amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период

Ледниковый период

Сообщений 411 страница 420 из 495

411

lenyflame написал(а):

Номер у Волочковой мне тоже понравился. может скорость у них и небольшая, но может она не всегда и нужна

ППКС! Скорость не всегда является показателем мастерства. Есть номера, которые и на небольшой скорости смотрятся как шедевры. Мне кажется, что у этой пары как раз самый изюм - невысокая скорость..

0

412

Шоу «Ледниковый период»: Участников косят болезни и травмы

Одноразовые носовые платки, упаковки с жаропонижающими средствами и витамином С стали самым востребованным «реквизитом» в шоу «Ледниковый период». Эпидемия сезонных заболеваний зацепила и участников проекта. Под большим вопросом выход на лед Ирины Лобачевой и Дмитрия Марьянова. Ира недавно перенесла воспаление легких. Поначалу казалось, что все прошло без последствий, но тут фигуристку настигла очередная простуда, ослабившая ее организм еще больше. В итоге начались проблемы с сердцем, а давление подскакивает до критической отметки. Врачи настоятельно рекомендуют Ирине воздержаться от выступлений в шоу хотя бы на некоторое время...

Остальные участники тоже чудом держатся на коньках. С высокой температурой катается Ксения Алферова, гриппует Анна Большова.   

- У нас в той или иной степени болеют почти все, - признались организаторы проекта. - Но еще не было случая, чтобы шоу закрывалось на карантин. Поэтому мы как-нибудь продержимся.

Председатель судейской коллегии Татьяна Тарасова, обеспокоенная состоянием здоровья участников, поделилась с ними своим фирменным антипростудным рецептом.

- На рынке надо купить нутряное сало, - советует Татьяна Анатольевна. - Смешайте его с какао и принимайте это снадобье по чайной ложке после еды. Через три дня все как рукой снимет!

Кстати, Тарасовой на этот раз достаточно прозрачно намекнули на предвзятость в судействе. Всем известна ее особая симпатия к Алексею Ягудину. Она всегда ставит своему любимчику самые высокие оценки, даже если его конкуренты откатали на том же уровне. И вот на этот раз ведущая Ирина Слуцкая напрямую спросила у Татьяны Анатольевны: что для нее важнее - любовь или справедливость?

- Любовь важнее всего! - честно ответила Тарасова.

Новый выпуск «Ледникового» посвящен зарубежным фильмам. Тема танцев - «Голливуд». Один из самых необычных номеров получился у Анастасии Волочковой и Максима Маринина. Настя изображала Жанну д’Арк, и в финале выступления ее... «сожгли» на костре. Волочкова, к счастью, не получила ожогов: пиротехники устроили совершенно безопасный для балерины костер. Но совсем без эксцессов у нее не обошлось. Оказывается, Анастасия страдает так называемым привычным вывихом - правое плечо у нее регулярно выскакивает из сустава и его нужно вправлять на место, что доставляет красавице массу неприятных ощущений. И в этом выпуске ей пришлось кататься через боль.

С сайта kp.ru

+1

413

Жасмин написал(а):

Любовь важнее всего! - честно ответила Тарасова.

Вот удивительно! :huh: Не будь тогда председателем жюри! Люби себе, если любится, но ведь ты претендуешь на справедливое судейство!

Жасмин написал(а):

Тема танцев - «Голливуд»

Боже, какое счастье, что я дома и могу посмотреть программу полностью! А Голливуд - это должно быть интересно!

0

414

Приветик, мои дорогие! Решила сразу писать, чтоб не забыть свои впечатления о парах!
Потрясающие номера и у Ксюши с Сашей Чернышовым, и у Алисы с Максимом. Такая музыка была выбрана непростая и там, и там. И номера замечательные! Конечно, Алиса сегодня держалась более уверенно, чем Ксюша - отсюда и такие оценки. Но все равно хочу сказать, что мне не нравятся, как партнеры, ни Чернышов, ни Ставиский - не расслабляются с ними девчонки, не вижу сработанных пар!
Вон Ксюша какая была с Повиком! - они как одно целое были! А Алиса с Алешей Тихоновым! Жаль!

В дуэли Бабенко-Тихонов и Семенович-Калганов была безусловная, стопроцентная победа Алены и Леши, дай им Бог здоровья! Какой танец с двумя Чаплиными, ух, я в восторге!!! А вот танец с пингвинами меня разочаровал - костюмы обалденные, а сам танец неинтересный, мне показалось. Как-то недодумал Жулин...

