amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период

Ледниковый период

Сообщений 401 страница 410 из 495

401

Елена Бережная и Михаил Галустян_311009

0

402

Роман Костомаров и Юлия Ковальчук_311009

0

403

Алексей Тихонов и Алёна Бабенко_311009

0

404

Маргарита Дробязко и Пётр Красилов_311009

0

405

Пётр Чернышев и Ксения Алфёрова_311009

0

406

Максим Маринин и Анастасия Волочкова_311009

0

407

Татьяна Навка и Егор Бероев_311009

0

408

Меня возмутила вечно недовольная Волочкова - ей показалось несправедливым, что Навка с Бероевым заняли первое место. Ну и что же теперь если они отлично прокатались, хоть и выступали в паре первый раз, ставить им меньше баллов, чем они заслужили? Видно ей пиара маловато

0

409

Жасмин написал(а):

Меня возмутила вечно недовольная Волочкова - ей показалось несправедливым, что Навка с Бероевым заняли первое место. Ну и что же теперь если они отлично прокатались, хоть и выступали в паре первый раз, ставить им меньше баллов, чем они заслужили? Видно ей пиара маловато

На самом деле я понимаю её недовольство. Номер у них был, действительно, хороший. И оценки жюри могли поставить повыше тех, что поставили.. Могли бы поставить и пару шестерок.. А то просто сама суть дуэли становится фарсом..
Марат, конечно, честно сказал, что придерживает высшие баллы для Тани, уважаю за это. Впрочем, Антон то же самое делает для Лены Бережной.

Вот за что уважаю Настю, так это за прямоту! Молодец, не боится говорить как есть.. А то все такие пофигисты..

0

410

да я тоже уважаю честность марата.А то николаев когда ставил 5.9 толком и объяснить не мог. Номер у Волочковой мне тоже понравился. может скорость у них и небольшая, но может она не всегда и нужна

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период