amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период

Ледниковый период

Сообщений 421 страница 430 из 495

421

Златовласка написал(а):

Девочки, Вы не помните, когда Башаров палец сломал, паре Навка-Башаров присуждали техническое поражение? (я просто эту передачу не смотрела).

lenyflame написал(а):

нет навке не присуждали поражение но оно и понятно разве тат может "танюху" обидеть

Да ладно!  :blush:  Победу отдали Леше-Лере, а Тане с Маратом дали одно очко.. Что считается техническим поражением :)   

Я уже посмотрела субботний выпуск целиком, мне понравилось несколько номеров:

Слава - Анжелика
Юля - Рома
Егор - Таня  (их номер понравился больше, чем номер их дуэлянтов). И не только потому, что болею за Таню, а просто номер сам тоньше..
И даже небольшая ошибка не помешала моему восприятию номера.  И всё же скучаю по Марату! Техника у него была получше..

Максим - Настя (отличный номер!! Тянул на все 6.0.. ИМХО.
Алексей - Алёна (всё-таки тема Чарли Чаплина всегда цепляет!) Алёна как актриса была на высоте!
Вадим - Аня (ребята зажгли!) И хотя проиграли дуэль, всё-равно запомнились!

0

422

сегодня меня возмутила ТАТ по поводу волочковой. Ну не знает уже как придраться. Лично мое мнение номер был прекрсен- а ей видите ли ее попа непонравилась.
Шикарный номер у ставиского с гребенщиковой - люблю такой стиль из прошлого (а максу он очень идет)
Ромка с Юлькой сегодня что-то не вдохновили
Во время номера Дробязко-Красилов чуть не плакала -здорово сыграли, а вот большова с повиласом разочаровали.
жалко разбегаева с краловой -и споткнулись, и он потом вообще поскользнулся на ее накидке
Поводя итог могу сказать сегодня отличились в хорошем смысле несмотря на оценки:
1. Волочкова-Маринин
2. Ставиский_Гребенщикова
3. Дробязко-Красилов

0

423

У Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина 20 ноября родилась дочка!!! Назвали Лизой.
Теперь ребята собираются официально оформить свои отношения.

В эту субботу и в следующую субботу Егор катается с Таней, а потом вроде возвращается Марат. Во всяком случае так сказали люди, присутствовавшие на записях выпусков во вторник и среду (17-18 ноября).

+2

424

Serialka написал(а):

У Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина 20 ноября родилась дочка!!! Назвали Лизой. Теперь ребята собираются официально оформить свои отношения.

Урааа!!!! Как я рада за ребят!!! За Танюшу!!!! :cool:  :cool: Дай Бог, чтоб они поженились!!!

Serialka написал(а):

В эту субботу и в следующую субботу Егор катается с Таней, а потом вроде возвращается Марат. Во всяком случае так сказали люди, присутствовавшие на записях выпусков во вторник и среду (17-18 ноября).

Вот странно-то....как это возвращается...? А Егора куда? За ненадобностью уже он может быть свободен? Ну и ну...

Спасибо, Машуник, за интересную информацию! [взломанный сайт]

0

425

Serialka написал(а):

У Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина 20 ноября родилась дочка!!! Назвали Лизой.

С чем мы их и поздравляем :flag:

Неужели теперь Ягудин остепенится?! Что-то мне в это слабо верится :playful:

Serialka написал(а):

В эту субботу и в следующую субботу Егор катается с Таней, а потом вроде возвращается Марат. Во всяком случае так сказали люди, присутствовавшие на записях выпусков

Да, тоже про это читала. Егор получается был на замене...

0

426

Ireny написал(а):

Егор получается был на замене...

Да.  Вроде он во время онлайн конференции на Первом говорил, что велика вероятность того, что Марат вернется в проект..
Что ж посмотрим. Кстати, один из ближайших номеров Тани и Егора, по словам зрителей, был оочень страстным.. :love:  Нетерпится посмотреть..

Отредактировано Serialka (2009-11-21 01:35:45)

0

427

то есть егор за бортом. Жаль а они с навкой так скатались.

Из последней передачи больше всех порадовала дробязко, а еще бережная здорово вжилась в образ распутиной.
А вообще жюри такое доброе было аж три ничьи сделало. Чего-то с ними случилось?
ой забыла классный номер у навки. Бероев великолепен, а она прям такая страстная итальянка уххх!

Отредактировано lenyflame (2009-11-22 23:25:28)

0

428

lenyflame написал(а):

Из последней передачи больше всех порадовала дробязко, а еще бережная здорово вжилась в образ распутиной.
А вообще жюри такое доброе было аж три ничьи сделало. Чего-то с ними случилось?
ой забыла классный номер у навки. Бероев великолепен, а она прям такая страстная итальянка уххх!

Да, неплохо Рита с Петей откатали! Но я просто в восторге от Танюхи и Егора! Вот молодцы!!!

Татьяна Навка и Егор Бероев "Дуэты"

0

429

сегодня  больше всех понравилисьпонравились дробязко-красилов и алферова-чернышев
Довольно сложный номер был у гребенщиковой, но мое мнение сильно нагромажден техническими элементами
Тихонов с Бабенко тоже приятно удивили.
Жаль что бероева больше не будет на проекте - они с навкой здорово скатались.
Я рада что в последней дуэли была ничья, хотя я бы отдала первенство Алферовой

+1

430

Из всего субботнего выпуска выделю, пожалуй, вот эти пары:

Таня - Егор
Анжелика - Слава
Аня - Вадим (несмотря на помарки, номер получился очень прикольный)
Рита - Петя
Рома - Юля
Ангел - Алёна
Лена - Миша
Пётр - Ксения..

Напишите, какие номера Вы хотите увидеть на форуме?  :)  Я чаще всего скидываю номера на своё ИМХО.  Но, возможно, оно не всегда совпадает с вашим мнением..

Отредактировано Serialka (2009-11-29 23:51:03)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период