Аня Большова и Повик Ванагас, танец в пижамах - это что-то необыкновенное! Просто очуметь!!! И оценочки, конечно, наших разлюбезных артистов - тоже очуметь! Ну вот заметила Клара Новикова помарочку! ну что ты будешь делать! Знаток фигурного катания!Танец Тани и Егора про птиц...неплохой, я бы сказала...ну не знаю, чего-то мне не доставало! Не тот уже Егор...он был совсем другим с Катей - таким искрометным! Там каждый танец был произведением искусства! А сейчас он какой-то сникший, не знаю..

Ох, как обидно за Рому Костомарова и Юлю Ковальчук! Такой танец великолепный! Ну что ж так не повезло, а?! И какой Антоша Сихарулидзе молодец, что поставил им две шестерки!!!
Порадовали Галустян с Леночкой Бережной - хорошо откатали! Если честно, то я вот думала про него, катался он с Машей, теперь с Леной - и вот все время у меня ощущение, что не тянется он за спортсменками, повышая уровень, а наоборот - тянет их вниз за собой...Но сегодня я довольна!

0

415

А я седня не смотрела ЛП, потом буду смотреть в записи и поделюсь впечатлениями..  Хотя про оценки знаю (в спойлерах читала)..   :)

0

416

действительно ромку с юлькой жалко прям до слез :'( . А из сегодняшеих могу выделить: настю с максимом (волочковой здорово черный паричок идет)-номер у них красивый получился, аня с повилосом (оригинальненько), славу разбегаеву с анжеликой (этот фильм я обожаю) а номер прям чуть не лучший за сегодняшнюю программу, ну и все равно даже не на первом на предпервом месте ромка с юлькой несмотря на падение (очень вдохновило начало номера)

0

417

Хорошая в этот раз тема была! Много интересных работ получилось. Больше всего сегодня порадовали Бережная с Галустяном. Дон Корлеоне у Миши получился необычным и поэтому интересным. А Леночка одним словом - красавица! У Ромы с Юлей сильный номер, но увы!...
Понравился номер Ягудина с Ланской. Не в их стиле, с юмором, и как всегда с безупречной техникой.
Очень оригинальный номер у Повиласа с Аней. Такого еще не было и это не на что не похоже. Грандиозно! На их фоне танец Навки с Бероевым смотрелся как-то...обыденно что ли, вообщем эта пара не впечатлила сегодня.
Из дуэли Семенович-Колганов и Бабенко-Тихонов первые мне понравились больше. Задорная песня и пингвинчики что надо получились. Подняли настроение. А вот номер Леши с Аленой, несмотря на их актерский талант, не впечатлил :no: Как-то не очень смотрелись танцующие друг с другом мужики... :dontknow:

Что еще поразило в этой программе:

1) "Знатоки" фигурного катания Новикова, Проклова и Боярский! Особенно они отличились судейством пары Большова-Ванагас. Видите ли помарочку усмотрели... :sceptic:
2) Судейство Антона. Ковальчук-Костомаров 6.0, 6.0. А Лене 5.9 поставил... :tired: Что называется, удивил :D

Жасмин написал(а):

- Любовь важнее всего! - честно ответила Тарасова.

А тут я с ТАТ согласна! Любовь важнее всего, а справедливость...ни один человек не может быть на 100% объективным.

0

418

Ireny написал(а):

Судейство Антона. Ковальчук-Костомаров 6.0, 6.0. А Лене 5.9 поставил...  Что называется, удивил

Меня тоже это очень удивило! Обычно Антон всегда говорит, что бережет свои оценки для Лены! А тут ей даже меньше поставил!

Марина написал(а):

Люби себе, если любится, но ведь ты претендуешь на справедливое судейство!

Но в этот раз она хоть честно призналась! Ведь все же знают ее отношение к Леше Ягудину.
Обидно, что Лобачева с Марьяновым не катались из-за болезни Ирины! А им еще и техническое поражение за это присудили. Девочки, Вы не помните, когда Башаров палец сломал, паре Навка-Башаров присуждали техническое поражение? (я просто эту передачу не смотрела).
В целом понравился танец пары Разбегаев-Крылова, хотя видно, что Анжелика лидер в их паре! Хорошо откали Галустян с Бережной. Видно как Галустян стал прибавлять в катании, держится уверенно. Понравились также и Колганов с Семенович. Такой веселый детский танец. Жаль, конечно, что в паре Ковальчук-Костомаров, Юля упала! Но все равно это общее впечатлее от их танца не испортило. У них всегда такие оригинальные пластичные номера.

0

419

Златовласка
нет навке не присуждали поражение но оно и понятно разве тат может "танюху" обидеть

Отредактировано lenyflame (2009-11-08 20:27:52)

0

420

lenyflame
Спасибо за информацию!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период