тани с Егором, чтобы посмотреть, что получится.. Могу с точностью сказать, что понравилось.., даже ооочень! Еще несколько тренировок для полной скатанности.. и будет бомба  :cool:  Ребята отлично смотрятся вместе  :yep: 
Правда, многие поклонники пары Гордеева-Бероев не в восторге от того, что Егор теперь катается с Таней..

0

396

ну навка мастер в своем деле. Что она вытворяет на катке да еще на такой скорости! а с Бероевым они здорово смотрятся
Было очень обидно за Дробязко.Такой эмоциональный номер и так низко оценили :'(
Зато порадовало что парам Ванагас-Большова, Семенович-колганов поставили ничью мне обе эти пары нравятся
Также порадовала волочкова. Ну про Костомарова и говорить нечего - у них по моему все номера с ковальчу высший класс (особенно сегодняшняя поддержка вертикальная. Смешной номер у тихонова.
вот и все пары которые могу выделить за сегодняшнюю программу

+1

397

А мне еще очень понравился номер Анжелики и Вячеслава. Ну и Миша с Леной зажгли!!  :cool:

0

398

Повилас Ванагас и Анна Большова_311009

0

399

Анна Семенович и Вадим Колганов_311009

0

400

Анжелика Крылова и Вячеслав Разбегаев_311009

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период